TAHK-TM #3601 27 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3602 27 мая 2016 ух ща савченко развернет новую революцию, обвинят порошенко сепаратюгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3604 27 мая 2016 не догоним никогда Расстрэлять. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3605 27 мая 2016 На вопрос анкеты: "Колебались ли Вы в проведении линии партии?" Рабинович ответил: "Колебался вместе с линией". Чет в голос с того как очередной посос рашкинской дипломатии выдают за перемогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3607 27 мая 2016 поднимите мне векииииия хочу увидеть скиляна в адеквозееее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3608 27 мая 2016 а засохшая сперма в глазах тебе разве веки не держит? или горячие потоки мочи её растворяют регулярно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3609 27 мая 2016 https://youtu.be/k_HmtNUcgkMтам в комментах у пидорах перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3610 27 мая 2016 а засохшая сперма в глазах тебе разве веки не держит? или горячие потоки мочи её растворяют регулярно?это из де Сада? или из твоего детства флешбек? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3611 27 мая 2016 а засохшая сперма в глазах тебе разве веки не держит? или горячие потоки мочи её растворяют регулярно?заходит челик в топан и шутит про сперму и мочуиди уроки выучи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3613 27 мая 2016 https://youtu.be/k_HmtNUcgkMТМП в комментах Ivan Ivanov1 час назад да-а-а скоро развалимся , еще чут-чуть, еще немного - кацапопидарам только подождать надо - здоровья вам, всего хорошего, держитесь там в паРаше - скоро мы приедем и всех починем, ядерная зима близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3614 27 мая 2016 (изменено) ееееебать она жирная сталасразу видно сатрапы голодом морили Изменено 27 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3615 27 мая 2016 Skille понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3616 27 мая 2016 не хочу знать в каком значении скилян употребляет слово сАтрап живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3617 27 мая 2016 а засохшая сперма в глазах тебе разве веки не держит? или горячие потоки мочи её растворяют регулярно?это из де Сада? или из твоего детства флешбек?из твоих детских видеозаписей на vhs а засохшая сперма в глазах тебе разве веки не держит? или горячие потоки мочи её растворяют регулярно?заходит челик в топан и шутит про сперму и мочуиди уроки выучи лучшецыганская алкопедия первая атаковала сегодня, сам иди выучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3618 27 мая 2016 ниче, щас похудеет быстро жрать то нечего у свиней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3619 27 мая 2016 ниче, щас похудеет быстро жрать то нечего у свинейкроме кацапских младенцев + еще у каждого по 2 кацапа раба, которые пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3620 27 мая 2016 вот это высрал блядьу нас вон рускоговорящих пол страны, а младенцев так вообще хоть жопой жуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение