forestsan #3381 26 мая 2016 ясно все с вами, змеи очковые Если пырять ножом не будешь можно на выхах бухнутья больше не пьюНИКОГДАвелкам в субботу в хутерс http://hooters.com.ru/ приезжай, покормишь )))))))) мы с пацанми там мальчишник отмечаем, не только я буду рад с тобой пообщатьсядеда на танке не забудь позвать, а то с пацанами можете все не доестьебало свое пали в личман и цифры пиши, а то у меня рука лопату держать устанет, пока всех накормлюты приедь хуесос, там и найдёмсявас там че, в петушином интернате не учили как обозначаться надо перед встречей?Мало того что я тебе, опущенной собаке, позволяю выбрать и время и место, так ты еще хочешь там в туалете попрятаться в маске анонимуса?Фу блять, плюнул тебе в ебало, пойди себе юбку купи и ходи по положению ))) фух какая злая сабака, тебе кость хозяин не оставил чтоли? что ты такой злой .. приедь, овца я самое главное знаю как ты выглядишь,не переживай , приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3382 26 мая 2016 https://ruposters.ru/news/26-05-2016/evraziyskiy-oskar-mihalkovaскоро в кинотеатрах блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3383 26 мая 2016 ну вот тут воняете на челика который за 40 лямов тачку купил 40/150 =26 копеек просто 26 копеек с каждого жителя россии это же копейки, а у кого-то хоть тачка норм хз че они бучу подняли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3384 26 мая 2016 Бля я таких ланей беспризорных в последний раз видал лет в 14 - а ты приедь, а я там с пацанами, а я сам тебя найду, а мой папа кикбоксерВсе, теряйся, опущенка, ты пояснен за чмо и лярву, если я тебя по жизни встречу - обоссу как черта неумытого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3385 26 мая 2016 финтхаус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3386 26 мая 2016 одна комната? 3 комнаты, 2 сан узла, я же не хохол скорее всего у тебя нет туалетасудя по статистикещас бы срать в ведрочто за хохолохуйню ты написал, даун? финтхаустак завтра на черемушках будешь?Или еще надо подкачаться?Как в зале то успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3387 26 мая 2016 каких блять черемушках, ебень? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3388 26 мая 2016 каких блять черемушках, ебень?новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3389 26 мая 2016 хуёвых OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3390 26 мая 2016 зебн ваще стрелочник-легенда, кабза землянку быстрее найдешь, чем этого бегущего человека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3391 26 мая 2016 Бля я таких ланей беспризорных в последний раз видал лет в 14 - а ты приедь, а я там с пацанами, а я сам тебя найду, а мой папа кикбоксерВсе, теряйся, опущенка, ты пояснен за чмо и лярву, если я тебя по жизни встречу - обоссу как черта неумытоголадно я забдел, лай что хочешь бешеная собака, будешь в хутерс, я там 100% буду , пообщаемся , я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3392 26 мая 2016 иди чулки уже надень, матильда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3393 26 мая 2016 Бля я таких ланей беспризорных в последний раз видал лет в 14 - а ты приедь, а я там с пацанами, а я сам тебя найду, а мой папа кикбоксерВсе, теряйся, опущенка, ты пояснен за чмо и лярву, если я тебя по жизни встречу - обоссу как черта неумытоголадно я забдел, лай что хочешь бешеная собака, будешь в хутерс, я там 100% буду , пообщаемся , я не противну скинь уже фото, как тебя будут узнаватьЕще не тот парень по ошибке опиздюлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3394 26 мая 2016 иди чулки уже надень, матильда16,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3395 26 мая 2016 ты снял хату за 100к в месяц на одного? лучше бы машину купил а у тебя как успехи в зале, суставы проебанные зажили? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3396 26 мая 2016 вот нахуй мне это надо? хутерс в москве 1 я время сказал, если он такой убиватор не въебеный, пусть приезжает, какая разница как я выгляжу Бля я таких ланей беспризорных в последний раз видал лет в 14 - а ты приедь, а я там с пацанами, а я сам тебя найду, а мой папа кикбоксерВсе, теряйся, опущенка, ты пояснен за чмо и лярву, если я тебя по жизни встречу - обоссу как черта неумытоголадно я забдел, лай что хочешь бешеная собака, будешь в хутерс, я там 100% буду , пообщаемся , я не противну скинь уже фото, как тебя будут узнаватьЕще не тот парень по ошибке опиздюлитсяподстилка йобаная я домой уёбки, в субботу в 16.00 жду тебя в хутерс инвалид Ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3397 26 мая 2016 пиздец лучше бы вместо разборок на данбас воевать шли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3398 26 мая 2016 16 чего - ден? для всех более слаборазвитых(всех), а потому не сумевших:Выбирая колготки, важно правильно подобрать их плотность. Этот параметр измеряется в DEN – чем выше показатель, тем плотнее и теплее колготки. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3399 26 мая 2016 (изменено) ты снял хату за 100к в месяц на одного? лучше бы машину купил а у тебя как успехи в зале, суставы проебанные зажили?У меня есть тачка, у родителей стоит, в Москве больше гемора с ней, и на тачку хорошую новую бабло есть, пока просто смысла не вижу, если когда надо можно такси взять и не хуярить самому по этим пробкамКолену пизда, операция в будущем предстоитНо в зале после перерыва из за колена восстанавливаюсь ща, вроде норм Учись отвечать а не стрелки кидать Изменено 26 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3400 26 мая 2016 :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение