pandar #5721 6 июня 2016 бля это шедевр сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5723 6 июня 2016 сук читаю про эту хуйню и вот тут я нахуй заорал: Павла Степанченко, проводившего встречу со своими избирателями на Центральной набережной города, выпустили из полицейского отдела спустя семь часов, в изодранной в клочья одежде и с кровоподтеками на спине. Двое других участников мероприятия до сих пор находятся в изоляторе.Когда статья уже была готова к публикации, в «Твою газету» снова обратился депутат Павел Степанченко и рассказал, что позже он позвонил на горячую линию МВД Крыма и сообщил, что в Алуштинском горотделе полиции в нарушение закона уже восемь часов удерживают двоих участников встречи депутата с избирателями. Ответ был следующим: мы Ваш звонок зафиксировали, ответим в течение месяца. найс менты работают :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5724 6 июня 2016 Это стандартное время ответа по обращению граждан, если иное не установлено регламентом Советую в сказки в интернете не верить, менты тоже не дураки, больше двух часов тебя будут держать, если только поймут, что ты даун и ничего на них не напишешьА тех товарищей скорее всего задержали до суда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5725 6 июня 2016 сук читаю про эту хуйню и вот тут я нахуй заорал: Павла Степанченко, проводившего встречу со своими избирателями на Центральной набережной города, выпустили из полицейского отдела спустя семь часов, в изодранной в клочья одежде и с кровоподтеками на спине. Двое других участников мероприятия до сих пор находятся в изоляторе.Когда статья уже была готова к публикации, в «Твою газету» снова обратился депутат Павел Степанченко и рассказал, что позже он позвонил на горячую линию МВД Крыма и сообщил, что в Алуштинском горотделе полиции в нарушение закона уже восемь часов удерживают двоих участников встречи депутата с избирателями. Ответ был следующим: мы Ваш звонок зафиксировали, ответим в течение месяца. найс менты работают :lol: дефолт рашка зато таких как я моментально нахуй наряд забирает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это стандартное время ответа по обращению граждан, если иное не установлено регламентомче ты тут рассказываешьэто незаконное удержание полиция должна мгновенно выезжать на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5726 6 июня 2016 Это стандартное время ответа по обращению граждан, если иное не установлено регламентом Советую в сказки в интернете не верить, менты тоже не дураки, больше двух часов тебя будут держать, если только поймут, что ты даун и ничего на них не напишешь А тех товарищей скорее всего задержали до суда ОРУ С ДАУНАДЕПУТАТА, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ И КОТОРОГО ВПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОКУРОРА ПОВЯЗАЛИ И НАПИЗДИЛИ О ЧЕМ ОН САМ ПОВЕДАЛНО МЕНТЫ ТО НЕ ДУРАКИ БИОМУСОР ЕБАНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОТРИЦАНИЯ :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5727 6 июня 2016 О чем он сам поведал - ключевая фраза, кабзухин. Как життя у тебя, давай рассказывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5728 6 июня 2016 Это стандартное время ответа по обращению граждан, если иное не установлено регламентом Советую в сказки в интернете не верить, менты тоже не дураки, больше двух часов тебя будут держать, если только поймут, что ты даун и ничего на них не напишешь А тех товарищей скорее всего задержали до суда ОРУ С ДАУНАДЕПУТАТА, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ И КОТОРОГО ВПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОКУРОРА ПОВЯЗАЛИ И НАПИЗДИЛИ О ЧЕМ ОН САМ ПОВЕДАЛНО МЕНТЫ ТО НЕ ДУРАКИБИОМУСОР ЕБАНЫЙМАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОТРИЦАНИЯ :lolpalm: Ну то, что было на видео - да, полный пиздец. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5729 6 июня 2016 Кабзуха рассказывает про незыблемость депутатской неприкосновенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5730 6 июня 2016 О чем он сам поведал - ключевая фраза, кабзухин. Как життя у тебя, давай рассказывай? натуре братан его не били же, ПРОСТО В МАШИНУ ЗАТАЩИЛИ НА РУКАХ ЭТО ТО ДРУГОЕ ДЕЛО ДА? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5731 6 июня 2016 тут гораздо интереснее что дальше если мусорам нихуя не будет, то это полный пиздос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5732 6 июня 2016 О чем он сам поведал - ключевая фраза, кабзухин. Как життя у тебя, давай рассказывай? натуре братан его не били же, ПРОСТО В МАШИНУ ЗАТАЩИЛИ НА РУКАХ ЭТО ТО ДРУГОЕ ДЕЛО ДА? :lol: :lol: :lol:Мне вот что интересно, по идее этот депутат должен в прокуратуру накатать на ментов, интересно накатал ли он, и как отреагировала прокуратура в Крыме, если он накатал, это видео - полный зашквар местных правоохранительных органов. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5733 6 июня 2016 Это стандартное время ответа по обращению граждан, если иное не установлено регламентом Советую в сказки в интернете не верить, менты тоже не дураки, больше двух часов тебя будут держать, если только поймут, что ты даун и ничего на них не напишешь А тех товарищей скорее всего задержали до суда ОРУ С ДАУНАДЕПУТАТА, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ И КОТОРОГО ВПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОКУРОРА ПОВЯЗАЛИ И НАПИЗДИЛИ О ЧЕМ ОН САМ ПОВЕДАЛНО МЕНТЫ ТО НЕ ДУРАКИБИОМУСОР ЕБАНЫЙМАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОТРИЦАНИЯ :lolpalm: Сейчас я все тебе объясню, глупышОснование задержание - проведение несанкционированного митинга, напримерДоказывать что это не митинг, а просто общение, будешь в суде, вот такие у нас законыПодойдет подставной товарищ с табличкой какой-нибудь и тут же всех накрывают за митингКонкретно что было там, я не знаю А по поводу того что задерживать его не имели право могу сказать следующееНа лбу у тебя не написано, что ты депутатЗадержали - выяснили личность - отпустилиНикакого нарушения нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5734 6 июня 2016 А по поводу того что задерживать его не имели право могу сказать следующееНа лбу у тебя не написано, что ты депутатЗадержали - выяснили личность - отпустилиНикакого нарушения нет7 часов выясняли анализ крови брали из спины поэтому кровоподтёки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5736 6 июня 2016 А по поводу того что задерживать его не имели право могу сказать следующееНа лбу у тебя не написано, что ты депутатЗадержали - выяснили личность - отпустилиНикакого нарушения нетвсмысле? у него же удостоверение есть депутатскоеего даже задерживать для установления личнности не имеют права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5737 6 июня 2016 А по поводу того что задерживать его не имели право могу сказать следующееНа лбу у тебя не написано, что ты депутатЗадержали - выяснили личность - отпустилиНикакого нарушения нет7 часов выяснялианализ крови брали из спины поэтому кровоподтёкиПлюс ко всему, он же сообщил, что у него есть бумажка из гор. совета, единственное что непонятно - было ли у него при себе депутатское удостоверение, но не думаю, что этот человек пошел на подобное мероприятие, без документа, удостоверяющего личность, а также депутатского удостоверения. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5738 6 июня 2016 просто помойка ебаная)почему в 92 в америке прокурор окружной защищал права родни кинга, а после того как суд оправдал полицейских на улицу вышли тыщи людей нахуйа тут 0пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5739 6 июня 2016 А по поводу того что задерживать его не имели право могу сказать следующееНа лбу у тебя не написано, что ты депутатЗадержали - выяснили личность - отпустилиНикакого нарушения нетвсмысле? у него же удостоверение есть депутатскоеего даже задерживать для установления личнности не имеют правая вообще не понимаю, в чем тут ментов можно защищать, ситуация пиздец, менты эти гавно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5740 6 июня 2016 А по поводу того что задерживать его не имели право могу сказать следующееНа лбу у тебя не написано, что ты депутатЗадержали - выяснили личность - отпустилиНикакого нарушения нетвсмысле? у него же удостоверение есть депутатскоеего даже задерживать для установления личнности не имеют правада ты что а удостоверение он могу не показывать, не было с собой, и тпдаже можно показать, но потом менты скажут - не показывали хуй че докажешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение