Wondervicce #8521 20 июня 2016 сюрреализм уже пошел какой-то пожалуйста, остановитесьвы же убиваете себя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8522 20 июня 2016 дебс, нахуй ты мне пишешь то?ты себя проявил пиздаболом не хуже лехи поебулькина плюс ватный даун = биомусор с фриком пойди пообщайся или с писом, например Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8523 20 июня 2016 (изменено) Бля, кабзон, ты из своей Шполы как уехал сыном хохлошлюхи, так и себя в топике и зарекомендовал. Почему в твою пустую голову закрадывается хоть подобие мысли о том, что твои слова является даже для самой ничтожной букашки здесь хоть сколько бы то ни было значимыми? Шут гороховый, который из себя воображает еще невесть что. Типичная хамоватая наглая хохлятина. Изменено 20 июня 2016 пользователем Wondervicce emax понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8524 20 июня 2016 сыном хохлошлюхи а вот и стандартное упоминание статуса заовненым петухом, которому, как всем остальным до него настолько похуй на кабза что он упоминает его чуть ли не через пост а потом даун как всегда напишет что то в стиле "я несу хуйню потому что все так делают и вообще я рофлил" иди умойся, маня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8525 20 июня 2016 Топану не хватает толерантности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8526 20 июня 2016 Топану не хватает толерантностия тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8528 20 июня 2016 сука тупица отмороженный, ты толерантность звал или кто? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8530 20 июня 2016 Я ХВОЕН И ЗНАЧИТ Я ВОЕНТЫ ВАТЕН И ЗНАЧИТ ТЫ ФРИК живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8531 20 июня 2016 Это все на что ты способен? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8532 20 июня 2016 да я не с тобой, шапокляк, мы с альтер эго арефьеву слушаем и сморим как либерашка убян за нас редачит чертежи не зря покрывал сутулого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8533 20 июня 2016 у уби - это же просто статус такой?на возможность постить это никак не влияет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8534 20 июня 2016 Я ХВОЕНИ ЗНАЧИТ Я ВОЕНТЫ ВАТЕНИ ЗНАЧИТ ТЫ ФРИКСнова здесь постим, ведь в жизни нас греетТо, что растем мы вверх, а вы - вниз. Ilze понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8535 20 июня 2016 лол, модер pizda таки махнул своей маленькой писейкекаю с этих мудерастеров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8536 20 июня 2016 Илзян, ты тоже адепт Ольги Викторовны? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8537 20 июня 2016 у уби - это же просто статус такой?на возможность постить это никак не влияет?влияет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8538 20 июня 2016 вообще у этих хуевых пидаров должен быть один пост в сутки с 5 до 6 утра ПАТАМУШТА ПИТУХИ АХВАВАХВАХВАХВАХВАХВАХАХАХАХАХА emax понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8539 20 июня 2016 никогда в жизни не слушал, но милфа вечно слушает что-то лютое про драконов и леса и я чето рефлекторно пристрастился, арефьева даже понравилась, лол, совсем старый и больной стал вообще у этих хуевых пидаров должен быть один пост в сутки с 5 до 6 утра ПАТАМУШТА ПИТУХИ АХВАВАХВАХВАХВАХВАХВАХАХАХАХАХА кекнул до офтопа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8540 20 июня 2016 Этот европеец сломался, несите нового верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение