Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац нас с топ 7-8 только как проходить ликвидов уже хз

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Навей, грац труфанов

С такими пиками альянсы были недостойны победить

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Если будут играть так же как сегодня, то шансов против Ликвид нет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Синтез до последнего верил.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

помните артстайл недели за 2 до мажора стримил на вомбо 1х1 игры?

я задал вопрос ивану в чатик (он на многие отвечал) какое место на мажоре займете?

что ответил ваня, -"топ 8 точно займем"

МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ

ГЦ ВСЕХ НАШИХ, УРАААА

ТОП 8 МАЖОРА БЛЯХА МУХА, НЕВЕРЮ, ВЕРНИТЕ ЛУЗЫ ГУМБЕ И БАЛКАН БИРС (нет)

King113, Flolker, Snitch_91 и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

ты бы губой на мой хуй только смог бы упасть МАКСИМУМ.нахуй ты мне отвечаешь постоянно долбаёбик рандом хуиту,которую ты придумаешь в своей голове,но по факту этого нету(ещё раз говорю,посмотри на свой профиль и одумайся),который в 25+ лет сидит на ПД и на маминой сиське и дрочит на котов.Хз.

Я провёл анализ и понял,что тут сидят челы 28+ лет уже с жёнами и детьми с должностью(сварщика обычно) на заводе и с 700 часами в DOTA 2 всего.И ласт играми год + назад.Сорри,не ожидал.ШОК.Сорри,больше не зайду в этот топик(да,да,держу в курсе).Я слишком не заводской 30+ лет чел с 0.0 часов dota 2 за 4 года

Изменено пользователем vanfyn

Поделиться сообщением

НАВИ, ДАВИ! Удачи с Ликвидами, верю в чудо!

Поделиться сообщением

просто Артстайл сделал игры

как же он ебашит, ебать

Поделиться сообщением

Грац с топ-8. С Ликвидами играть хорошо тем, что не будут чувствовать никакого давления ребята, так как они аутсайдеры. Выиграют - отцы, проиграют - ничего страшного.

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Во второй игре так перевернули, просто ёбнуться, третья была уже полегче конечно

:lostneprowaet: НАВИ НАВИ ДАВИ :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Грац с топ-8. С Ликвидами играть хорошо тем, что не будут чувствовать никакого давления ребята, так как они аутсайдеры. Выиграют - отцы, проиграют - ничего страшного.

Вот это кстати да.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

красиво! :pisubudew:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

НАВИ!

НАВИ ПОБЕДИЛИ!

грац всех фанов с 2011

валидольно

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ,

слава Артстайлу

There is only one GOD

A.png

Поделиться сообщением

грац с топ8. В победу над ликвидами не верю, слишком наравне с помойкой из альянс играли

Поделиться сообщением

ты бы губой на мой хуй только смог бы упасть.нахуй ты мне отвечаешь постоянно долбаёбик,который в 25+ лет сидит на ПД и на маминой сиське и дрочит на котов.Хз.

Я провёл анализ и понял,что тут сидят челы 28+ лет уже с жёнами и детьми с должностью(сварщика обычно) на заводе и с 700 часами в DOTA 2 всего.И ласт играми год + назад.Сорри,не ожидал.ШОК.Сорри,больше не зайду в этот топик(да,да,держу в курсе).Я слишком не заводской 30+ лет чел с 0.0 часов dota 2 за 4 года

это недоразумение уже наработало на ХЮ

@@Дэфрэл

Lester, Matfey, alab12345 и 1 другому понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

К тому же уверен, что топ 8 была цель минимум, так что надеюсь не будут такими зажатыми как в 2х последних бо3

Поделиться сообщением

ну чё долбаёбы 3-4к ммр,подрубили твич.тв/рухаб со звуком и субтитрами и суфлером комментаторов,чтобы не упустить комментарии лоста или адеквата

ЫЫЫ блядь,интервью у клоуна берут,который дабл мид стоит,иначе вперёд ногами на 20 отлетят.ЕБАТЬ он рофлер,пздц,как же приятно на него смотреть,деньдик,ух.

30 лет мужику,а он как долбаёбок 12 летний,на которого стыдно смотреть.

перед игрой Сашку чеха для разогрева подрубили работяги???

НАВИ ДАВИ,НАВИ ДЕНЬДИХУКАЙ!1111 пишем в чат ПИК ПУДЖА все ЫЫЫЫ БЛЯДЛЬ,РОФЛ БУДЕТ,ПЗДЛЦ УЖЕ 5 ЛЕТ СМАРЮ,ЖДУ КАДА ПИКНУТ ПУДЖА СУКА ИГО ЖЭ АПНУЛИ В ПОСЛЕДНИХ ПАТЧАХ

а ещё лучше врубить твич.тв/эвилдаун и жрать говно.больше 90% людей его смотрят т.к. это модно и распиаренно(!) остальные 10% людей просто отбитые т.к. контента нету совсем.28 летний хохол-социофоб сидит,ебалом вертит и орёт,как мои одноклассники в 14 лет на монитор.ШОК блядь.!!!Вот это я понимаю контент!!! не смешно,не интересно,а скорее наоборот.Он наверное сам сидит и ахуевает,ЁБТВОЮ мать.Сижу блядь,ору,как долбаёб(коим и являюсь) и меня смотрят по 20к человек,так ещё и бабки мне кидают.Ахуеть,вот это работа.Не то,что мой сосед Игорь за 15к на заводе с тремя высшими.

Я конечно тоже залетный из ридонли, но нахрена заходить на ресурсы, связанные с дотой, если так раздражают игроки в нее? Ебни себя молотком по голове на своем заводе за 15к, если любишь издевательства над собой. Да и вообще, надеюсь, тебя забанят.

По теме - молодцы ребята, отошли от своих неработающих стратегий, из-за которых вылетели из виннеров и проиграли первую карту, это дало свои результаты. ГЦ фанатов в топане, ну и удачи команде в дальнейшем, не так уж они и плохи, ну, точнее, не так уж и безошибочно играют их потенциальные противники в будущем.

Поделиться сообщением

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

ты бы губой на мой хуй только смог бы упасть.нахуй ты мне отвечаешь постоянно долбаёбик,который в 25+ лет сидит на ПД и на маминой сиське и дрочит на котов.Хз.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.

На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...