Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а нашим главное сыграть как могут и пройти ликвид

там полегче будет думаю

припусти обыграют ликвид да дальше БО3 но там будут ЕГ или Ньюби сетка ну оч тяжелая

Поделиться сообщением

(изменено)

ну главное чтоб не топ16

будет провал

чисто отлететь как очередные из-за лузов против сындерьмена и аликов

эпик

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто отлететь из-за лузов против сындерьмена и аликов

блять, я не могу, каждый раз с подобной хуйни просто в голос :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

с какой? вроде и считать не надо

эти два вина дали бы изи выход из группы

не так?

хотя это же лайтсайт

)

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

он про то что так рассуждать можно чуть ли не про каждую игру

типо

"вот если бы те 2 выиграли стали бы топ-1"

и нет смысла выделять что ИМЕННО из-за этих нави не вышли

луз как луз короче похуй кому главно что он им является

Поделиться сообщением

Не вижу ни одного профитона для ромы менять америку на еще одну посланую богом возможность играть в снг мусорке пусть и самой медийной с снг уебками без перспектив.

На прошлом инте я видел вью ромы на корявом тогда инглише, и на стандартный вопрос зачем ты играешь, он ответил - я просто хочу побеждать. И я видел его слезы когда уебок сайлент с лошоданцом руинили ему как могли. Это довольно редкое качество для игрока тем более для снгшного. Поэтому в круговороте снг дерьма, сплошной нонстоп мошны и гнилоебства игроков делать ему тут нехуй

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

не

я не об этом

я именно про эти два коллектива

лан пох..

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

не

я не об этом

я именно про эти два коллектива

лан пох..

типо то что обидно именно им двум лузать?

я правильно понял?

Поделиться сообщением

ну так если бы альянс не залили синдерену, а вингс и лгд не залили тнс, ты бы даже не дёргался?

Не вижу ни одного профитона для ромы менять америку на еще одну посланую богом возможность играть в снг мусорке пусть и самой медийной с снг уебками без перспектив.

На прошлом инте я видел вью ромы на корявом тогда инглише, и на стандартный вопрос зачем ты играешь, он ответил - я просто хочу побеждать. И я видел его слезы когда уебок сайлент с лошоданцом руинили ему как могли. Это довольно редкое качество для игрока тем более для снгшного. Поэтому в круговороте снг дерьма, сплошной нонстоп мошны и гнилоебства игроков делать ему тут нехуй

поэтому он останется в америке катать пабчики

Поделиться сообщением

(изменено)

Если они решат играть вместе дальше - да, он останется (и правильно сделает)

Если после решафлов Ликвид \ Сикрет \ новообразованное европейское чудо позовут Виху\Мизери - то и Рома поедет :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Виху/мизери никто не позовет, они на том уровне игры, когда сами выбирают с кем играть а с кем нет. Они будут "покупать" для себя а не "продавать" если понятно о чем я

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

зато резоль на том :lol:

блять, каждый пост про "рома останется в америке" - легчайший детект

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

с какой? вроде и считать не надо

эти два вина дали бы изи выход из группы

не так?

хотя это же лайтсайт

)

По этой логике я Ща поцанов с топана позову и мы в один голос начали бы (если бы в Винера не попали): вот если бы синдерену не слили катку первую и нормально пикали против ог и с вингс, то изи Винера

Хватит уже так говорить про проигрыш хотя бы с нами. Вы 0-2 отлетели, причём закономерно и без особых проблем. Могу понять 1-1, где вы слили бы почти выигранную игру, как вчера с ЕГ. Но рили хз, как можно на 1-3 жаловаться "вот блин, Ща бы 4-0 в или хотя бы 3-1 этих двух матчах и изи винера

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, позовут немного не то слово, окей, если им предложат свои услуги игроки сильнее Саксы и Моо, они могут согласится

И тогда Рома может уйти в Нави, а может и остаться в ДС, усилив состав новым хардером и саппортом

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

В голос с этих ваших "если". Если бы то, если бы это...

Если бы 21 год назад не родилось одно животное, то в нави на кери играл бы другой игрок и было больше шансов выйти в винера

Поделиться сообщением

одно "животное" виновато вот точно )))))

Поделиться сообщением

Если сыграют также как с вингс - сосредоточенно и без глупых закидонов - то все возможно

какое сосредоточено, дело не в том что они не закидывали etc, им прост отдали их героев, ог банят 5 героев которыми умеют играть нави, и те ничего не могут показать, дитяра может на хускаре и урсе играть, на остальном он кусок говна 4к, просто уебище, если остальные пытаются играть, то тарелка ничгео не показывает абсолютно и если они лузнут бо1, то виноват будет 99% афк в тарелку

ну во второй против вингс Дитяра играл не на хусике с урсой, а как раз на дровке. и не закидывал. Об этой сосредоточенной игре я и говорю.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если сыграют также как с вингс - сосредоточенно и без глупых закидонов - то все возможно

какое сосредоточено, дело не в том что они не закидывали etc, им прост отдали их героев, ог банят 5 героев которыми умеют играть нави, и те ничего не могут показать, дитяра может на хускаре и урсе играть, на остальном он кусок говна 4к, просто уебище, если остальные пытаются играть, то тарелка ничгео не показывает абсолютно и если они лузнут бо1, то виноват будет 99% афк в тарелку

ну во второй против вингс Дитяра играл не на хусике с урсой, а как раз на дровке. и не закидывал. Об этой сосредоточенной игре я и говорю.

http://ru.dotabuff.com/esports/series/142392

ты о чем рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля. Рофлю. Теперь к маленькому пулу дитя Ра еще урса и хусик добавился. Уже героев 30 на которых умеет играть Дитя Ра, а на остальных он 4к уебище

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

этот тип наверно перепутал он играл на дровке во второй игре против ЛГД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...