yellyex #1 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Бугага! Рассказывайте, у кого что плохого случалось в эти дни? Я вот например турнирчик в покере не затащил. Как всегда мой замечательный оппонент переехал меня на мусоре. Изменено 13 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 13 мая 2016 всегда везло в эти пятницы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4 13 мая 2016 Дальше этого момента не смотрелА, так вы не про кино, тогда 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #6 13 мая 2016 мне 13 лет исполнилось в пятницу 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 13 мая 2016 Ночью поднял 100 птс, иду против системы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 13 мая 2016 Ог что ли? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #10 13 мая 2016 Ничего необычного не происходило в этот день. Хотя от всех слышу, что им дико не везёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11 13 мая 2016 пойду в дитку проверю везение Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12 13 мая 2016 Всегда было похую на эту пятницу 13ое Default day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #14 13 мая 2016 седня пересдача хуевый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 13 мая 2016 седня пересдачахуевый деньНичего, на комиссии будет хуже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16 13 мая 2016 Жиза Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 13 мая 2016 седня пересдачахуевый деньНичего, на медкомиссии в военкомате будет хуже пофиксил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #18 13 мая 2016 убиваю людей чуть больше чем обычно в этот день ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 13 мая 2016 сегодня получил автоматом экзаменраньше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #20 13 мая 2016 онли удача по жизни успех впринципе Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение