ImYourDream #5581 7 июня 2016 по кд сижу от 15 до 25 репортов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5582 7 июня 2016 Просите коммендить друг друга,чтобы выйти из скрытого пула, работяги Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5584 7 июня 2016 теперь 11-2 на паке проиграл я смотрел игру ты нече не сдела за игру ебаный биомусор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5585 7 июня 2016 да ниче забей подумаешь ирл и мид гейм выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5586 7 июня 2016 ну че задроты кого пикают сегодня , чтобы выигрывать в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5589 7 июня 2016 ну че задроты кого пикают сегодня , чтобы выигрывать в дотутвою дурную мать пикают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5594 7 июня 2016 Нужна ночная статистика по ракам 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5595 7 июня 2016 регните хоть кто-то эту хуйню... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5596 7 июня 2016 кайф 5700 аверенлдж вс меня 8к кунка, с 4к даунами в тиме)) принсли ему 2 сентри мид 2 обса поставили и стояли в 4 мид вс соло меня, а мои 5к сыны шлюх даже не догадались снять варды или носить сейв тп)) действительно нахуй сейв тп, пусть стоит 1 вс 4 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5597 7 июня 2016 fsassfsaasfsffsaghfasfsafshfsa в голос нахуй нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5598 7 июня 2016 откуда постоянно берутся дети шалав, которые на тимбере максят цепь и выходят с харды 0-4, НАХУЯ? замакси ебучую пасивку и разбивай ебучки дебилам, даже если советуешь максить пасиву уродам похуй, что за нелюди ебаные эти дотеры, шок нахуй [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5599 7 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5600 7 июня 2016 2 игра с утра 5400 средний в врагов лп алхимик которому стакаю лес 2 сапорта+ лижут мид а у меня воид + лион которые отдают балкилл никсу на 4 минуте 2 на 1 ну с утра играть на победу не варик, просто кидает людей у которых на 2к птс меньше чем у тебя и они вобще не понимают что делать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение