Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

так почему должно быть недовольство убяна, дцп?

почему обсирается пидораший полк, который писал НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ, а теперь рассказывает про многоходовочку, а тебя интересует не переобулся ли убян?

потому что для убяна это стандартная модель поведения "всё что не делается - плохо"

а ты животное прекращай мыслить стереотипами

че ж ты с себя не начнешь

Поделиться сообщением

скажут, что путен решил заставить бандитов вернуть домбас

что бы расположить к себе запад и не только снять санкции, но и получить дивиденды

многоходовочка

А когда путен донбасс-то забрать хотел, мы тут пропустили этот момент, хахел

Поделиться сообщением

короче я предлагаю всем пидоранам либо скидывать в топан фотки звезд на локтях и коленях, либо перестать устраивать это массовое отрицалово

живое величие

Поделиться сообщением

что бы расположить к себе запад и не только снять санкции, но и получить дивиденды

многоходовочка

ты всегда с животными разговариваешь?

Поделиться сообщением

многоходовочка

ты всегда с животными разговариваешь?

Я хочу понять зачем они все тут гадят и убегают

Поделиться сообщением

два года назад: КРЫМ ЗАБРАЛИ, ЩА ДОМБАС ЗАБЕРЕМ

год назад: Та не, дамбас нам просто не нужен, но вы хуй получите

завтра: Ну наконец-то тупые хохлы забрали дамбас, ебать многоходовчка!

y6u понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

два года назад: КРЫМ ЗАБРАЛИ, ЩА ДОМБАС ЗАБЕРЕМ

год назад: Та не, дамбас нам просто не нужен, но вы хуй получите

завтра: Ну наконец-то тупые хохлы забрали дамбас, ебать многоходовчка!

это Путин так кричал?

Поделиться сообщением

нет, у путина нет своего путина, после решений которого можно переобуваться и делать вид, что так и было(((

живое величие

Поделиться сообщением

норм у тебя фантазии

Поделиться сообщением

так почему должно быть недовольство убяна, дцп?

почему обсирается пидораший полк, который писал НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ, а теперь рассказывает про многоходовочку, а тебя интересует не переобулся ли убян?

потому что для убяна это стандартная модель поведения "всё что не делается - плохо"

а ты животное прекращай мыслить стереотипами

че ж ты с себя не начнешь

перечитай 3 предыдущх слова чмо обоссаное

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

норм у тебя фантазии

т.е. я придумал?

живое величие

Поделиться сообщением

нет, у путина нет своего путина, после решений которого можно переобуваться и делать вид, что так и было(((

Бля, ну удобно что у тебя есть свой путен, про которого ты можешь вспомнить когда что-то спизданул не в кассу

Поделиться сообщением

Бля, ну удобно что у тебя есть свой путен, про которого ты можешь вспомнить когда что-то спизданул не в кассу

ты что, опять меня своей мерзкой тупостью решил доебать?

я процитировал ваш коллективный разум, а мы уже тысячекратно с вами, даунами, убеждались, что я все помню и это всегда подтверждается

тут прибегаешь ты, блевота, и чето спездываешь про путина

я снисходительно тебе еще раз отвечаю, поясняя что нет, не путин, а ты, залупа чаучау

и что делает подонок ?

несет какую-то неврастению, будто это я доебался до путина!

господи, тебе самому не омерзительно портить воздух своим существованием?

живое величие

Поделиться сообщением

ты что, опять меня своей мерзкой тупостью решил доебать?

я процитировал ваш коллективный разум, а мы уже тысячекратно с вами, даунами, убеждались, что я все помню и это всегда подтверждается

тут прибегаешь ты, блевота, и чето спездываешь про путина

я снисходительно тебе еще раз отвечаю, поясняя что нет, не путин, а ты, залупа чаучау

и что делает подонок ?

несет какую-то неврастению, будто это я доебался до путина!

господи, тебе самому не омерзительно портить воздух своим существованием?

Какой "наш разум", дурак ты ебучий, мне история с савченко была до пизды с самого её начала, равно как и путину донбасс, так зачем ты себе что-то выдумываешь, а потом пердишь в мою сторону?

Поделиться сообщением

Блядь, илзуха тут на все стадо ярлык повесил. Ебанатик, кто говорил, что драмбас рашке нужен? Пруфы давай. А то ты же любишь пиздеть на людей, которые без пруфов стелят.

В голове у человека просто один огромный стереотип. Еще убяна защищает, который тут уже по второму кругу говнопожирания пошел от своего безосновательного пиздежа(не всегда канеш, но 90% точно)

Поделиться сообщением

Мне может быть еще раз процитировать словосочетание ВАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, чтоб ты понял, пидорашка пиздоголовая, что говорится о вас всех, уебанах, суммарно, а не об одной пидорашке, которая забыла один раз написать политику пидорашечьей партии? Может быть ты не заметили, что мое первое высказывание, до которого ты, обоссаная хуйня, доебался, ВООБЩЕ НЕ ТЕБЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО? МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НАСКОЛЬКО НУЖНА БЫТЬ ОПУЩЕННОЙ ПИДОРАХОЙ ТО

живое величие

Поделиться сообщением

Пропишите этому человеку седативные

Поделиться сообщением

Блядь, илзуха тут на все стадо ярлык повесил. Ебанатик, кто говорил, что драмбас рашке нужен? Пруфы давай. А то ты же любишь пиздеть на людей, которые без пруфов стелят.

В голове у человека просто один огромный стереотип. Еще убяна защищает, который тут уже по второму кругу говнопожирания пошел от своего безосновательного пиздежа(не всегда канеш, но 90% точно)

НУ ПИЗДУЙ В ТОПАН ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА ИЛИ В МОМЕНТ АКТИВНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И ЧИТАЙ, ХУЙЛО ТЫ РВАНОЕ

Я ИТАК ПОМНЮ, МНЕ НЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ

пидоры ебаные

ПОТОМ ИДИ И ЧИТАЙ КАК ПОСЛЕ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЧТО НЕ, ДОМБАС ПРИСОЕДИНЯТЬ НЕ БУДЕМ, ВЫ ВСЕ, ПИДОРАШЕЧЬИ ОТРОДЬЯ, НАЧАЛИ ОРАТЬ - А МЫ И НЕ ХОТЕЛИ

И КАК БУДЕТЕ ОРАТЬ, ЕСЛИ ЕГО ПРИСОЕДИНЯТ ХОХЛЫ, ЧТО СЛАВА БОГУ, ХОХЛЫ ПОХАВАЛИ

Вы охуели я ебал

сидит 50 пидорашек и каждая требует, чтобы с ней отдельно базарили, не вешали штампов, ХОТЯ У ВАС НЕТ РАСХОЖДЕНИЙ НИ В ОДНОЙ МЫСЛИ, ПОТОМУ ЧТО МЫСЛЕЙ НЕТ, ЕСТЬ ОДНИ МАНТРЫ ЕБАНЫЙ

ТЕБЕ ГОНДОНУ ТОЖЕ ЕБАЛО НАБЬЮ

живое величие

Поделиться сообщением

в который раз убеждаюсь что пидараший патриотический угар после побед многоходовочника нужно скринить чтобы потом возить уебкам по ебалу

НЕ ХАТЕЛИ БАМБАС ЗАБИРАТЬ !!!11 ЭТА ВСЕ ХАХЛЫ ПРИДУМАЛИ!! СТРЕЛКОВ ВСЕГДА ПИДАРОМ БЫЛ Я ВСЕГДА ТАК ДУМАЛ!!11 РРРЯЯЯЯЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...