zfbjnk603 #141 16 мая 2016 (изменено) у вас какие-то неправильные сидения ИЛИ СЕДАЛИЩА ПХАХАХА БЛЯЯ))))000 Изменено 16 мая 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #142 16 мая 2016 Самый ад это когда на улице за 30, а ты едешь в полном автобусе и в нём 100% найдётся блять, которой дует и все должны терпеть закрытые окна Reality и Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #143 16 мая 2016 нет, самый ад, ето когда к тебе подсаживается 200-кг свиноматка, которая испытывает те же проблемы, что и ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #144 16 мая 2016 (изменено) да сука в шепотни за что не поверю что у тебя ни разу жопа не потела Изменено 16 мая 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #145 16 мая 2016 антиперспирант-дезодорант купи два в одном но вообще вредно как бы этой хуйней пользоваться на постоянку, особенно летомлучше потеть и мыться + майку одевать чем постоянно себя захуячивать железыты же дрыщь 50кг офк тебе можно и не пользоваться а ребятам по крупнее обязательно 80 кг/185 рост я пздц потею бываети бля мне с собой носить 5 маек сменных на день и баклашку воды чтобы подмыхи мыть?) Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #147 16 мая 2016 в голос с покрупнее :lol: , если ты сильно потеешь с такими пропорциями 80кг 185рост, то тебе просто не повезло от рождения, гипергидроз или хуй знает что это, я 177 71кг даже во время пробежки 3км особо не потею, футболка чутка в подмышках мокрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #148 16 мая 2016 думал топан про дезоморфинпиздец не узнаю пд :( Invoice и REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #149 16 мая 2016 в голос с покрупнее :lol: , если ты сильно потеешь с такими пропорциями 80кг 185рост, то тебе просто не повезло от рождения, гипергидроз или хуй знает что это, я 177 71кг даже во время пробежки 3км особо не потею, футболка чутка в подмышках мокраяты бля в читать не научился в школе?при жаре любой человек потеет кто-то больше, кто-то меньше3 км ебать хуля там потеть 10 минут бегааж затрясло от тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #150 16 мая 2016 ты просто так написал как будто ты пиздец здоровяк, хотя 185 80 это дефолт худой челик, хуй знает как можно сильно потеть с такими пропорциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #151 16 мая 2016 щас бы думать что от пропорций челик потеету меня одногруппник 160 ростом 40 кг после физкультуры воняет как бомжара с улицы + голова как-будто салом расчесался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #152 16 мая 2016 (изменено) в голос с покрупнее :lol: , если ты сильно потеешь с такими пропорциями 80кг 185рост, то тебе просто не повезло от рождения, гипергидроз или хуй знает что это, я 177 71кг даже во время пробежки 3км особо не потею, футболка чутка в подмышках мокрая да это хуйня всё. Можно на стуле сидеть и потеть, нихуя не делая абсолютно. Я тоже на велике после 60км летом домой сухим приезжаю. А вот на работу чё-то вчера проехал 7 км и заебался полотенцем голову вытирать. Изменено 16 мая 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #153 16 мая 2016 ты просто так написал как будто ты пиздец здоровяк, хотя 185 80 это дефолт худой челик, хуй знает как можно сильно потеть с такими пропорциямикак будто это зависит только от излишнего веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение