nagzhe #8141 18 июня 2016 (изменено) ты еще это и послушал, господипоследние полгода все эти эфиры скатились в феерическое говно, которое слушать возможно только с каким-нибудь интересным гостем. Разумеется мое интернет негодование важнее, чем твой ватный похуизм к происходящему в стране и непохуизм к любым новостям про хохлов.Ну мне было похуй на хохлов до всем известных событий, а потом как то зашел в этот топан и увяз. А похуизм мой исходит из того, что нет смысла как то реагировать на события, на которые ты никак не можешь повлиять.типикал ватаа кто за тебя влиять должен на события, хуйло? я не путин( как я могу блять повлиять на то, что решила верхушка в питере? петицию подписать? Никто не даст нам избавленья:Ни бог, ни царь и не герой.Добьёмся мы освобожденьяСвоею собственной рукой. сделай это кредом своей жизни, пидор, и тогда все изменитсяя не кефа( Изменено 18 июня 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8142 18 июня 2016 что за Кефа? Ты ебанутый? а, это тот латентный гейвообще-то их пидорами нельзя называть, пидор Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8143 18 июня 2016 Ждем мост имени Гиви во Львове nagzhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8144 18 июня 2016 снова тонкие метафоры от мастера не каждый так сможет как он этот мост, а ,а ? убяныч, ееее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8145 18 июня 2016 (изменено) что за Кефа? Ты ебанутый? а, это тот латентный гейвообще-то их пидорами нельзя называть, пидорХочу и называю, тебе то какое дело фашик ебаный Изменено 18 июня 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8146 18 июня 2016 ну как бы классика y6u, In Putin We Trust и Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8147 18 июня 2016 Сатановский плохо относится к Шевченко. Значит я не согласен.шевченко исламофил и ненавидит евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8148 18 июня 2016 что за Кефа? Ты ебанутый? а, это тот латентный гейвообще-то их пидорами нельзя называть, пидорХочу и называю, тебе то какое дело фашик ебаныйя тебя не оскорблял, вроде, чтобы ты меня фашиком называл.типичное хамоватое быдло Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8149 18 июня 2016 Ждем мост имени Гиви во ЛьвовеХватить суммонить фотки Львiва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8150 18 июня 2016 че то у меня бомбануло от сатановского и шевченко, федералы развязали 1ую чеченскую войну ко-ко-ко Ельцин виноват ко-ко-ко, Кадыров заключил мир ко-ко-ко, а о геноциде и притеснении русского населения(за 2.5года!!! до войны) они тактично умолчали, так же умолчали про захват всех административных и военных объектов, прикрываясь ГКЧП и августовским путчем в 91ом. финансированием и подготовкой боевиков также из арабских стран и т.д.ЛИБЕРАШКАНАЦПРЕДАТЕЛЬЗВОНИТЕ В НАЦГВАРДИЮНУ ВСЁ ДЕРЖИСЬ ЩАС ФУРГОН ХЛЕБ ПРИЕДЕТя не либерал, и не нац.предатель, я скорее "адекватинк" как назвался камикадзе_ди, хотя меня м от него бомбит иоже, и адекватником я бы его не назвал. просто есть факты, война закончился не без участия кадырова, тут его заслугу не переоценить. но кровь русских солдатов этим не смытья стерплю его в нашей страна, но у себя в ауле, а называть его именем, что либо в столицах, это через чур для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8151 18 июня 2016 Кстати да, в Нью-Йорке улица Довлатова, а в Питере мост Кадырова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8152 18 июня 2016 Как же жарко, блядь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8153 18 июня 2016 (изменено) @@vids) сарказм если чтомой предыдущий пост прочти Изменено 18 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8154 18 июня 2016 Ждем мост имени Гиви во Львовеэто если Гиви вернет донбасс в рiднi береги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8155 18 июня 2016 короче вы поняли, как я пишу - не надо так, а то просто засираение топика идет. вот. всем пока. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8156 18 июня 2016 В МОК поддержали решение об отстранении российских легкоатлетов от ОИ https://lenta.ru/news/2016/06/18/mok/ Намек на то, что 21 заседание решится не в пользу рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8157 18 июня 2016 просто есть факты, война закончился не без участия кадырова, тут его заслугу не переоценить. но кровь русских солдатов этим не смытья стерплю его в нашей страна, но у себя в ауле, а называть его именем, что либо в столицах, это через чур для меняВозьмем США, там в разных штатах разное отношение к неграм, геям и прочим нестандартным личностям. В Калифорнии одно, в Техасе другое. И никто не лез к техасцам с требованием называть улицы в честь негров сразу после отмены рабства. Это только усугубило бы негативное к ним отношение. Такое должно исходить снизу, когда народ сам дозреет. А не сверху, как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8158 18 июня 2016 Шевченко давно известен своей клюквой по отношению к нацменьшинствам, хз что тут объяснять, ватные хачики его презирают, зайдите на кавказпресс и почитайте про него, если для вас это новость. В Чечне есть улица имени псковских десантников, это к уби.В конкрентном случаи Шевченко неправ, так же можно говорить о жертвах терактов боевиков, мол это не российские граждане погибали в нордосте, к примеру, а ельцинские. Нет идеальных людей или политиков, но это не снимает того, что Шевченко часто овнит либерасьов на эхе мацы. Мосту дают имя на будущее нам это не понять, мне в частности, пока что, была война, следующее поколение простит и померится окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8159 18 июня 2016 просто есть факты, война закончился не без участия кадырова, тут его заслугу не переоценить. но кровь русских солдатов этим не смытья стерплю его в нашей страна, но у себя в ауле, а называть его именем, что либо в столицах, это через чур для меняВозьмем США, там в разных штатах разное отношение к неграм, геям и прочим нестандартным личностям. В Калифорнии одно, в Техасе другое.И никто не лез к техасцам с требованием называть улицы в честь негров сразу после отмены рабства. Это только усугубило бы негативное к ним отношение. Такое должно исходить снизу, когда народ сам дозреет. А не сверху, как у нас.согласен, а то что сейчас делают -это провокацияили кто-то сверху решил, открыть вопрос по кавказскому эмирату, и централизировать власть в этом округе под общие одобрительные возгласы? да бред же какой то, это попахивает говном на самом деле. но этот регион так и останется взрывоопасным до поры до времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8160 18 июня 2016 Если бы не Ахмат Кадыров российских военных погибло бы больше - факт. Завалите там ебало кто спекулирует на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение