Ilze #1841 21 мая 2016 сука я даже не знаю в голос или нетведущий в прямом эфире говоритАМЕРИКАНЦЫ ПОТЕРЯЛИ 14 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ МНОГОНО МЫ ТО ПОТЕРЯЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕБАААТЬ! :lol: дефолтМЫ СТОКА ПОТЕРЯЛИ ТОК МЫ ВОЕВАЛИ РЯЯЯЯпотомМы потеряли? ДА ПО БОЕВЫМ МЫ ИХ ЕБНУЛИ ПОЧТИ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1842 21 мая 2016 сука я даже не знаю в голос или нет ведущий в прямом эфире говорит АМЕРИКАНЦЫ ПОТЕРЯЛИ 14 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ МНОГО НО МЫ ТО ПОТЕРЯЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ ЕБАААТЬ! :lol: какой же ты все таки тупой уебок In Putin We Trust, Cartenoir и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1843 21 мая 2016 А на Донбабве какие потери?цЦ ц ц ц цццц10 негров на 1 заблудянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1844 21 мая 2016 (изменено) бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировок Изменено 21 мая 2016 пользователем Dem-on-line Skille и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1845 21 мая 2016 отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчаетты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуйя не понял что ты извергнул из лона своего скудоумия, чему я противоречу?ты высказываешь мысль, исходя из которой, все кто не признает заслуг Маска в ракетостроении - это плебеи и ватники, при этом объясняешь ты это аналогиями об изобретателе колеса. Логическая ошибка состоит в том, что между Маском и изобретателем колеса есть принципиальная разница - второй че-то изобрел.А вот принципиальной разницы между Маском, и любым поехавшим, который заявляет что построит машину времени, ты не объясняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1846 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокя посмотрел, там именно это и сказаноХАХА, 14 ТЫЩ, ОДНО ИЗ САМЫХ КРОВАВЫХ, ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ_)) прикол в том, что я с вами по разному смотрю на войнунет, не в духе - ЭТА НИ ПАБЕДА, ЭТА ТРАГЕДИЯ и т.д.я просто вижу каждого из этих 14 тыщ, каждого из 30 мильонов, у меня высокая эмпатия, я могу понять это, отождествить с любым изА вы про цифры)) отождестви маска и любого изобретателя составной части результата, может тебе полегчаетты же себе противоречишь и фактически утверждаешь, что Маск че-то да изобрел, хотя постом назад ты понятия за это ниче не имел и тебе было похуйя не понял что ты извергнул из лона своего скудоумия, чему я противоречу?ты высказываешь мысль, исходя из которой, все кто не признает заслуг Маска в ракетостроении - это плебеи и ватники, при этом объясняешь ты это аналогиями об изобретателе колеса. Логическая ошибка состоит в том, что между Маском и изобретателем колеса есть принципиальная разница - второй че-то изобрел.А вот принципиальной разницы между Маском, и любым поехавшим, который заявляет что построит машину времени, ты не объясняешь.я не высказывал такой мысли, ты - лгунЯ высказал мысль, что вы - долбоебы, которые на основании неверной посылки и незнания, делаете вывод о целях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1847 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокя посмотрел, там именно это и сказаноХАХА, 14 ТЫЩ, ОДНО ИЗ САМЫХ КРОВАВЫХ, ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ_)) прикол в том, что я с вами по разному смотрю на войнунет, не в духе - ЭТА НИ ПАБЕДА, ЭТА ТРАГЕДИЯ и т.д.я просто вижу каждого из этих 14 тыщ, каждого из 30 мильонов, у меня высокая эмпатия, я могу понять это, отождествить с любым изА вы про цифры))ага, а скобочки в конце подразумевают, что ты отождествляешь себя с каждым погибшим и улыбаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1848 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокя посмотрел, там именно это и сказаноХАХА, 14 ТЫЩ, ОДНО ИЗ САМЫХ КРОВАВЫХ, ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ_)) прикол в том, что я с вами по разному смотрю на войнунет, не в духе - ЭТА НИ ПАБЕДА, ЭТА ТРАГЕДИЯ и т.д.я просто вижу каждого из этих 14 тыщ, каждого из 30 мильонов, у меня высокая эмпатия, я могу понять это, отождествить с любым изА вы про цифры))ага, а скобочки в конце подразумевают, что ты отождествляешь себя с каждым погибшим и улыбаешься?Да, я ведь самурайИз двух вариантов всегда выбирай смерть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1849 21 мая 2016 (изменено) самурай должен оставаться бесстрастным даже в момент смерти. Изменено 21 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1850 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокэто одно из самых кровавых сражений на второй мировойче не так я не понял немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1851 21 мая 2016 одно короткое видео - вся суть 2х лет даунбабво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1852 21 мая 2016 накатил водяры, и сразу стал чувствительным эмпатоми так до следующей рюмахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1853 21 мая 2016 говорят, меч самурая - его душа. Я нашел меч илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1854 21 мая 2016 (изменено) я не высказывал такой мысли, ты - лгунЯ высказал мысль, что вы - долбоебы, которые на основании неверной посылки и незнания, делаете вывод о целяхты меня с кем-то путаешь, я ни о каких целях выводы не делал, я лишь сказал, что ракета Маска - одноразовая, исходя из чего ты умозаключил, что я ватник, который не ценит Маска, потому что тот америкос. Изменено 21 мая 2016 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1855 21 мая 2016 а вы думали кто изобрел стиль пьяный мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1856 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокэто одно из самых кровавых сражений на второй мировойче не так я не понял немногоа потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1857 21 мая 2016 я не высказывал такой мысли, ты - лгунЯ высказал мысль, что вы - долбоебы, которые на основании неверной посылки и незнания, делаете вывод о целяхты меня с кем-то путаешь, я ни о каких целях выводы не делал, я лишь сказал, что ракета Маска - одноразовая, исходя из чего ты умозаключил, что я ватник, который не ценит Маска, потому что тот америкос.ты не это говорил - иди нахуйбыла бы не суббота, когда мне до вас пидоров нет дела, я бы даже проскроил сообщеньки и показал что и куда ты написал, но я итак отлично помню, а ты необучаемое хуйло, которое будет пиздеть до победногоя же вчера даже сука ПЕРЕСКАЗАЛ ДИАЛОГ С ТВОИМ И КАНТА УЧАСТИЕМ, УЕБИЩЕ, ХУЛИ ТЫ В ОТРИЦАЛОВО УШЕЛ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1858 21 мая 2016 немножко даже в голоскогда сначала ведущий сравнивает что по количеству погибших битвыа потом критикует трумэна за бомбы мне прост интересноон критикует трумэна за использование бомб или за экономию жизней или за то что он сэкономил жизни таким способом? в любом случае кроме первого он переводит значение бесценности человеческой жизни в определенную цену и в результате сравниваетчто не есть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1859 21 мая 2016 я не высказывал такой мысли, ты - лгунЯ высказал мысль, что вы - долбоебы, которые на основании неверной посылки и незнания, делаете вывод о целяхты меня с кем-то путаешь, я ни о каких целях выводы не делал, я лишь сказал, что ракета Маска - одноразовая, исходя из чего ты умозаключил, что я ватник, который не ценит Маска, потому что тот америкос.ты не это говорил - иди нахуйбыла бы не суббота, когда мне до вас пидоров нет дела, я бы даже проскроил сообщеньки и показал что и куда ты написал, но я итак отлично помню, а ты необучаемое хуйло, которое будет пиздеть до победногоя же вчера даже сука ПЕРЕСКАЗАЛ ДИАЛОГ С ТВОИМ И КАНТА УЧАСТИЕМ, УЕБИЩЕ, ХУЛИ ТЫ В ОТРИЦАЛОВО УШЕЛ?Бля, ну диалоги никуда не денутся, ты можешь в любой день их проскроллить, но, думаю, ты не скоро найдешь то, чего там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1860 21 мая 2016 немножко даже в голоскогда сначала ведущий сравнивает что по количеству погибших битвыа потом критикует трумэна за бомбы мне прост интересноон критикует трумэна за использование бомб или за экономию жизней или за то что он сэкономил жизни таким способом? в любом случае кроме первого он переводит значение бесценности человеческой жизни в определенную цену и в результате сравниваетчто не есть правильнодiiiiiiiiiiiдько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение