Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сохранить состав в приоритете

Поделиться сообщением

просто супер не везло с противниками на протяжении полугода, не хочу оправдывать навей, против ог и ликвидов они играют супер хуёво

Поделиться сообщением

дитяре нельзя брать героев, на которых нужно ДУМАТЬ

обладать разумом каким-то и способностью принимать правильные решения и пониманием игры

всегда подозревал, но точно заметил, когда увидел как он катает на тимбере

тупо даунс, ему НЕЛЬЗЯ давать героев таких. его максимум - это бей-беги хуета. а тут, фура кэрри, лол.

бестолковому дебилу. кстати, там фёрст айтем аганим мог зайти в той игре, ну или просто где-то 15-21 мин аганим. но офк у дитяры никогда не хватит решительности и понимания игры для этого.

Поделиться сообщением

photo-187841.jpg?_r=1470768865

спасибо за важное мнение

ждали тебя)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Мои мысли:

1. Денди. Безусловно очень опытный киберспортсмен во всех отношениях, однако как игрок на кор роли весьма слаб в сравнении с другими плеймейкерами. Что делать? Варианта два - поменять роль в команде либо оставить карьеру игрока и уйти в медиа. В случае с первым вариантом нет никаких гарантий, но дать последний шанс можно.

2. Соннейко. Самый сильный из этой пятерки, однозначно лучший саппорт снг. Оставить на своем месте, поскольку полностью справляется со своей ролью и постоянно прогрессирует.

3. Генерал. Как и Соннейко, молодой и перспективный, на оффлейне смотрится неплохо. Однако какой-то выдающейся игры за ним не заметил, поэтому с ним тоже 2 варианта: дать время и вырастить сильного игрока, поскольку задатки есть, либо поменять сэкономив время. Я бы оставил.

4. Артстайл. Как бы я не любил Ваньку за былые заслуги, прогресса в его игре с момента камбека в профессиональную доту я не заметил. Играя, как и Соннейко, на позиции саппорта, по уровню скилла он существенно проигрывает Акбару, чего быть в принципе не должно. Однако Артстайл прекрасный стратег, и я думаю, что лучшим вариантом для Вани будет сменить амплуа игрока на тренерскую карьеру, встав у руля обновленного коллектива.

5. ДитяРа. Очень слабый керри, даже среди коллег из снг коммьюнити. Допускал грубейшие ошибки в серьезных матчах, имеет весьма скромный пул героев, каких-то своих личных фишек за ним не замечал (будь то герой, необычный итем билд, действия по игре). Даже не знаю, что еще добавить, но этого игрока нужно однозначно менять

Что мы имеем в итоге? В составе всего 1 безусловно сильный игрок, который в силу своей роли не может тащить игры, 1 более менее, остальных можно смело менять. Неудивительно, что на действительно серьезных турнирах Нави не показывают хороших результатов и за 20 месяцев смогли взять только никому не нужный старладдер. Как известно, суровые времена требуют суровых мер, и без них былых Нави нам не видать.

FriON понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

как ты представляешь себе артстайла на тренера? будет с вискарём в углу комнаты сидеть и давать советы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а вот люди, которые считают, что хуево играющим на кор ролях игрокам надо свапнуться на сапорт роли - у них сколько ММР? Они что, считают, что от игры сапов ничего особо не зависит и на них на похуй можно играть? На сапах как бы надо кнопки жать не меньше, чем на вокере и от их игры зависит весь early game, а значит и вся игра в целом.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Бля, а вот люди, которые считают, что хуево играющим на кор ролях игрокам надо свапнуться на сапорт роли - у них сколько ММР? Они что, считают, что от игры сапов ничего особо не зависит и на них на похуй можно играть? На сапах как бы надо кнопки жать не меньше, чем на вокере и от их игры зависит весь early game, а значит и вся игра в целом.

Где я написал, что Денди должен обязательно сесть на сапорта? Ты в глаза ебешься? Кроме сапов есть еще керри и оффлейн, я акцентировал внимание на том, что он слабый мидер.

как ты представляешь себе артстайла на тренера? будет с вискарём в углу комнаты сидеть и давать советы?

Так же, как работают тренеры в других командах. При чем тут вискарь?

Поделиться сообщением

у них сколько ММР

у вилата вродь 3300

Поделиться сообщением

Столько положительных комментариев. А вы всё хуесосите его.

Что,Данёк уже на дачке сидит? :trollface:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, Денди хорошо стоит мид. Во всяком случае, в СНГ лучше мидера точно нет. Учитывая тот хайп, который Нави получают благодаря медийности Денди, менять его стоит разве что на Сумаила образца 2015. Да, юные школьнички, результат тимы на турнирах - это еще не все. Думаю, не будет Денди и цифры в спонсорских контрактах орги существенно понизятся. Или вы думаете, что Нави никак не монетизируют тот дикий ор публики на любом турнире, когда Денди мелькает на сцене (или даже его портрет на табло, лол).

Где я написал, что Денди должен обязательно сесть на сапорта? Ты в глаза ебешься? Кроме сапов есть еще керри и оффлейн, я акцентировал внимание на том, что он слабый мидер.

Выражай свои мысли яснее тогда. Ибо ты написал:

"однако как игрок на кор роли весьма слаб в сравнении с другими плеймейкерами. Что делать? Варианта два - поменять роль"

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

достойно выступили на ти16

все было читаемо еще до ти16

Поделиться сообщением

И да, Денди хорошо стоит мид. Во всяком случае, в СНГ лучше мидера точно нет. Учитывая тот хайп, который Нави получают благодаря медийности Денди, менять его стоит разве что на Сумаила образца 2015. Да, юные школьнички, результат тимы на турнирах - это еще не все. Думаю, не будет Денди и цифры в спонсорских контрактах орги существенно понизятся. Или вы думаете, что Нави никак не монитизируют тот дикий ор публики на любом турнире, когда Денди мелькает на сцене (или даже его портрет на табло, лол).

Выражай свои мысли яснее тогда. Ибо ты написал:

"однако как игрок на кор роли весьма слаб в сравнении с другими плеймейкерами. Что делать? Варианта два - поменять роль"

Сорян, я что-то нагрубил тебе зря. Да, возможно я не совсем верно написал, но я имел ввиду именно роль мидера.

Поделиться сообщением

Так же, как работают тренеры в других командах. При чем тут вискарь?

ты хоть минимально представляешь, кто такой артстайл, как человек?

2016

до сих пор люди думают, что вся игра строится на скиле, а отношение к игре, к людям, мировоззрение в целом, психология и философия ничего не значат :lolpray:

хуйню пишете

что-то на уровне хвост на тренере

И да, Денди хорошо стоит мид. Во всяком случае, в СНГ лучше мидера точно нет. Учитывая тот хайп, который Нави получают благодаря медийности Денди, менять его стоит разве что на Сумаила образца 2015. Да, юные школьнички, результат тимы на турнирах - это еще не все. Думаю, не будет Денди и цифры в спонсорских контрактах орги существенно понизятся. Или вы думаете, что Нави никак не монетизируют тот дикий ор публики на любом турнире, когда Денди мелькает на сцене (или даже его портрет на табло, лол).

это где денди стоит мид? там всегда дабла в миде :lol:

Поделиться сообщением

Керри фурион рабочая страта, ее и другие команды пикали.

может и так, но когда он прилетал на ганг без вижена и дох вместо спокойного фарма с мидасиком, тут че то не сходится

еще пеньки прокачаны на 3, пушить все же хотели

Его только на пуш и пикали.

Посмотри игры VG с 4-го инта, где Sylar-у постоянно фуриона пикали.

Поделиться сообщением

Знаете, почему вся эта ебола с тренерами - хуйня? Тренеры в проф.спорте - это самый высокооплачиваемый персонал (если обобщить зарплаты), а в доте тренер - это хуй пойми кто, получающий копейки, с которым даже призовыми не делятся. Вот когда начнут призовые делить на 7 кусков, а не шесть как сейчас (5 игроков + орга), то тогда я поверю, что тренеры реально что-то полезное делают и их не нанимают руководствуясь "может и прокатит".

это где денди стоит мид? там всегда дабла в миде :lol:

Даже на моих 5.3к сейчас не встретишь мид 1х1)

Поделиться сообщением

поэтому у тебя 5.3к

Поделиться сообщением

ну ниче на следующих туриках нави покажут как играть в доту два, запомните мои слова!!! (если они щас не дизбанднутся офк)

Поделиться сообщением

эхххх габен где же турики 1х1, там бы Данька-то точно всех обоссал!!!!!!!

нет офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...