Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вот Шарапова как бы по привычке мельдоний хавала (с ее слов) и хуй клала на правила до поры до времени

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ну вот Шарапова как бы по привычке мельдоний хавала (с ее слов) и хуй клала на правила до поры до времени

Шарапова хуй клала

Поделиться сообщением

ору с уебища

пять раз за полгода были скандалы, пять раз я читал эту хуйню

приходит петух и требует, чтобы я послушал его хуйню

я говорю - я слышал, спасибо, не надо

ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА КУДАХТАХТАХ

бля необучаемые, каждый уебанок требует, чтобы одну на всех ватанов хуйню я выслушал именно из его уст

пишет - у них фарма пиздатая, почему тогда они не палятся? Что я могу тут сказать кроме - ты внатуре долбоеб или это затрал такой? Пидораны, кстати, обычно как раз на это пеняют, мол потому и не ловят. А этот сука на эксклюзив решился, решил из ответа вопрос задать!

А потом еще послушать про норвежцев, разумеется, хули ж, не знаю я вас чтоли

Аж голова разболелась от долбоеба

живое величие

Поделиться сообщением

за какие слова ты просишь его опровергнуть твою теорию заговора атлетической федерации и антидопингового агенства

Если ты ко мне, то я не просил его опровергать никакие мои теории. Я спросил его почему его не удивляет такое соотношение пойманых на допинге.

Это совершенно разные вещи. Тем более он первый упомянул мой пост высмеяв его :dunno: .

Дальше я лишь сагрился на то, что он пиздабол, раз делая что-то пытается съехать, что сделал это без какой-либо мысли и что его тут вообще нету, это белый шум принес.

Да успокойся уже алкашня, каждый раз от тебя одно и то же.

Съеби уже. С твоим ЧСВ и способностями устроиться работать бухгалтером это эпик зашквар, после такого тебя вообще в серьез воспринемать трудно :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ору с уебища

пять раз за полгода были скандалы, пять раз я читал эту хуйню

приходит петух и требует, чтобы я послушал его хуйню

я говорю - я слышал, спасибо, не надо

ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА КУДАХТАХТАХ

бля необучаемые, каждый уебанок требует, чтобы одну на всех ватанов хуйню я выслушал именно из его уст

пишет - у них фарма пиздатая, почему тогда они не палятся? Что я могу тут сказать кроме - ты внатуре долбоеб или это затрал такой? Пидораны, кстати, обычно как раз на это пеняют, мол потому и не ловят. А этот сука на эксклюзив решился, решил из ответа вопрос задать!

А потом еще послушать про норвежцев, разумеется, хули ж, не знаю я вас чтоли

Аж голова разболелась от долбоеба

Рассказать тебе о норвежцах блеать?

Поделиться сообщением

Хз, один случай не показателен :dunno: . Большая часть(как я слышал, не интересуюсь данной темой) остальных спалившихся на мельдонии вроде как амнистировали, потому что они сразу же перестали его принимать

Поделиться сообщением

на этом примере вы, мои юные натуралисты, можете пронаблюдать интересный феномен

даже если пациент не пидоран(ну он вроде не был), то приход в голову конспирушной идеи и желания ее опубликовать, а так же срочно обсудить ее с илзухой, отключает способность к думанью(если вдруг была, тут уверенности нет) напрочь

леха, фрик, писхевер и прочий золотой фонд топана уже опубликовали эту гениальную мыслюху до тебя, братан((

и с кем-то ее даже обсуждали, прости, что не с тобой((

но зато ты подтвердил мысль о том, что гениальная идея приходит в голову всем гениям разом

причем тут мельдоний, шизофреники

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

русня уже совем поехавшая?

везде видит заговоры какие то

как так можно жить, хуй знает

везде блядь, на всех направлених пытаются поднасрать срашке

все хотят ее захватить

бедненькие

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)

за какие слова ты просишь его опровергнуть твою теорию заговора атлетической федерации и антидопингового агенства

Если ты ко мне, то я не просил его опровергать никакие мои теории. Я спросил его почему его не удивляет такое соотношение пойманых на допинге.

Это совершенно разные вещи. Тем более он первый упомянул мой пост высмеяв его :dunno: .

Дальше я лишь сагрился на то, что он пиздабол, раз делая что-то пытается съехать, что сделал это без какой-либо мысли и что его тут вообще нету, это белый шум принес.

епт так ты говоришь что американцы не палятся потому что у них фарма пиздатая

фарма пиздатая =/= американцы принимают без палева допинг

это твой домысел, необоснованный ниикакими пруфами

еще ты говоришь что нация победителей а значит надо доказывать и отсюда выводишь мол значит хуярит допинг? если так то это неправильно по той же причине что и прошлый твой варик

ну и хавка с гмо это вообще твой какойто тоже хуй знает откуда взял ты

и вот ты выдал вот это без пруфов, а теперь спрашиваешь почему илзе не удивляется?

так может он и не удивляется потому что даже если и задается таким вопросом, то у него нет никаких пруфов, да и вообще бля это больше похоже на конспируху (как он и сказал)

чето вг олос

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот и я думаю причём он тут. Мб вы свалите на хуй вместе со своим допингом отсюда

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А не ты ли сдал всю малину вертухаям, когда мы тут обсуждали рыбалку? Я за тобой слежу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а такто конечно удобно вот так вот доказывать все тезисы

как писуха

чем метал лучше китайский?

А ЧЕМ ХУЖЕ ЕБАТЬ?????????

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в это топане почти все доводы основаны только на домыслах и больной логике

Поделиться сообщением

(изменено)
в это топане почти все доводы основаны только на домыслах и больной логике

а ты как думал?

я один раз попросил пруф

теперь чел с авой крысы который репостит сюда посты с хипхоп.ру просит у меня пруфы на исторически подтвержденные факты

бессилие даунов просто

и леха такой же и писуха

максимальные дебилы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

епт так ты говоришь что американцы не палятся потому что у них фарма пиздатая

фарма пиздатая =/= американцы принимают без палева допинг

еще ты говоришь что нация победителей а значит надо доказывать и отсюда выводишь мол значит хуярит допинг? если так то это неправильно по той же причине что и прошлый твой варик

ну и хавка с гмо это вообще твой какойто тоже хуй знает откуда взял ты

и вот ты выдал вот это без пруфов, а теперь спрашиваешь почему илзе не удивляется?

чето вг олос

Илзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.

Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:

ПОЧЕМУ РОССИЯН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ АМЕРИКОСОВ В ДАННОМ СПИСКЕ И ВСЕ.

что это на феномен такой ?

Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.

Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре...

Поделиться сообщением

Бурят ищет психологической поддержки у какелов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.

Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:

Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.

Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре...

ну как почему, потому что были скандалы, их палили с допингом

вот почему

спалили с допингом -> скандал -> россия топ по допингу и их в 10 раз больше американцев

не понимаю че у тя за вопрос тогда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

их больше, потому что спортсменов, которые использовали допинг, больше

все, фактов, опровергающих это, нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот почему

Ну в принципе да, так можно ответить на мой вопрос. Я не совсем корректно выразил свои мысли. Ну просто я считаю, что разница в подходах/людях между америкой и россией не может тавать такой результат(х10). Смотря на то, как американцы решают другие дела, я не могу принять то, что в спорте их подход чем-то отличен, а если не отличен, то он примерно такой же как и у нас и соотношения такого быть не может.

Соотношение пойманых - да, соотношение нечестных спортсменов - нет. Для меня важно 2ое, т.к. если верно первое, то надо не только наказывать спортсменов, надо при этом еще и изменять систему, как я понимаю никто этого не делает.

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

вот почему

Ну в принципе да, так можно ответить на мой вопрос. Я не совсем корректно выразил свои мысли. Ну просто я считаю, что разница в подходах/людях между америкой и россией не может тавать такой результат(х10). Смотря на то, как американцы решают другие дела, я не могу принять то, что в спорте их подход чем-то отличен, а если не отличен, то он примерно такой же как и у нас и соотношения такого быть не может.

Соотношение пойманых - да, соотношение нечестных спортсменов - нет. Для меня важно 2ое, т.к. если верно первое, то не верна система, а не ее участники

вопрос в том верна ли экстраполяция твоих мыслей по поводу "решени американцами других дел" на спорт

без пруфов твой домысел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...