Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты еще это и послушал, господи

последние полгода все эти эфиры скатились в феерическое говно, которое слушать возможно только с каким-нибудь интересным гостем.

Разумеется мое интернет негодование важнее, чем твой ватный похуизм к происходящему в стране и непохуизм к любым новостям про хохлов.

Ну мне было похуй на хохлов до всем известных событий, а потом как то зашел в этот топан и увяз. А похуизм мой исходит из того, что нет смысла как то реагировать на события, на которые ты никак не можешь повлиять.

типикал вата

а кто за тебя влиять должен на события, хуйло?

я не путин( как я могу блять повлиять на то, что решила верхушка в питере? петицию подписать? :lol:

Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и не герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

сделай это кредом своей жизни, пидор, и тогда все изменится

я не кефа(
Изменено пользователем nagzhe

Поделиться сообщением

что за Кефа? Ты ебанутый?

а, это тот латентный гей

вообще-то их пидорами нельзя называть, пидор

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ждем мост имени Гиви во Львове

nagzhe понравилось это

Поделиться сообщением

снова тонкие метафоры от мастера

не каждый так сможет

как он этот мост, а ,а ?

убяныч, ееее

Поделиться сообщением

(изменено)

а, это тот латентный гей

Хочу и называю, тебе то какое дело фашик ебаный
Изменено пользователем nagzhe

Поделиться сообщением

Сатановский плохо относится к Шевченко. Значит я не согласен.

шевченко исламофил и ненавидит евреев

Поделиться сообщением

а, это тот латентный гей

Хочу и называю, тебе то какое дело фашик ебаный

я тебя не оскорблял, вроде, чтобы ты меня фашиком называл.

типичное хамоватое быдло

Поделиться сообщением

Хватить суммонить фотки Львiва!

Поделиться сообщением

че то у меня бомбануло от сатановского и шевченко, федералы развязали 1ую чеченскую войну ко-ко-ко Ельцин виноват ко-ко-ко, Кадыров заключил мир ко-ко-ко, а о геноциде и притеснении русского населения(за 2.5года!!! до войны) они тактично умолчали, так же умолчали про захват всех административных и военных объектов, прикрываясь ГКЧП и августовским путчем в 91ом. финансированием и подготовкой боевиков также из арабских стран и т.д.

ЛИБЕРАШКА

НАЦПРЕДАТЕЛЬ

ЗВОНИТЕ В НАЦГВАРДИЮ

НУ ВСЁ ДЕРЖИСЬ ЩАС ФУРГОН ХЛЕБ ПРИЕДЕТ

я не либерал, и не нац.предатель, я скорее "адекватинк" как назвался камикадзе_ди, хотя меня м от него бомбит иоже, и адекватником я бы его не назвал.

просто есть факты, война закончился не без участия кадырова, тут его заслугу не переоценить. но кровь русских солдатов этим не смыть

я стерплю его в нашей страна, но у себя в ауле, а называть его именем, что либо в столицах, это через чур для меня

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, в Нью-Йорке улица Довлатова, а в Питере мост Кадырова.

Поделиться сообщением

Как же жарко, блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

@@vids)

сарказм если что

мой предыдущий пост прочти

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это если Гиви вернет донбасс в рiднi береги

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

короче вы поняли, как я пишу - не надо так, а то просто засираение топика идет. вот. всем пока.

Поделиться сообщением

В МОК поддержали решение об отстранении российских легкоатлетов от ОИ

https://lenta.ru/news/2016/06/18/mok/

Намек на то, что 21 заседание решится не в пользу рашки.

Поделиться сообщением

просто есть факты, война закончился не без участия кадырова, тут его заслугу не переоценить. но кровь русских солдатов этим не смыть

я стерплю его в нашей страна, но у себя в ауле, а называть его именем, что либо в столицах, это через чур для меня

Возьмем США, там в разных штатах разное отношение к неграм, геям и прочим нестандартным личностям. В Калифорнии одно, в Техасе другое.

И никто не лез к техасцам с требованием называть улицы в честь негров сразу после отмены рабства. Это только усугубило бы негативное к ним отношение. Такое должно исходить снизу, когда народ сам дозреет. А не сверху, как у нас.

Поделиться сообщением

Шевченко давно известен своей клюквой по отношению к нацменьшинствам, хз что тут объяснять, ватные хачики его презирают, зайдите на кавказпресс и почитайте про него, если для вас это новость. В Чечне есть улица имени псковских десантников, это к уби.

В конкрентном случаи Шевченко неправ, так же можно говорить о жертвах терактов боевиков, мол это не российские граждане погибали в нордосте, к примеру, а ельцинские. Нет идеальных людей или политиков, но это не снимает того, что Шевченко часто овнит либерасьов на эхе мацы. Мосту дают имя на будущее нам это не понять, мне в частности, пока что, была война, следующее поколение простит и померится окончательно.

Поделиться сообщением

Возьмем США, там в разных штатах разное отношение к неграм, геям и прочим нестандартным личностям. В Калифорнии одно, в Техасе другое.

И никто не лез к техасцам с требованием называть улицы в честь негров сразу после отмены рабства. Это только усугубило бы негативное к ним отношение. Такое должно исходить снизу, когда народ сам дозреет. А не сверху, как у нас.

согласен, а то что сейчас делают -это провокация

или кто-то сверху решил, открыть вопрос по кавказскому эмирату, и централизировать власть в этом округе под общие одобрительные возгласы? да бред же какой то, это попахивает говном на самом деле. но этот регион так и останется взрывоопасным до поры до времени

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Если бы не Ахмат Кадыров российских военных погибло бы больше - факт. Завалите там ебало кто спекулирует на этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...