SinteZ #9682 24 июня 2016 тя ебать не должноты на кого моську открыла шавка сальная? на что хохлы покупали газ если уже года как путинские шавки обещали дефолт кокраины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9683 24 июня 2016 синтез ты рли считаешь забавными свои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9684 24 июня 2016 почему хохлы не замерзли две зимы подряд как предрекали пропутинские шавки?наверно потому что газ покупалиСамый эпик будет когда нафтогаз попросит увеличить объемы через СП2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9685 24 июня 2016 (изменено) а ты рли считаешь себя не дегродом? ты же в первую очередь писал то, что пишу сейчас я. два года назад и постоянно Изменено 24 июня 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9686 24 июня 2016 а ты рли считаешь себя не дегродом? ты же в первую очередь писал то, что пишу сейчас я. два года назад и постоянноты даун ебаный или ебаный даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9687 24 июня 2016 а ты рли считаешь себя не дегродом? ты же в первую очередь писал то, что пишу сейчас я. два года назад и постоянноСкриньДефолт Украины 1 января 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9688 24 июня 2016 а ты рли считаешь себя не дегродом? ты же в первую очередь писал то, что пишу сейчас я. два года назад и постоянноты даун ебаный или ебаный даун?по существу ответить нечего недоразвитый? тут полтопана с тобой во главе писало про дефолт кокраины, что ей никто не поможет. про замерзание хохлов. причем все это в серьезном тоне, по крайней мере до определенного момента. так что да я считаю свои посты забавными. потому что я смеюсь с вас болезненных птушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9689 24 июня 2016 ТЫ ЕБУЧИЙ ДЕГРОТ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ХОХЛЫ ПОКУПАЛИ ГАЗ НА БАБЛО МВФ ЧТО ЛИ? ЕБАНОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ СУКА БЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАХУЙ ИДИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9691 24 июня 2016 бля на дворе 2016вы ебанулись на синтеза вестись? McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9692 24 июня 2016 покрупнее шрифт сделай дауненок, мне все равно на какие деньги хохлы его покупали это раз. речь шла про дефолт и замерзание два года подряд а этого не произошло. и потом целые стены и куча видосов было о том что хохлам больше денег никто не даст, вообще никто и ничто. все можешь пойти нахуй. ты даже среди ваты слишкой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9693 24 июня 2016 я человек простозахотел погореть и погорел покрупнее шрифт сделай дауненок, мне все равно на какие деньги хохлы его покупали это раз. речь шла про дефолт и замерзание два года подряд а этого не произошло. и потом целые стены и куча видосов было о том что хохлам больше денег никто не даст, вообще никто и ничто. все можешь пойти нахуй. ты даже среди ваты слишкой тупойпруфы давай или уебывайвидосы ему блять кидалиублюдок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9695 24 июня 2016 а помните в прошлых топанах синтез признался что брал на ротандаже видео кидалвот умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9696 24 июня 2016 Синтезуха решил поджечь, но поджог и себяПроклятый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9697 24 июня 2016 я не собираюсь кидать тебе пруфы роясь в постах двух летней давности, тем более что этого добра было навалом и те кто сидел с самого начала прекрасно помнят. главное что и ты и я знаем, насколько ты тупорылейшее пиздоглазое птушное существо, которое как обычно зашкварилось. все общение с тобой закончилось унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9699 24 июня 2016 Так Украина и дефолтнулась, просто правила поменяли в мвф, факт есть фактом, нынешние власти довели до этого, ну тянут они резину через стокгольмские суды до 2018, какая разниза, там совокупный иск на 60+ млрд долларов за 2 года власти порошенко, хеллоу, это полный пиздос, при том что они его проиграют сто процентов, если вдаватбся в подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9700 24 июня 2016 придумал какую то хуйнюповерил в неепрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение