Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Свинья порвалась Кабзух, че такой агрессивный? Ты и умственно отсталый, но я тебя люблю как брата.

пост в стиле поебулькина

кул :like:

я тож попробую

вондерхуйс, ты че такой тупой? ты тупой пиздабол, но черноморские крабы очень любят малиновое варенье

Свинья порвалась Кабзух, че такой агрессивный? Ты и умственно отсталый, но я тебя люблю как брата.

пост в стиле поебулькина

я тож попробую

вондерхуйс, ты че такой тупой? ты тупой пиздабол, но черноморские крабы очень любят малиновое варенье

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, мб попробуешь сдружиться в вондером. Он вроде неплохой чел. Забудь про обиды (с кем не бывает) и прими его дружбу. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пост в стиле поебулькина

я тож попробую

пост в стиле поебулькина

я тож попробую

3.2/10

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

так никто с ним и не сорился лол

просто дауна называю дауном

без обид и злых умыслов

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1 июля 1991 года в Праге подписали протокол об упразднении Организации Варшавского договора.

Сорок с лишним лет совковой оккупации для Восточной Европы — это конечно темное пятно в истории без единого положительного проблеска. За многие годы совки приложили максимум усилий для того, чтобы превратить некогда процветающий регион в унылую помойку, застроенную однообразными коммиблоками, с вечным дефицитом, нищетой, очередями, цензурой, прогрессирующей отсталостью от западных соседей. Все это время не прекращались бунты( не иначе проплаченные пендосами) против чудесного русского мира — в 1956-м году восстала Венгрия, в 1968-м — Чехословакия, в 1986-м — Польша. В 1987-89, когда святая углеводородица упала, и экономика совка, а следовательно, и зависимых от него комми-режимов в Восточной Европе начала стремительно рассыпаться как карточный домик, забастовки, стачки и митинги охватили уже весь регион.

К счастью, совок на тот момент попал в такое безнадежное долговое рабство к американским кредиторам, что вынужден был вывести войска из оккупированных стран — фактически, Америка просто выкупила у него свободу для местных народов. Войны удалось избежать, русский мир на время был загнан в свой петушиный загон, и в Восточной Европе начался экономический и культурный ренессанс, продолжающийся по сей день. Благодаря США, стоящих на страже местных демократий, сегодня даже в наиболее бедных окраинах региона вроде Румынии уровень жизни уже значительно превосходит уровень жизни граждан Ресурсной федерации.

Местные народы не забыли того «добра», которое им принесли русские братушки — памятники солдатам- «освободителям» сегодня сносятся повсеместно.

GUdxBWBOwUY.jpg4RrpQUf0p_s.jpgBxAXiLyRMIU.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Кабз, мб попробуешь сдружиться в вондером. Он вроде неплохой чел. Забудь про обиды (с кем не бывает) и прими его дружбу. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.

Мы и так друзья. Во всяком случае пока мне не надоело образ долбаеба отбитого как последний год держать.

Поделиться сообщением

(изменено)

между прочим у кабзухи в отличие от нас есть реальный шанс служить в доме у немецкого аристократа

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

так никто с ним и не сорился лол

просто дауна называю дауном

без обид и злых умыслов

Сам такой. Без обид.

между прочим у кабзухи в отличие от нас есть реальный шанс служить в доме у немецкого аристократа

Не люблю собак.

Поделиться сообщением

мне кажется такой шанс упускать нельзя

кабзуха держу за тебя кулачки

Поделиться сообщением

уровень жизни хохла ~= уровню жизни прибалтийца ~= уровню жизни собаки моего соседа)

Поделиться сообщением

Нахуй он нужен, у меня Никитос есть.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

на дачке в пензе плитку класть?

Поделиться сообщением

а муслимов выкурил уже?

Поделиться сообщением

а муслимов выкурил уже?

Не переживай, у меня перед дверью распятая мать кабзухи висит. Отпугиваю свининой, так сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм, чем это так потянуло?

poop.gif

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

он может расчищать перед тобой улицы от арабов

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в прямом смысле распятая, конечно, просто крестом за руки привязана. Слишком большая честь хохлошлюхе мученицей умирать.

Вот думаю отца его еще купить, чтобы рикшей у меня работал.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

у римлян вот боевые свиньи были которых поджигали

мне кажется это идеально для кабзухи

Поделиться сообщением

Да нормальный он парень, просто в интернете пересидел.

Поделиться сообщением

Не в прямом смысле распятая, конечно, просто крестом за руки привязана. Слишком большая честь хохлошлюхе мученицей умирать.

Вот думаю отца его еще купить, чтобы рикшей у меня работал.

Вондер, если правдива поговорка "бьёт - значит любит", то ты действительно любишь (как брата) кабза. Чем больше семья - тем лучше.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...