kms.UFO #2241 22 мая 2016 http://store.steampowered.com/news/21988/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2242 22 мая 2016 Интересно, все вины я тащил в соло, а все лузы это либо в пике 0 сапортов (2 роумера 0 вардов) либо челику срут в лицо в миду и он фидит. А в 5 на 5 игру поиграть можно сегодня? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #2243 22 мая 2016 Найсово когда на 4000 на фп берешь мид, а затем 3 керри и потма пикаются без курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2245 22 мая 2016 походу сборка сергея брагина оп , парень на аме собрал етернал , ахуел ну наконецто у когото есть мозг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2246 22 мая 2016 да завали ебало уже долбоеб отбитый Thunderlord9, hoppia и Fasolech понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2247 22 мая 2016 сапорчу от души, стараюсьмой ам на фрифарме купил первым итемом орбу за2100без тапка без нихуя, потом он он дособрал сильвер после неудачных файтов он продает и покупает яшу. но я включил в себе кажуал идиота, который ничо не видити просто вардил и вардил и вардили выиграл игру найс ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2248 22 мая 2016 походу сборка сергея брагина оп , парень на аме собрал етернал , ахуел ну наконецто у когото есть мозгЭто же сборка Папиченатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2249 22 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/14840/Выкидное существо отзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2252 22 мая 2016 я бог доты?positive mental attitude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #2254 22 мая 2016 чем калибровать рассказывайте alf1k- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #2255 22 мая 2016 чем калибровать рассказывайтеwr4ka Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2256 22 мая 2016 (изменено) походу сборка сергея брагина оп , парень на аме собрал етернал , ахуел ну наконецто у когото есть мозгЭто же сборка Папиченатора.если че это сборка сергея брагина 2012 года на лигах , так что затини ебало сын бездарного ебаного убого дерьма ТУПАЯ СУКА МРАЗЬ, ССДОХНИ СДОХНИ ЧММО УБОГАЯ МЕРЗКАЯ БЕЗПАЛАЯ ХУЙНЯ ПРОСТО ниже даун с iq 3 высер удались пока я тебя не удалил уебищный хуесос Изменено 22 мая 2016 пользователем Pingvin(007) SmokyLine и XeleX понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2257 22 мая 2016 походу сборка сергея брагина оп , парень на аме собрал етернал , ахуел ну наконецто у когото есть мозгЭто же сборка Папиченатора.если че это сборка сергея брагина 2012 года на лигах , так что затини ебало сын бездарного ебаного убого дерьма ТУПАЯ СУКА МРАЗЬ, ССДОХНИ СДОХНИ ЧММО УБОГАЯ МЕРЗКАЯ БЕЗПАЛАЯ ХУЙНЯ ПРОСТО ниже даун с iq 3 высер удались пока я тебя не удалил уебищный хуесос+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2259 22 мая 2016 найс челики с 70ч руинят на рейтинге) ) спс мёртворождёный жирный пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2260 22 мая 2016 походу сборка сергея брагина оп , парень на аме собрал етернал , ахуел ну наконецто у когото есть мозгЭто же сборка Папиченатора.если че это сборка сергея брагина 2012 года на лигах , так что затини ебало сын бездарного ебаного убого дерьма ТУПАЯ СУКА МРАЗЬ, ССДОХНИ СДОХНИ ЧММО УБОГАЯ МЕРЗКАЯ БЕЗПАЛАЯ ХУЙНЯ ПРОСТО ниже даун с iq 3 высер удались пока я тебя не удалил уебищный хуесосБудь здорова, Сова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение