Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любой пабер дропнет свой стак

пабер дропнет свой стак

wut?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

причем здесь это, даун на хандоке?

причину хейта так и не осознал?

тот же втенях насколько я понял болеет и за нави и за сикрет. никто его не хуесосит. ИБО отличие заключается в следующем: глор на музе выбирает команду, которая набирает обороты. Потом не вылезает из ее топана, пишет нонстоп, умные посты порой бывают. С теми же Альянсами. Появился в нашем топане после старладдера вроде (а может и после победы над лгд). С тех пор до мажора просто блять кроме его сообщений ничьих не было видно. вся суть постов: ДА АЛЬЯНС ЩА СИЛА ПИЗДЕЦ. ВСЕХ РАЗЬЕБУТ. АХАХХАХА ХЕЙТЕРЫ, ИДИТЕ НАХУЙ, КТО ИМ МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ? СГЛАЗИТЬ? ВЫ ЧО ДЕТИ? АЛЬЯНС МИНИМУМ ТОП3. После отлета от колов он пропал. Все. его не было в нашем топане. Спустя какое-то время нави начали подниматься. Топ2 заняли, победи на старладдере. Всё. Этот глор не вылазит из топана нави.

Различай ебучих глоров, аля муз, и обычных людей, которые поддерживают несколько команд.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Его не из ПР дёрнули, а из NLG, а это даже не организация, а стак игроков был

тот же втенях насколько я понял болеет и за нави и за сикрет. никто его не хуесосит.

иногда хочется, но он слишком милый...

Поделиться сообщением

iA7CAuiZkGI.jpg

чувствую себя тарелкой в данный момент

TuIIa_JIaMoT и Muse5921 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нави вообще с элдер титаном плеят?

а то я слышал это сильный хиро

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пихайте в оффтоп такую огроменную пикчу

а то реально взгляд в душу :palevo:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Пд чет совсем расстраивает. Какой Фн? Вы обезумели? Основной трабл(как командный так и личностный) всех тим с пост-совочка - это макро игра. Дитя ра именно в этом компоненте закидывает. Полагать что фн по скилухе сильнее, ну ок :avtorklif: . Пришел такой Фн с помойки, и давай щелкать тир-1 тимы на топ туриках. :shitpalm::shitpalm: Прям как в пабчике, да?) Просто посмотрите на всех кэриеров из региона UA-RU, все скиловые, все хай птс, да и вообще как можно быть АНСКИЛ КЕРРИ ЛОЛ, тем более в про тимах) сама роль предполагает умение как минимум хорошо фармить и понимать принципы как стоять сейфлэйн/мид. Я хз даже кто из доступных ныне игроков умеет в макро

Изменено пользователем Gorgeous_George

Поделиться сообщением

Спасибо, что открыл мне глаза. Нет, даже и представить не мог, что он или какой-либо другой человек может быть (или является) глором. Только одного не понимаю: этот форум живёт по понятиям? Мол, если человек когда-то писал хвалебные сообщения в теме Альянс, то он кровью повязан с этой командой и не имеет никакого права болеть за другую команду :)))? Ну вот задолбает меня смотреть на вечный посос нави и что мне делать? Новый акк создавать, чтобы перед пацанами не зашквариться? Нет, буду спокойно "глорить" за другую команду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот задолбает меня смотреть на вечный посос нави и что мне делать? Новый акк создавать, чтобы перед пацанами не зашквариться? Нет, буду спокойно "глорить" за другую команду.

ну блячть

убивать никто за это не будет

просто прозовут глором и блядью, неужто не знаешь, что на пд так делают?

но я не про это. Я его спрсил, за кого он будет "болеть" в случае топ16 нави

от чего ты подгорел, защитничег глоров?

ЗЫ

но окей истинная суть моего хейта заключается в том, что он ворвался в топан после победы на турике, записался в число труфанов, пиздел-пиздел, а после луза резко съебался. если такие люди у тебя не вызывают отвращения, то сори, больше не пиши мне. И не надо оправдывать его тем, что вкусы меняются ко-ко-ко

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Я не подгорел. Просто стоит челу зайти и написать что-нибудь, так сразу начинается одно и то же в его адрес. А ведь он более-менее адекватный. Вы бы лучше лайтсайта выперли отсюда как-нибудь. Больше пользы.

Поделиться сообщением

бля да понятно уже все с мусе

нужно думать о другом

как нави могут победить ликвид

я вот думаю

мб элдер титан + воид+ мирана+ тракса

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

одно и то же?

в адрес муза я писал от силы сообщения 4

2 из них сюда

что начинается? оправданный хейт? ну ок

А насчет батисайта - срались с ним два месяца в топане Варкрафта. За это время очень полюбил его, зауважал. Самый духовноразвитый юзер ПД.

нет, но спорить с ним нет смысла. Уперт словно баран. Поэтому нет смысла с ним спорить. лучше рофлить

бля да понятно уже все с мусе

нужно думать о другом

как нави могут победить ликвид

я вот думаю

мб элдер титан + воид+ мирана+ тракса

я не знаю, кто в мете

но судя по пикам нави они хорошо смогут в траксу потму\келя биста\фуру, венгу и енчу условную

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Щас бы на решафле хоть одно немедийное лицо подписать :roflpray:

Поделиться сообщением

ток без элдер титанов плиз :trollface: в бо-1 надо брать что-то попроще и "абузить всё, что абузиться"

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда уж и без миран для денди.

А то он собирает етериал для лейта, чтобы отстреливать саппортов и бегать вокруг 8 секунд, ничего не делая.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

лишь бы не ебаный батрайдер 0-5 от генерала

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ток без элдер титанов плиз :trollface: в бо-1 надо брать что-то попроще и "абузить всё, что абузиться"

что не так с ним. Чар вери легкий и имбалансный

Соннеич на нем бахает в рмм.

Поделиться сообщением

все правильно делает, он собирает мирану в в волшебника который за 2 секунды бурстит любую цель, дд мирана так не может, дд обычно играют дитярак и машина

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Да блять опять хускара пикнут на похуй

Ликвид же просто спиздит баны ог

Поделиться сообщением

Тогда уж и без миран для денди.

А то он собирает етериал для лейта, чтобы отстреливать саппортов и бегать вокруг 8 секунд, ничего не делая.

http://ru.dotabuff.com/matches/2549211234

http://ru.dotabuff.com/matches/2551023876

http://ru.dotabuff.com/matches/2526354357

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...