Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

топили рускими

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

ты на кого моську открыла шавка сальная?

на что хохлы покупали газ если уже года как путинские шавки обещали дефолт кокраины?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

синтез ты рли считаешь забавными свои посты?

Поделиться сообщением

почему хохлы не замерзли две зимы подряд как предрекали пропутинские шавки?

наверно потому что газ покупали

Самый эпик будет когда нафтогаз попросит увеличить объемы через СП2

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты рли считаешь себя не дегродом? ты же в первую очередь писал то, что пишу сейчас я. два года назад и постоянно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а ты рли считаешь себя не дегродом? ты же в первую очередь писал то, что пишу сейчас я. два года назад и постоянно

ты даун ебаный или ебаный даун?

Поделиться сообщением

Скринь

Дефолт Украины 1 января 2017

Поделиться сообщением

ты даун ебаный или ебаный даун?

по существу ответить нечего недоразвитый? тут полтопана с тобой во главе писало про дефолт кокраины, что ей никто не поможет. про замерзание хохлов. причем все это в серьезном тоне, по крайней мере до определенного момента. так что да я считаю свои посты забавными. потому что я смеюсь с вас болезненных птушников

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ТЫ ЕБУЧИЙ ДЕГРОТ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ХОХЛЫ ПОКУПАЛИ ГАЗ НА БАБЛО МВФ ЧТО ЛИ? ЕБАНОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ СУКА БЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАХУЙ ИДИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

бля на дворе 2016

вы ебанулись на синтеза вестись?

McDeath понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

покрупнее шрифт сделай дауненок, мне все равно на какие деньги хохлы его покупали это раз. речь шла про дефолт и замерзание два года подряд а этого не произошло. и потом целые стены и куча видосов было о том что хохлам больше денег никто не даст, вообще никто и ничто. все можешь пойти нахуй. ты даже среди ваты слишкой тупой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я человек просто

захотел погореть и погорел

покрупнее шрифт сделай дауненок, мне все равно на какие деньги хохлы его покупали это раз. речь шла про дефолт и замерзание два года подряд а этого не произошло. и потом целые стены и куча видосов было о том что хохлам больше денег никто не даст, вообще никто и ничто. все можешь пойти нахуй. ты даже среди ваты слишкой тупой

пруфы давай или уебывай

видосы ему блять кидали

ублюдок просто

Поделиться сообщением

ты человек? :lol: :lol: найс рофл

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а помните в прошлых топанах синтез признался что брал на ротан

даже видео кидал

вот умора

Поделиться сообщением

Синтезуха решил поджечь, но поджог и себя

Проклятый топик

Поделиться сообщением

я не собираюсь кидать тебе пруфы роясь в постах двух летней давности, тем более что этого добра было навалом и те кто сидел с самого начала прекрасно помнят. главное что и ты и я знаем, насколько ты тупорылейшее пиздоглазое птушное существо, которое как обычно зашкварилось. все общение с тобой закончилось унтерменш

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Так Украина и дефолтнулась, просто правила поменяли в мвф, факт есть фактом, нынешние власти довели до этого, ну тянут они резину через стокгольмские суды до 2018, какая разниза, там совокупный иск на 60+ млрд долларов за 2 года власти порошенко, хеллоу, это полный пиздос, при том что они его проиграют сто процентов, если вдаватбся в подробности

Поделиться сообщением

придумал какую то хуйню

поверил в нее

профит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...