Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

сука я даже не знаю в голос или нет

ведущий в прямом эфире говорит

АМЕРИКАНЦЫ ПОТЕРЯЛИ 14 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ МНОГО

НО МЫ ТО ПОТЕРЯЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕБАААТЬ!

:lol: :lol: :lol:

дефолт

МЫ СТОКА ПОТЕРЯЛИ ТОК МЫ ВОЕВАЛИ РЯЯЯЯ

потом

Мы потеряли? ДА ПО БОЕВЫМ МЫ ИХ ЕБНУЛИ ПОЧТИ!

живое величие

Поделиться сообщением

сука я даже не знаю в голос или нет ведущий в прямом эфире говорит АМЕРИКАНЦЫ ПОТЕРЯЛИ 14 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ МНОГО НО МЫ ТО ПОТЕРЯЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕБАААТЬ! :lol: :lol: :lol:

какой же ты все таки тупой уебок

In Putin We Trust, Cartenoir и megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

А на Донбабве какие потери?

цЦ ц ц ц цццц

10 негров на 1 заблудянина

Поделиться сообщением

(изменено)

бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировок

Изменено пользователем Dem-on-line
Skille и SapFIRE понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчает

ты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуй

я не понял что ты извергнул из лона своего скудоумия, чему я противоречу?

ты высказываешь мысль, исходя из которой, все кто не признает заслуг Маска в ракетостроении - это плебеи и ватники, при этом объясняешь ты это аналогиями об изобретателе колеса. Логическая ошибка состоит в том, что между Маском и изобретателем колеса есть принципиальная разница - второй че-то изобрел.

А вот принципиальной разницы между Маском, и любым поехавшим, который заявляет что построит машину времени, ты не объясняешь.

Поделиться сообщением

бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировок

я посмотрел, там именно это и сказано

ХАХА, 14 ТЫЩ, ОДНО ИЗ САМЫХ КРОВАВЫХ, ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ_))

прикол в том, что я с вами по разному смотрю на войну

нет, не в духе - ЭТА НИ ПАБЕДА, ЭТА ТРАГЕДИЯ и т.д.

я просто вижу каждого из этих 14 тыщ, каждого из 30 мильонов, у меня высокая эмпатия, я могу понять это, отождествить с любым из

А вы про цифры))

отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчает

ты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуй

я не понял что ты извергнул из лона своего скудоумия, чему я противоречу?

ты высказываешь мысль, исходя из которой, все кто не признает заслуг Маска в ракетостроении - это плебеи и ватники, при этом объясняешь ты это аналогиями об изобретателе колеса. Логическая ошибка состоит в том, что между Маском и изобретателем колеса есть принципиальная разница - второй че-то изобрел.

А вот принципиальной разницы между Маском, и любым поехавшим, который заявляет что построит машину времени, ты не объясняешь.

я не высказывал такой мысли, ты - лгун

Я высказал мысль, что вы - долбоебы, которые на основании неверной посылки и незнания, делаете вывод о целях

живое величие

Поделиться сообщением

я просто вижу каждого из этих 14 тыщ, каждого из 30 мильонов, у меня высокая эмпатия, я могу понять это, отождествить с любым из

А вы про цифры))

ага, а скобочки в конце подразумевают, что ты отождествляешь себя с каждым погибшим и улыбаешься?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А вы про цифры))

ага, а скобочки в конце подразумевают, что ты отождествляешь себя с каждым погибшим и улыбаешься?

Да, я ведь самурай

Из двух вариантов всегда выбирай смерть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

самурай должен оставаться бесстрастным даже в момент смерти.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это одно из самых кровавых сражений на второй мировой

че не так я не понял немного

caac247e28.png

Поделиться сообщением

одно короткое видео - вся суть 2х лет даунбабво

Поделиться сообщением

накатил водяры, и сразу стал чувствительным эмпатом

и так до следующей рюмахи

Поделиться сообщением

говорят, меч самурая - его душа. Я нашел меч илзе

f63df9fb09ad76a811f85ff069daabd4.jpeg.jpg

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я высказал мысль, что вы - долбоебы, которые на основании неверной посылки и незнания, делаете вывод о целях

ты меня с кем-то путаешь, я ни о каких целях выводы не делал, я лишь сказал, что ракета Маска - одноразовая, исходя из чего ты умозаключил, что я ватник, который не ценит Маска, потому что тот америкос.
Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

а вы думали кто изобрел стиль пьяный мастер

Поделиться сообщением

это одно из самых кровавых сражений на второй мировой

че не так я не понял немного

а потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты меня с кем-то путаешь, я ни о каких целях выводы не делал, я лишь сказал, что ракета Маска - одноразовая, исходя из чего ты умозаключил, что я ватник, который не ценит Маска, потому что тот америкос.

ты не это говорил - иди нахуй

была бы не суббота, когда мне до вас пидоров нет дела, я бы даже проскроил сообщеньки и показал что и куда ты написал, но я итак отлично помню, а ты необучаемое хуйло, которое будет пиздеть до победного

я же вчера даже сука ПЕРЕСКАЗАЛ ДИАЛОГ С ТВОИМ И КАНТА УЧАСТИЕМ, УЕБИЩЕ, ХУЛИ ТЫ В ОТРИЦАЛОВО УШЕЛ?

живое величие

Поделиться сообщением

немножко даже в голос

когда сначала ведущий сравнивает что по количеству погибших битвы

а потом критикует трумэна за бомбы

мне прост интересно

он критикует трумэна за использование бомб или за экономию жизней или за то что он сэкономил жизни таким способом?

в любом случае кроме первого он переводит значение бесценности человеческой жизни в определенную цену и в результате сравнивает

что не есть правильно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты не это говорил - иди нахуй

была бы не суббота, когда мне до вас пидоров нет дела, я бы даже проскроил сообщеньки и показал что и куда ты написал, но я итак отлично помню, а ты необучаемое хуйло, которое будет пиздеть до победного

я же вчера даже сука ПЕРЕСКАЗАЛ ДИАЛОГ С ТВОИМ И КАНТА УЧАСТИЕМ, УЕБИЩЕ, ХУЛИ ТЫ В ОТРИЦАЛОВО УШЕЛ?

Бля, ну диалоги никуда не денутся, ты можешь в любой день их проскроллить, но, думаю, ты не скоро найдешь то, чего там нет.

Поделиться сообщением

немножко даже в голос

когда сначала ведущий сравнивает что по количеству погибших битвы

а потом критикует трумэна за бомбы

мне прост интересно

он критикует трумэна за использование бомб или за экономию жизней или за то что он сэкономил жизни таким способом?

в любом случае кроме первого он переводит значение бесценности человеческой жизни в определенную цену и в результате сравнивает

что не есть правильно

дiiiiiiiiiiiдько

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...