Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Теперь этот топан не ведущих экономистов планеты, а химиков-лауреатов

Переквалифицируемся

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а нахуя бабкам вообще бабло?

туристов иностранных видел? они ровестники бабок, которым бабло не нужно, дальше объяснять не стоит, думаю

Теперь этот топан не ведущих экономистов планеты, а химиков-лауреатов

Переквалифицируемся

один хуй топан долбаебов, уже давно очень скучных

Поделиться сообщением

я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что :lol: но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживем

Ну смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт.

Если бы не Путин, и этого не было.

1.5к коммуналка, если че

И куда тратить эту тридцатку каждый день?

какую тридцатку?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

"В поезде едут 3 человека. Русский,хохол,дагестанец. Хохол достает сало,кусает и выкидывает. Русский в шоке, -Зачем выкинул? -У нас этого дохуя. даг достает,кусает арбуз и выкидывает. Русский в шоке, -зачем выкинул то??? -Дэ у нас этого дохуя. Русский сидит думает Оп,выкидывает хохла из вагона,даг в шоке. -ну нахуя ты его выкинул??? -да у нас этого дох))"

скинул только что этот анекдот другу

он сказал, что видел его на стриме артаса

причем символ в символ

ну вы поняли

причем стрим даже еще не запущен :lol:

в статусах видел

скажи мне кто твой друг_)))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не тридцатку а полтишок!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...

потом: а что, норвежцы вообще астматики...

дальше уже в свободном порядке

Ну а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

рашка ~115 - 105 проб

великая нация ~200+ - 15 проб

китай ~170+ - 0 проб(если не ошибаюсь у них не брали по какой-то причине)

Поделиться сообщением

не тридцатку а полтишок!

а почему у уби тридцатка? Попилил что ли? Я то думал он за все хорошее против всего плохого

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...

Ну а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?

сначала было ваще не интересно(ну в сотый раз), с последнего предложения засмеялся, но все равно так много раз обсуждалось, что отвечать лень, оч устал(

я прост так картинку скинул, пацаны, че вы сразу опять эту хуйню зарядили((

живое величие

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

сначала было ваще не интересно(ну в сотый раз), с последнего предложения засмеялся, но все равно так много раз обсуждалось, что отвечать лень, оч устал(

Ну ты себе не ври-то. Просто так ничего не делается, если скинул, значит мысль была какая-то, если была мысль, то была и цель. Хуль ты из себя дауна корчишь ? Не можешь ответить, не хуй рот открывать. Ты вроде такой позиции придерживаешься.

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

ну у мя в голове она укладывается так что на региональных уровнях у нас слабо проверяют на допинг, у спортсменов входит в привычку т.к. всем похуй

а потом выясняется что нельзя таблеточками закидываться то

да и че у тебя бля за логиика такая смешная

американцев мало, значит таблица неправильная, потому что американцы занимают топовые места

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а нахуя бабкам вообще бабло?

туристов иностранных видел? они ровестники бабок, которым бабло не нужно, дальше объяснять не стоит, думаю

не видел, в мордоре нет туристов

Mark.00F.ka понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не тридцатку а полтишок!

а почему у уби тридцатка? Попилил что ли? Я то думал он за все хорошее против всего плохого

да он просто налог на пенсию удержал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

ну у мя в голове она укладывается так что на региональных уровнях у нас слабо проверяют на допинг, у спортсменов входит в привычку т.к. всем похуй

а потом выясняется что нельзя таблеточками закидываться то

да и че у тебя бля за логиика такая смешная

американцев мало, значит таблица неправильная, потому что американцы занимают топовые места

:lol:

Ну логика посильнее твоей будет ))) Когда человек выходящий НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ!!! настолько дебил, что по привычке допингом нажирается )))))) тип лалка, этож спортсмен, а они такие тупые гыгыгыгы ))) Логика долбаеба как по мне.

Моя логика:

1) Мотив. Америкосы - нация победителей, они это не устают об этом всему миру напоминать постоянно.

2) Как я уже сказал у них развита фармакология уж точно не слабея чем у нас - имеют возможности.

Ну и вообще они ед. свободно ебашат хавку с ГМО - не ссут всяких неоднозначных решений(как один из примеров) и для них нормально утверждение цель оправдывает средство на все 100, исходя из массовой культуры которую они транслируют на нас.

Поделиться сообщением

И нафиг тогда Крым забирали, раз так мало отдыхает ?

Отдохнуть в Крыму планируют лишь 8% россиян

Отправиться в летний отпуск в Крым планируют только 8% россиян.

http://ipress.ua/ru/news/otdohnut_v_krimu_planyruyut_lysh_8_rossyyan_166977.html

510.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

Ну ты себе не ври-то. Просто так ничего не делается, если скинул, значит мысль была какая-то, если была мысль, то была и цель. Хуль ты из себя дауна корчишь ? Не можешь ответить, не хуй рот открывать. Ты вроде такой позиции придерживаешься.

Бля, ты че, конченый?

Я уже первым постом после твоего сказал - я знаю АБСОЛЮТНО ВСЕ, что вы можете сказать. Я тысячи раз читал эти "аргументы". И хотя бы раз из десяти на всю эту тыщу я объяснял свою точку зрения. А сейчас я скинул картинку, потому что открыл пост на спортсе свежий и засмеялся, и дальше лег скролить интернеты, потому что я очень блять устал. Но ты предлагаешь мне в соты раз послушать ваши унылые одинаковые истории, да еще и поболтать обязательно с вами.

Да мне в принципе незачем с тобой говорить, у тебя со старта начинается разговор о заговоре и американцы кудкудах, мне в последнюю очередь интересны консирушные эскапады, сколько бы под ними не было оснований. Тем более ты сам там себе отвечаешь чем американцы лучше и почему не так яростно попадаются. Иди нахуй блять, взбесил, тупица.

живое величие

Поделиться сообщением

8% россиян - это 11 миллионов

qu4keR понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так, про америкашек есть

Бля, ты че, конченый?

Я уже первым постом после твоего сказал - я знаю АБСОЛЮТНО ВСЕ, что вы можете сказать. Я тысячи раз читал эти "аргументы". И хотя бы раз из десяти на всю эту тыщу я объяснял свою точку зрения. А сейчас я скинул картинку, потому что открыл пост на спортсе свежий и засмеялся, и дальше лег скролить интернеты, потому что я очень блять устал. Но ты предлагаешь мне в соты раз послушать ваши унылые одинаковые истории, да еще и поболтать обязательно с вами.

Да мне в принципе незачем с тобой говорить, у тебя со старта начинается разговор о заговоре и американцы кудкудах, мне в последнюю очередь интересны консирушные эскапады, сколько бы под ними не было оснований. Тем более ты сам там себе отвечаешь чем американцы лучше и почему не так яростно попадаются. Иди нахуй блять, взбесил, тупица.

ты уже накатал больше буков чем я, иди поспи пиздабол ))) Когда ты уже научишься за слова отвечать ?

Поделиться сообщением

эх щас бы в святость великих американских спортсменов поверить :pray: я понимаю вы считаете, что российские спортсмены сплошные обманщики и жрали допинг тоннами с руки Путина, но блять соотношение пойманных спортсменов по сравнению с другими странами должно же наталкивать на мысль, что тут не все однозначна и тут замешана дочь крымского офицера :pisubudew:

Поделиться сообщением

за какие слова ты просишь его опровергнуть твою теорию заговора атлетической федерации и антидопингового агенства

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...