xHLFORCEx #21 10 мая 2016 Бля будущий модератор продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 10 мая 2016 Бляну если такто как эти "родители" умудряются так запускать детей? :D Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 10 мая 2016 Бля будущий модератор продотыАдминистратор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 10 мая 2016 полигона или анимэ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 10 мая 2016 :lol: :lol: мне всегда интересно это передача фейк или что? если не фейк, то такие челики уже социально потерянные.он же просто биомусор ЛОЛ просто убить и сразу минус миллион проблем в будущем и сейчасВольнов же звонил челику, который участвовал. Он рассказал, что их просят творить хуйню, рейтинги все дела. Ласт время больше и больше хуеты, которая наиграна на 40000% Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #26 10 мая 2016 Сука, фотки не могу найти где мать его целует прям в губы, и голой с ним в бассейне купается Вчера представлял как я купаюсь вместе с его мамой Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #27 10 мая 2016 А что такое ? А что собственно стало?Жирный полудурок не в настроении ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #28 10 мая 2016 Вольнов же звонил ХРЕНу. Он рассказал, что весь стаф - ебанутые, а банг вообще пидор, а ласт время шкварится по кд, инфа 50000% Jumpman и Lissander понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #29 10 мая 2016 Сука, фотки не могу найти где мать его целует прям в губы, и голой с ним в бассейне купается Вчера представлял как я купаюсь вместе с его мамой ахуел? давай ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #30 10 мая 2016 а мать ничё такая Dimidrol1 и xHLFORCEx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 10 мая 2016 А что такое ?А что собственно стало?Жирный полудурок не в настроении ?Дармариус жирный? Пруф или пиздабол лучше фоткане из гуглахотя знаешь...наверное, я поверю тебе на словонетмне похуй :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Aure, TiSi и Jumpman понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 10 мая 2016 умеют же хохлы снимать эти все ебанутые шоу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #33 10 мая 2016 щас бы дрища 197 70 кг. жирным назвать Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #34 10 мая 2016 У хохлов такой хуйни валом, так что хз, либо люди у них такие, либо просто челики шоу умеют делать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36 10 мая 2016 скиньте фотку дармариуса в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #37 10 мая 2016 Вот это в голосину Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #38 10 мая 2016 такс такс таксче тут у насбольной пизды ребенок от хохлошлюхи матери кабзапол недостраны усраины таких имбециловпро что сабж то?половина лучше, чем полностью заполненная страна отбитыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #39 10 мая 2016 мне всегда интересно это передача фейк или что? если не фейк, то такие челики уже социально потерянные.он же просто биомусор ЛОЛ просто убить и сразу минус миллион проблем в будущем и сейчасебать, временя спарты подъехали. вещает доктор педагогических наук со своей колокольни, держи в курсе о современных методиках работы с детьми Бляну если такто как эти "родители" умудряются так запускать детей? :Dпробабку видел? а там еще бабка и мать. мужиков нет. явный захлёст во вседозволенности и тройном бабском воспитании. плюс живут в селе, где еще дела всякие есть. нет времени/желания/умения еще книжку там скажем открыть, что бы хотя бы знать как по уму ростить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #40 10 мая 2016 мать заебись у него,не зря спит с ней Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение