Wondervicce #8121 18 июня 2016 у вас ато еще не закончилось, а на ветеранов уже похуй некстл лвл от хохлов в твоем манямирке разве что, даунитосили у немецкой разведки есть другие данные? вообще-то новый мост, а не преименовали. типикал вата Строился с весны 2013 года по июль 2015[1], был принят в эксплуатацию Госстройнадзором Петербурга 17 декабря того же года[2]. Открытие автомобильного движения состоялось 1 мая 2016 года вы ебанутые какие-то хуже меняпостите хуетуверите в хуету, лишь бы вашим ебанутым взглядам соответствовалаа потом такие с высоты своей тупости унижаете других полудурков просто выбираете отборнейшее говно и жрете его дякую боже що не москаль ПИДОРЫ и те и другие Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8122 18 июня 2016 ВАТНЫЙ УЕБАН ПРИГОРЕЛ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8123 18 июня 2016 а я самый тупой из всех вас пидоров, потому что еще захожу сюда и пытаюсь развлекаться выписывая такую же хуету Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8124 18 июня 2016 я просто бог этого топика склонитесь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8125 18 июня 2016 Ватанам всегда есть куда отступать. Даже если Кадыров лично приедет к ватану и будет бить его хуем по ебалу, ватан скажет: "Зато не обоссали". Ладно если бы кто-то из жителей в порыве многонациональной дружбы решил назвать мост именем чечена, это можно понять. Но когда депутату, который ставит об этом вопрос, просто затыкают рот и выключают микрофон, становится понятно, что это кто-то наверху решил сделать подгон Кадырову, или проспорил, или просто зарофлил.Не важно, мнение обычного пидорашки никто спрашивать не будет. Сиди и не тявкай, холоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8126 18 июня 2016 короче надо чтобы в Грозном новый мост назвали в честь Немцова и нежные либерашки успокоятся Или станут кричать как смеют порочить фамилию великого политика, называя мосты в чечне его именем? Убян как тебе идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8127 18 июня 2016 ВАТНЫЙ УЕБАН ПРИГОРЕЛ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:А у тебя и других слов уже нет. Сидишь сутками в этом топике думая, что умнее всех. Но ведь на самом деле ты здесь самая тупорылейшая скотина, ведь считаешь, что можешь анализировать информацию. Причем каждое видео или пост здесь от тебя - из самого обосраного дна интернета для его же обитателей.Ты хоть сам это понимаешь?Я пригорел с того, что до сих нахожусь в обществе подобных тебе отбросов и не хочу его покидать. Типичный Бог этого топика Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8128 18 июня 2016 (изменено) Ватанам всегда есть куда отступать. Даже если Кадыров лично приедет к ватану и будет бить его хуем по ебалу, ватан скажет: "Зато не обоссали". Ладно если бы кто-то из жителей в порыве многонациональной дружбы решил назвать мост именем чечена, это можно понять. Но когда депутату, который ставит об этом вопрос, просто затыкают рот и выключают микрофон, становится понятно, что это кто-то наверху решил сделать подгон Кадырову, или проспорил, или просто зарофлил.Не важно, мнение обычного пидорашки никто спрашивать не будет. Сиди и не тявкай, холоп.Ты так щас расписываешь, как будто тебя блять спрашивали? Или твое интернетное негодование на форуме дотеров гораздо лучше, чем например мой похуизм к этой новости? Уби не строй из себя блять важную оппозиционную фигуру, ты даже в рамках этого топика являешься ничтожеством. Кек) Изменено 18 июня 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8129 18 июня 2016 Самое обидное, что у меня даже выражение лица от всего этого не поменялось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8130 18 июня 2016 интересноа вот если бы у челиков защитников моста батя/брат/дядя вернулись бы домой по не сразу, а кусочками: сначало палец, потом ухо с требованием выкупа, а после продажи всей недвиги и удачного выкупа(если повезёт) и оставшаяся часть(если повезёт живой) они бы так же пели? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8131 18 июня 2016 Ватанам всегда есть куда отступать. Даже если Кадыров лично приедет к ватану и будет бить его хуем по ебалу, ватан скажет: "Зато не обоссали". Ладно если бы кто-то из жителей в порыве многонациональной дружбы решил назвать мост именем чечена, это можно понять. Но когда депутату, который ставит об этом вопрос, просто затыкают рот и выключают микрофон, становится понятно, что это кто-то наверху решил сделать подгон Кадырову, или проспорил, или просто зарофлил.Не важно, мнение обычного пидорашки никто спрашивать не будет. Сиди и не тявкай, холоп.Ты так щас расписываешь, как будто тебя блять спрашивали? Или твое интернетное негодование на форуме дотеров гораздо лучше, чем например мой похуизм к этой новости? Уби не строй из себя блять важную оппозиционную фигуру, ты даже в рамках этого топика являешься ничтожеством. Кек)Какая оппозиционная фигура, ты ебанутый? Здесь нет уже никаких личностей, только инерционный постинг.Это форум, где долбаебы постят новости из тырнетов и обсасываютвсе здесь абсолютное безликое никто, как и я. Вот реально кто-то сидит и считает, что уби тут считает себя дохуя оппозиционером? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8132 18 июня 2016 Разумеется мое интернет негодование важнее, чем твой ватный похуизм к происходящему в стране и непохуизм к любым новостям про хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8133 18 июня 2016 в рамках топика ничтожеством...да 80% из вас ничтожества по сравнению с ним хотябы потому, что он все еще верен своей позиции, а не скачет на хую туда сюда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8134 18 июня 2016 Ватанам всегда есть куда отступать. Даже если Кадыров лично приедет к ватану и будет бить его хуем по ебалу, ватан скажет: "Зато не обоссали". Ладно если бы кто-то из жителей в порыве многонациональной дружбы решил назвать мост именем чечена, это можно понять. Но когда депутату, который ставит об этом вопрос, просто затыкают рот и выключают микрофон, становится понятно, что это кто-то наверху решил сделать подгон Кадырову, или проспорил, или просто зарофлил.Не важно, мнение обычного пидорашки никто спрашивать не будет. Сиди и не тявкай, холоп.Ты так щас расписываешь, как будто тебя блять спрашивали? Или твое интернетное негодование на форуме дотеров гораздо лучше, чем например мой похуизм к этой новости? Уби не строй из себя блять важную оппозиционную фигуру, ты даже в рамках этого топика являешься ничтожеством. Кек)Какая оппозиционная фигура, ты ебанутый? Здесь нет уже никаких личностей, только инерционный постинг.Это форум, где долбаебы постят новости из тырнетов и обсасываютвсе здесь абсолютное безликое никто, как и я. Вот реально кто-то сидит и считает, что уби тут считает себя дохуя оппозиционером?Конечно ебанутый, я же здесь сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8135 18 июня 2016 да я считаю его тупорылым, но он хотябы обладает личностью в этой серой плеяде. и таких людей нужно ценить. еще 100+ сообщений чтобы на 1 страницу по постав в этом топике вылезти, мдану нахуй Забудьте все, что я написал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8136 18 июня 2016 че то у меня бомбануло от сатановского и шевченко, федералы развязали 1ую чеченскую войну ко-ко-ко Ельцин виноват ко-ко-ко, Кадыров заключил мир ко-ко-ко, а о геноциде и притеснении русского населения(за 2.5года!!! до войны) они тактично умолчали, так же умолчали про захват всех административных и военных объектов, прикрываясь ГКЧП и августовским путчем в 91ом. финансированием и подготовкой боевиков также из арабских стран и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8137 18 июня 2016 Разумеется мое интернет негодование важнее, чем твой ватный похуизм к происходящему в стране и непохуизм к любым новостям про хохлов.Ну мне было похуй на хохлов до всем известных событий, а потом как то зашел в этот топан и увяз. А похуизм мой исходит из того, что нет смысла как то реагировать на события, на которые ты никак не можешь повлиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8138 18 июня 2016 ты еще это и послушал, господипоследние полгода все эти эфиры скатились в феерическое говно, которое слушать возможно только с каким-нибудь интересным гостем. Разумеется мое интернет негодование важнее, чем твой ватный похуизм к происходящему в стране и непохуизм к любым новостям про хохлов.Ну мне было похуй на хохлов до всем известных событий, а потом как то зашел в этот топан и увяз. А похуизм мой исходит из того, что нет смысла как то реагировать на события, на которые ты никак не можешь повлиять.типикал ватаа кто за тебя влиять должен на события, хуйло? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8139 18 июня 2016 че то у меня бомбануло от сатановского и шевченко, федералы развязали 1ую чеченскую войну ко-ко-ко Ельцин виноват ко-ко-ко, Кадыров заключил мир ко-ко-ко, а о геноциде и притеснении русского населения(за 2.5года!!! до войны) они тактично умолчали, так же умолчали про захват всех административных и военных объектов, прикрываясь ГКЧП и августовским путчем в 91ом. финансированием и подготовкой боевиков также из арабских стран и т.д.ЛИБЕРАШКАНАЦПРЕДАТЕЛЬЗВОНИТЕ В НАЦГВАРДИЮНУ ВСЁ ДЕРЖИСЬ ЩАС ФУРГОН ХЛЕБ ПРИЕДЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8140 18 июня 2016 (изменено) Никто не даст нам избавленья:Ни бог, ни царь и не герой.Добьёмся мы освобожденьяСвоею собственной рукой. сделай это кредом своей жизни, пидор, и тогда все изменится Изменено 18 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение