Mark.00F.ka #2681 24 мая 2016 Теперь этот топан не ведущих экономистов планеты, а химиков-лауреатовПереквалифицируемся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2682 24 мая 2016 а нахуя бабкам вообще бабло?туристов иностранных видел? они ровестники бабок, которым бабло не нужно, дальше объяснять не стоит, думаю Теперь этот топан не ведущих экономистов планеты, а химиков-лауреатовПереквалифицируемсяодин хуй топан долбаебов, уже давно очень скучных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2683 24 мая 2016 я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживемНу смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт. Если бы не Путин, и этого не было.1.5к коммуналка, если чеИ куда тратить эту тридцатку каждый день?какую тридцатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2684 24 мая 2016 "В поезде едут 3 человека. Русский,хохол,дагестанец. Хохол достает сало,кусает и выкидывает. Русский в шоке, -Зачем выкинул? -У нас этого дохуя. даг достает,кусает арбуз и выкидывает. Русский в шоке, -зачем выкинул то??? -Дэ у нас этого дохуя. Русский сидит думает Оп,выкидывает хохла из вагона,даг в шоке. -ну нахуя ты его выкинул??? -да у нас этого дох))"скинул только что этот анекдот другуон сказал, что видел его на стриме артасапричем символ в символ ну вы поняли причем стрим даже еще не запущен в статусах видел скажи мне кто твой друг_))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2686 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядкеНу а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2687 24 мая 2016 рашка ~115 - 105 пробвеликая нация ~200+ - 15 пробкитай ~170+ - 0 проб(если не ошибаюсь у них не брали по какой-то причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2688 24 мая 2016 не тридцатку а полтишок!а почему у уби тридцатка? Попилил что ли? Я то думал он за все хорошее против всего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2689 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядкеНу а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?сначала было ваще не интересно(ну в сотый раз), с последнего предложения засмеялся, но все равно так много раз обсуждалось, что отвечать лень, оч устал(я прост так картинку скинул, пацаны, че вы сразу опять эту хуйню зарядили(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2690 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядкеНу а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?сначала было ваще не интересно(ну в сотый раз), с последнего предложения засмеялся, но все равно так много раз обсуждалось, что отвечать лень, оч устал(я прост так картинку скинул, пацаны, че вы сразу опять эту хуйню зарядили((Ну ты себе не ври-то. Просто так ничего не делается, если скинул, значит мысль была какая-то, если была мысль, то была и цель. Хуль ты из себя дауна корчишь ? Не можешь ответить, не хуй рот открывать. Ты вроде такой позиции придерживаешься. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2691 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядкеНу а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?ну у мя в голове она укладывается так что на региональных уровнях у нас слабо проверяют на допинг, у спортсменов входит в привычку т.к. всем похуйа потом выясняется что нельзя таблеточками закидываться то да и че у тебя бля за логиика такая смешнаяамериканцев мало, значит таблица неправильная, потому что американцы занимают топовые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2692 24 мая 2016 а нахуя бабкам вообще бабло?туристов иностранных видел? они ровестники бабок, которым бабло не нужно, дальше объяснять не стоит, думаюне видел, в мордоре нет туристов Mark.00F.ka понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2693 24 мая 2016 не тридцатку а полтишок!а почему у уби тридцатка? Попилил что ли? Я то думал он за все хорошее против всего плохогода он просто налог на пенсию удержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2694 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядкеНу а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?ну у мя в голове она укладывается так что на региональных уровнях у нас слабо проверяют на допинг, у спортсменов входит в привычку т.к. всем похуйа потом выясняется что нельзя таблеточками закидываться то да и че у тебя бля за логиика такая смешнаяамериканцев мало, значит таблица неправильная, потому что американцы занимают топовые места Ну логика посильнее твоей будет ))) Когда человек выходящий НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ!!! настолько дебил, что по привычке допингом нажирается )))))) тип лалка, этож спортсмен, а они такие тупые гыгыгыгы ))) Логика долбаеба как по мне. Моя логика:1) Мотив. Америкосы - нация победителей, они это не устают об этом всему миру напоминать постоянно.2) Как я уже сказал у них развита фармакология уж точно не слабея чем у нас - имеют возможности.Ну и вообще они ед. свободно ебашат хавку с ГМО - не ссут всяких неоднозначных решений(как один из примеров) и для них нормально утверждение цель оправдывает средство на все 100, исходя из массовой культуры которую они транслируют на нас. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2695 24 мая 2016 И нафиг тогда Крым забирали, раз так мало отдыхает ? Отдохнуть в Крыму планируют лишь 8% россиян Отправиться в летний отпуск в Крым планируют только 8% россиян. http://ipress.ua/ru/news/otdohnut_v_krimu_planyruyut_lysh_8_rossyyan_166977.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2696 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядкеНу а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?сначала было ваще не интересно(ну в сотый раз), с последнего предложения засмеялся, но все равно так много раз обсуждалось, что отвечать лень, оч устал(я прост так картинку скинул, пацаны, че вы сразу опять эту хуйню зарядили((Ну ты себе не ври-то. Просто так ничего не делается, если скинул, значит мысль была какая-то, если была мысль, то была и цель. Хуль ты из себя дауна корчишь ? Не можешь ответить, не хуй рот открывать. Ты вроде такой позиции придерживаешься.Бля, ты че, конченый?Я уже первым постом после твоего сказал - я знаю АБСОЛЮТНО ВСЕ, что вы можете сказать. Я тысячи раз читал эти "аргументы". И хотя бы раз из десяти на всю эту тыщу я объяснял свою точку зрения. А сейчас я скинул картинку, потому что открыл пост на спортсе свежий и засмеялся, и дальше лег скролить интернеты, потому что я очень блять устал. Но ты предлагаешь мне в соты раз послушать ваши унылые одинаковые истории, да еще и поболтать обязательно с вами. Да мне в принципе незачем с тобой говорить, у тебя со старта начинается разговор о заговоре и американцы кудкудах, мне в последнюю очередь интересны консирушные эскапады, сколько бы под ними не было оснований. Тем более ты сам там себе отвечаешь чем американцы лучше и почему не так яростно попадаются. Иди нахуй блять, взбесил, тупица. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2697 24 мая 2016 8% россиян - это 11 миллионов qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2698 24 мая 2016 так, про америкашек есть следующий должен быть : если бы вы шарили в спорте, вы бы знали, что абсолютно все принимают допинг...потом: а что, норвежцы вообще астматики...дальше уже в свободном порядкеНу а как эта статистика укладывается в твоей голове ? Типа только в рашке такие все ебанутые, что бездарности, но выиграть хотят ? А в Америке все честные и умелые ? И их восприятие себя всегда на одном уровне с реальным положением дел ? м? Тебя такая статистика не удивляет ? Ты же тоже Россиянин. О себе ты такого же мнения, как о спортсменах наших ? м ?сначала было ваще не интересно(ну в сотый раз), с последнего предложения засмеялся, но все равно так много раз обсуждалось, что отвечать лень, оч устал(я прост так картинку скинул, пацаны, че вы сразу опять эту хуйню зарядили((Ну ты себе не ври-то. Просто так ничего не делается, если скинул, значит мысль была какая-то, если была мысль, то была и цель. Хуль ты из себя дауна корчишь ? Не можешь ответить, не хуй рот открывать. Ты вроде такой позиции придерживаешься.Бля, ты че, конченый?Я уже первым постом после твоего сказал - я знаю АБСОЛЮТНО ВСЕ, что вы можете сказать. Я тысячи раз читал эти "аргументы". И хотя бы раз из десяти на всю эту тыщу я объяснял свою точку зрения. А сейчас я скинул картинку, потому что открыл пост на спортсе свежий и засмеялся, и дальше лег скролить интернеты, потому что я очень блять устал. Но ты предлагаешь мне в соты раз послушать ваши унылые одинаковые истории, да еще и поболтать обязательно с вами.Да мне в принципе незачем с тобой говорить, у тебя со старта начинается разговор о заговоре и американцы кудкудах, мне в последнюю очередь интересны консирушные эскапады, сколько бы под ними не было оснований. Тем более ты сам там себе отвечаешь чем американцы лучше и почему не так яростно попадаются. Иди нахуй блять, взбесил, тупица.ты уже накатал больше буков чем я, иди поспи пиздабол ))) Когда ты уже научишься за слова отвечать ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #2699 24 мая 2016 эх щас бы в святость великих американских спортсменов поверить я понимаю вы считаете, что российские спортсмены сплошные обманщики и жрали допинг тоннами с руки Путина, но блять соотношение пойманных спортсменов по сравнению с другими странами должно же наталкивать на мысль, что тут не все однозначна и тут замешана дочь крымского офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2700 24 мая 2016 за какие слова ты просишь его опровергнуть твою теорию заговора атлетической федерации и антидопингового агенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение