Mark.00F.ka #1501 20 мая 2016 "Многие отмечают, что Путин очень замкнутый человек.За всю жизнь у него был только один близкий друг. Они дружили в институте и были похожи друг на друга. Два отличника - тихони. Физподготовка у друга была слабая. И Путин (в то время мастер спорта по самбо) решил понатаскать его и записать в секцию. На первых же показательных соривнованиях друг неправильно преземлился после прыжка и сломал себе шейный позвонок. Через пару часов он умер. Если верить очевидцам Путин сильно переживал. Больше друзей у него никого не было." Ебать у него психика наэрна Интересно что делал на соревнованиях мастер спорта в паре с новичком? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1502 20 мая 2016 Мдее, беднеем. Даже пить стали меньше из-за проблем с деньгами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1503 20 мая 2016 потребление алкоголя или потребление акцизного алкоголя? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1504 20 мая 2016 20 мая в Киеве пройдет марш азовцев под лозунгом «Требования Нации - нет капитуляции» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1505 20 мая 2016 Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1506 20 мая 2016 господи, да насколько ж вы тупые долбоебы то интересно, пидорахи до королева доебывались, когда он сидел в шаражке свою хуйню клепал?Че мол Королев делаешь? Ракету? Хули ты пиздишь, это лист металла, ты полюбому просто металл воровать у советского государства хочешь Никто из присутствующих в ракетах не понимает ровно нихуя, но благодаря стартовой истине - "америкосы - пидорасы", можно сразу пообщаться на малознакомые темыТы в ракетах понимаешь ровно столько же, сколько и среднестатистический ватник, например, и я понимаю, что ты уже вошел в раж и в пылу своей демагогии и Маска ватником и пидорахеном окрестишь, но пока что он сказал, что ракета 2ой раз никуда не летает, но, возможно, тебе лучше знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1507 20 мая 2016 (изменено) Настоящие братушки, они то не предадут Сотрудники посольства США облачились в вышиванки http://censor.net.ua...vyshivanki_foto Изменено 20 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1509 20 мая 2016 господи, да насколько ж вы тупые долбоебы то интересно, пидорахи до королева доебывались, когда он сидел в шаражке свою хуйню клепал?Че мол Королев делаешь? Ракету? Хули ты пиздишь, это лист металла, ты полюбому просто металл воровать у советского государства хочешь Никто из присутствующих в ракетах не понимает ровно нихуя, но благодаря стартовой истине - "америкосы - пидорасы", можно сразу пообщаться на малознакомые темы я понимаю, но не хуя вам не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1510 20 мая 2016 Кляты либерасты ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1511 20 мая 2016 Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках?А ТУТ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПИДОРАХА ЕБАНАЯ? господи, да насколько ж вы тупые долбоебы то интересно, пидорахи до королева доебывались, когда он сидел в шаражке свою хуйню клепал?Че мол Королев делаешь? Ракету? Хули ты пиздишь, это лист металла, ты полюбому просто металл воровать у советского государства хочешь Никто из присутствующих в ракетах не понимает ровно нихуя, но благодаря стартовой истине - "америкосы - пидорасы", можно сразу пообщаться на малознакомые темыТы в ракетах понимаешь ровно столько же, сколько и среднестатистический ватник, например, и я понимаю, что ты уже вошел в раж и в пылу своей демагогии и Маска ватником и пидорахеном окрестишь, но пока что он сказал, что ракета 2ой раз никуда не летает, но, возможно, тебе лучше знать.Долбоеб ебаный сука ПРЯМ С УТРА ПИДОРЫ ТУПОСТЬЮ СВОЕЙ ВЫВОДИТЕ БЛЯТЬ ГОВНОЕДЫ КАНТ ПИШЕТ - ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИЯ ЭТО КОММЕНТИРУЮТЫ ГОВОРИШЬ - НО ВЕДЬ ПОКА ОНА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!Я ЭТО КОММЕНТИРУЮ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ТЫ, СКУДОУМНАЯ МРАЗЬ, ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО "ПОКА НЕ ЛЕТАЕТ" И "ЦЕЛИ ПРОЕКТА" ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, И УТВЕРЖДАТЬ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ОНА ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ, ТО, ЧТО ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИ (СТАРТОВАЯ ПОСЫЛКА КАНТА) - ЭТО ВЕРХ ПИДОРАШЬЕЙ ЛОГИКИ И ОБСКУРАНТИЗМА И что ты делаешь после этого?ГОВОРИШЬ - НО ОНА ЖЕ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!11 сука, ублюдки, просто ебаные гондоны КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТУПОСТИ БЛЯТЬобъясняешь пидорахам, что у них из-за их пидорашечьей логики искажение идет, пидорахи грят А ТЫ ИЗУЧАЛ СОПРОМАТ? Ебать твой рот - изучал, ПРИЧЕМ ТУТ СОПРОМАТ СУКА? ПРИЧЕМ ТУТ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ? УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1513 20 мая 2016 уморакацапы с летающим говном обсуждают неправильные ракеты элона маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1514 20 мая 2016 у меня тут такое же квазимодо всю неделю меня радует расхождением веса металлопроката в n тонн, а на все мои увещевания реагирует в духе ЭТО БУМАЖНАЯ РАБОТА, ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛОно щас приедет дядя начальник и я уволю нахуй этого пидораса, а что с вами, суками, делать - ума не приложу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1515 20 мая 2016 Радио Свобода - спасибо. Теперь мне всё ясно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1517 20 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1518 20 мая 2016 вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1519 20 мая 2016 тиси сука завали хлебало, У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ЧИТАТЬ ЕЩЕ И ТВОЮ ХУЙНЮ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1520 20 мая 2016 вы хотя бы себя спрашивали зачем он на плавающей платформе запускает ракету? Идея морского космодрома состоит в том, чтобы доставлять ракету-носитель по морю на экватор, где имеются наилучшие условия для запуска (можно максимально эффективно использовать скорость вращения Земли). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение