Neithless #2701 24 мая 2016 (изменено) Ну вот Шарапова как бы по привычке мельдоний хавала (с ее слов) и хуй клала на правила до поры до времени Изменено 24 мая 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #2702 24 мая 2016 Ну вот Шарапова как бы по привычке мельдоний хавала (с ее слов) и хуй клала на правила до поры до времениШарапова хуй клала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2703 24 мая 2016 ору с уебищапять раз за полгода были скандалы, пять раз я читал эту хуйнюприходит петух и требует, чтобы я послушал его хуйнюя говорю - я слышал, спасибо, не надоОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА КУДАХТАХТАХ бля необучаемые, каждый уебанок требует, чтобы одну на всех ватанов хуйню я выслушал именно из его устпишет - у них фарма пиздатая, почему тогда они не палятся? Что я могу тут сказать кроме - ты внатуре долбоеб или это затрал такой? Пидораны, кстати, обычно как раз на это пеняют, мол потому и не ловят. А этот сука на эксклюзив решился, решил из ответа вопрос задать!А потом еще послушать про норвежцев, разумеется, хули ж, не знаю я вас чтолиАж голова разболелась от долбоеба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2704 24 мая 2016 за какие слова ты просишь его опровергнуть твою теорию заговора атлетической федерации и антидопингового агенстваЕсли ты ко мне, то я не просил его опровергать никакие мои теории. Я спросил его почему его не удивляет такое соотношение пойманых на допинге. Это совершенно разные вещи. Тем более он первый упомянул мой пост высмеяв его .Дальше я лишь сагрился на то, что он пиздабол, раз делая что-то пытается съехать, что сделал это без какой-либо мысли и что его тут вообще нету, это белый шум принес. Да успокойся уже алкашня, каждый раз от тебя одно и то же.Съеби уже. С твоим ЧСВ и способностями устроиться работать бухгалтером это эпик зашквар, после такого тебя вообще в серьез воспринемать трудно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #2705 24 мая 2016 ору с уебищапять раз за полгода были скандалы, пять раз я читал эту хуйнюприходит петух и требует, чтобы я послушал его хуйнюя говорю - я слышал, спасибо, не надоОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА КУДАХТАХТАХ бля необучаемые, каждый уебанок требует, чтобы одну на всех ватанов хуйню я выслушал именно из его устпишет - у них фарма пиздатая, почему тогда они не палятся? Что я могу тут сказать кроме - ты внатуре долбоеб или это затрал такой? Пидораны, кстати, обычно как раз на это пеняют, мол потому и не ловят. А этот сука на эксклюзив решился, решил из ответа вопрос задать!А потом еще послушать про норвежцев, разумеется, хули ж, не знаю я вас чтолиАж голова разболелась от долбоебаРассказать тебе о норвежцах блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2706 24 мая 2016 Ну вот Шарапова как бы по привычке мельдоний хавала (с ее слов) и хуй клала на правила до поры до времениХз, один случай не показателен . Большая часть(как я слышал, не интересуюсь данной темой) остальных спалившихся на мельдонии вроде как амнистировали, потому что они сразу же перестали его принимать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2707 24 мая 2016 на этом примере вы, мои юные натуралисты, можете пронаблюдать интересный феномендаже если пациент не пидоран(ну он вроде не был), то приход в голову конспирушной идеи и желания ее опубликовать, а так же срочно обсудить ее с илзухой, отключает способность к думанью(если вдруг была, тут уверенности нет) напрочьлеха, фрик, писхевер и прочий золотой фонд топана уже опубликовали эту гениальную мыслюху до тебя, братан(( и с кем-то ее даже обсуждали, прости, что не с тобой((но зато ты подтвердил мысль о том, что гениальная идея приходит в голову всем гениям разом причем тут мельдоний, шизофреники живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2708 24 мая 2016 (изменено) русня уже совем поехавшая?везде видит заговоры какие токак так можно жить, хуй знаетвезде блядь, на всех направлених пытаются поднасрать срашкевсе хотят ее захватитьбедненькие Изменено 24 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2709 24 мая 2016 (изменено) за какие слова ты просишь его опровергнуть твою теорию заговора атлетической федерации и антидопингового агенстваЕсли ты ко мне, то я не просил его опровергать никакие мои теории. Я спросил его почему его не удивляет такое соотношение пойманых на допинге.Это совершенно разные вещи. Тем более он первый упомянул мой пост высмеяв его .Дальше я лишь сагрился на то, что он пиздабол, раз делая что-то пытается съехать, что сделал это без какой-либо мысли и что его тут вообще нету, это белый шум принес.епт так ты говоришь что американцы не палятся потому что у них фарма пиздатаяфарма пиздатая =/= американцы принимают без палева допингэто твой домысел, необоснованный ниикакими пруфамиеще ты говоришь что нация победителей а значит надо доказывать и отсюда выводишь мол значит хуярит допинг? если так то это неправильно по той же причине что и прошлый твой варикну и хавка с гмо это вообще твой какойто тоже хуй знает откуда взял ты и вот ты выдал вот это без пруфов, а теперь спрашиваешь почему илзе не удивляется?так может он и не удивляется потому что даже если и задается таким вопросом, то у него нет никаких пруфов, да и вообще бля это больше похоже на конспируху (как он и сказал)чето вг олос Изменено 24 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2710 24 мая 2016 Вот и я думаю причём он тут. Мб вы свалите на хуй вместе со своим допингом отсюда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2711 24 мая 2016 А не ты ли сдал всю малину вертухаям, когда мы тут обсуждали рыбалку? Я за тобой слежу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2712 24 мая 2016 а такто конечно удобно вот так вот доказывать все тезисыкак писухачем метал лучше китайский?А ЧЕМ ХУЖЕ ЕБАТЬ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2713 24 мая 2016 это твой домысел, необоснованный ниикакими пруфами в это топане почти все доводы основаны только на домыслах и больной логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2714 24 мая 2016 (изменено) это твой домысел, необоснованный ниикакими пруфами в это топане почти все доводы основаны только на домыслах и больной логикеа ты как думал?я один раз попросил пруфтеперь чел с авой крысы который репостит сюда посты с хипхоп.ру просит у меня пруфы на исторически подтвержденные фактыбессилие даунов простои леха такой же и писухамаксимальные дебилы Изменено 24 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2715 24 мая 2016 за какие слова ты просишь его опровергнуть твою теорию заговора атлетической федерации и антидопингового агенстваЕсли ты ко мне, то я не просил его опровергать никакие мои теории. Я спросил его почему его не удивляет такое соотношение пойманых на допинге.Это совершенно разные вещи. Тем более он первый упомянул мой пост высмеяв его .Дальше я лишь сагрился на то, что он пиздабол, раз делая что-то пытается съехать, что сделал это без какой-либо мысли и что его тут вообще нету, это белый шум принес.епт так ты говоришь что американцы не палятся потому что у них фарма пиздатаяфарма пиздатая =/= американцы принимают без палева допингэто твой домысел, необоснованный ниикакими пруфамиеще ты говоришь что нация победителей а значит надо доказывать и отсюда выводишь мол значит хуярит допинг? если так то это неправильно по той же причине что и прошлый твой варикну и хавка с гмо это вообще твой какойто тоже хуй знает откуда взял ты и вот ты выдал вот это без пруфов, а теперь спрашиваешь почему илзе не удивляется?чето вг олосИлзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:ПОЧЕМУ РОССИЯН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ АМЕРИКОСОВ В ДАННОМ СПИСКЕ И ВСЕ.что это на феномен такой ?Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2716 24 мая 2016 Бурят ищет психологической поддержки у какелов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2717 24 мая 2016 (изменено) Илзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:ПОЧЕМУ РОССИЯН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ АМЕРИКОСОВ В ДАННОМ СПИСКЕ И ВСЕ.что это на феномен такой ?Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре...ну как почему, потому что были скандалы, их палили с допингомвот почему спалили с допингом -> скандал -> россия топ по допингу и их в 10 раз больше американцев не понимаю че у тя за вопрос тогда Изменено 24 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2718 24 мая 2016 Илзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:ПОЧЕМУ РОССИЯН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ АМЕРИКОСОВ В ДАННОМ СПИСКЕ И ВСЕ.что это на феномен такой ?Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре... их больше, потому что спортсменов, которые использовали допинг, больше все, фактов, опровергающих это, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2719 24 мая 2016 (изменено) Илзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:ПОЧЕМУ РОССИЯН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ АМЕРИКОСОВ В ДАННОМ СПИСКЕ И ВСЕ.что это на феномен такой ?Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре...ну как почему, потому что были скандалы, их палили с допингомвот почемуНу в принципе да, так можно ответить на мой вопрос. Я не совсем корректно выразил свои мысли. Ну просто я считаю, что разница в подходах/людях между америкой и россией не может тавать такой результат(х10). Смотря на то, как американцы решают другие дела, я не могу принять то, что в спорте их подход чем-то отличен, а если не отличен, то он примерно такой же как и у нас и соотношения такого быть не может.Соотношение пойманых - да, соотношение нечестных спортсменов - нет. Для меня важно 2ое, т.к. если верно первое, то надо не только наказывать спортсменов, надо при этом еще и изменять систему, как я понимаю никто этого не делает. Изменено 24 мая 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2720 24 мая 2016 Илзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:ПОЧЕМУ РОССИЯН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ АМЕРИКОСОВ В ДАННОМ СПИСКЕ И ВСЕ.что это на феномен такой ?Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре...ну как почему, потому что были скандалы, их палили с допингомвот почемуНу в принципе да, так можно ответить на мой вопрос. Я не совсем корректно выразил свои мысли. Ну просто я считаю, что разница в подходах/людях между америкой и россией не может тавать такой результат(х10). Смотря на то, как американцы решают другие дела, я не могу принять то, что в спорте их подход чем-то отличен, а если не отличен, то он примерно такой же как и у нас и соотношения такого быть не может.Соотношение пойманых - да, соотношение нечестных спортсменов - нет. Для меня важно 2ое, т.к. если верно первое, то не верна система, а не ее участникивопрос в том верна ли экстраполяция твоих мыслей по поводу "решени американцами других дел" на спортбез пруфов твой домысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение