summerwave #9782 1 июля 2016 хайсмурфишь на нормал брекете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #9784 2 июля 2016 хайсмурфишь на нормал брекете? vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9785 2 июля 2016 Пацаны, если не лениво, можете мне вкратце раскидать что да как. Кто сейчас ебашит, кто не ебашит. Как лучше играть, какие шмотки собирать. А то я как-то отстал от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9786 2 июля 2016 " dopizdelis' ", povest' v kartinkah ахаха, просто птс донорье неправильно поняли ситуацию и решили поиграть с огнем, ну чтож блять, какой же это кайф опустить на птсы выебистых очередняр, мм вкусна, рили вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9787 2 июля 2016 Пацаны, если не лениво, можете мне вкратце раскидать что да как. Кто сейчас ебашит, кто не ебашит. Как лучше играть, какие шмотки собирать. А то я как-то отстал от жизни.у мня на 3к боники заебали, а на хайммре вроде тимберы по кд с худами и блудстонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #9788 2 июля 2016 за старания лайк поставил дирджке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9789 2 июля 2016 за старания лайк поставил дирджкетвистек когда я сяду за пк апнем мой патиреййтинг до 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9790 2 июля 2016 Дирд, мое увожение столько стараний хлопче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9793 2 июля 2016 (изменено) "это дёрд и я хавка в пыль стер" это ты? Напевал недавно в автобусе Изменено 2 июля 2016 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9794 2 июля 2016 и тебе небыло впадлу дирд заходить в сраный реплей делать куча скринов это же зашквар не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9796 2 июля 2016 нам же угодить пытается...да иди ты мог бы написать "да бри апнем 4к партийного когда захочешь"такие друзья блини еще пишешь будто ничего не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #9797 2 июля 2016 ладно бро апну обещаю за сет на потму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9798 2 июля 2016 ща еще буду сетик на героя с 80 вр отдавать ради юзлесс партийного рейтингаХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9799 2 июля 2016 Чет лузаю по кд, думаю дай рашку поставлю. Поставил, 2акк баера. Тимбер 1скил кач на офлейне вс тб+шд+фен 1/13 уебище кидает чейн в крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение