Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Вот читаю топик

И не понимаю

Я могу считать что мой дед француз тоже ваевал или нет

Поделиться сообщением

Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках?

А ТУТ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПИДОРАХА ЕБАНАЯ?

господи, да насколько ж вы тупые долбоебы то

интересно, пидорахи до королева доебывались, когда он сидел в шаражке свою хуйню клепал?

Че мол Королев делаешь? Ракету? Хули ты пиздишь, это лист металла, ты полюбому просто металл воровать у советского государства хочешь

Никто из присутствующих в ракетах не понимает ровно нихуя, но благодаря стартовой истине - "америкосы - пидорасы", можно сразу пообщаться на малознакомые темы

Ты в ракетах понимаешь ровно столько же, сколько и среднестатистический ватник, например, и я понимаю, что ты уже вошел в раж и в пылу своей демагогии и Маска ватником и пидорахеном окрестишь, но пока что он сказал, что ракета 2ой раз никуда не летает, но, возможно, тебе лучше знать.

Долбоеб ебаный сука ПРЯМ С УТРА ПИДОРЫ ТУПОСТЬЮ СВОЕЙ ВЫВОДИТЕ БЛЯТЬ ГОВНОЕДЫ

КАНТ ПИШЕТ - ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИ

Я ЭТО КОММЕНТИРУЮ

ТЫ ГОВОРИШЬ - НО ВЕДЬ ПОКА ОНА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!

Я ЭТО КОММЕНТИРУЮ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ТЫ, СКУДОУМНАЯ МРАЗЬ, ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО "ПОКА НЕ ЛЕТАЕТ" И "ЦЕЛИ ПРОЕКТА" ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, И УТВЕРЖДАТЬ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ОНА ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ, ТО, ЧТО ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИ (СТАРТОВАЯ ПОСЫЛКА КАНТА) - ЭТО ВЕРХ ПИДОРАШЬЕЙ ЛОГИКИ И ОБСКУРАНТИЗМА

И что ты делаешь после этого?

ГОВОРИШЬ - НО ОНА ЖЕ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!11

сука, ублюдки, просто ебаные гондоны КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТУПОСТИ БЛЯТЬ

объясняешь пидорахам, что у них из-за их пидорашечьей логики искажение идет, пидорахи грят А ТЫ ИЗУЧАЛ СОПРОМАТ? Ебать твой рот - изучал, ПРИЧЕМ ТУТ СОПРОМАТ СУКА? ПРИЧЕМ ТУТ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ? УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА

вот мое переложение диалога, мразота

можешь клацнуть по времени и посмотреть оригиналы

живое величие

Поделиться сообщением

бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировок

это одно из самых кровавых сражений на второй мировой

че не так я не понял немного

а потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения.

поэтому вол стрит жорнал и поставили "одно из самых"

здесь широкая трактовка, в первую очередь сразу можно сказать что одно из самых кровавых сражений в глазах американского народа, на тихоокеанском фронте

это не среднестатистическая стычка, это значительное сражение времен второй мировой войны на тихоокеанском фронте

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот читаю топик

И не понимаю

Я могу считать что мой дед француз тоже ваевал или нет

wf1arSlOADo.jpg

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а что им мешает построит например в сумской области?

ебанько

а в сумской области есть свое черное море?

ебанько

ракетам нужно море, что бы лететь?

ебанько

мля вот же тупая русня

оказывается, не нужна была эта чм база

надо было хуярить у твоего деревенского хутора!

Поделиться сообщением

бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировок

а потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения.

здесь широкая трактовка, в первую очередь сразу можно сказать что одно из самых кровавых сражений в глазах американского народа, на тихоокеанском фронте

это не среднестатистическая стычка, это значительное сражение времен второй мировой войны на тихоокеанском фронте

нет, иди нахуй бурят, мы в сталинграде больше потеряли!

КТО , МЫ ПОТЕРЯЛИ? А ТЫ БОЕВЫЕ СМОТРЕЛ? ДА НЕМЦЫ СОСАЛИ!

живое величие

Поделиться сообщением

Так ваеаал или нет

У меня есть нож, которым он глотки немцам резал

Ваевал или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

по такой логике и перестрелку под селом кукуево с двумя погибшими для бравых вояк из андорры можно назвать одним самых кровавых сражений второй мировой

Так ваеаал или нет

Ваевал или нет

там на ноже точно арийская кровь? тест днк проводили?
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

немножко даже в голос

когда сначала ведущий сравнивает что по количеству погибших битвы

а потом критикует трумэна за бомбы

мне прост интересно

он критикует трумэна за использование бомб или за экономию жизней или за то что он сэкономил жизни таким способом?

в любом случае кроме первого он переводит значение бесценности человеческой жизни в определенную цену и в результате сравнивает

что не есть правильно

Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало

Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нет

Поделиться сообщением

Нет. Там кровь немцев

Какие арийцы хеллов

Ваевал или нет, я не понимаю

Он фошистов убил больше чем все ваши предки вместе взятые. Так он ваевал или нет

Поделиться сообщением

вот мое переложение диалога, мразота

можешь клацнуть по времени и посмотреть оригиналы

Я так и не понял, где я там выводы о целях Маска сделал, можешь курсивом выделить

Поделиться сообщением

Нет. Там кровь немцев

Какие арийцы хеллов

Он фошистов убил больше чем все ваши предки вместе взятые. Так он ваевал или нет

откуда ты знаешь, что больше? У меня дед до Берлина дошел, орден Отечественной войны имеет (правда, он у многих есть), прадед на курской дуге остался.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по такой логике и перестрелку под селом кукуево с двумя погибшими для бравых вояк из андорры можно назвать одним самых кровавых сражений второй мировой

Так ваеаал или нет

Ваевал или нет

там на ноже точно арийская кровь? тест днк проводили?

Ебать ты мразь

Ч Е Т Ы Р Н А Д Ц А Т Ь Т Ы С Я Ч ЧЕЛОВЕК

14 тыщ потенциальных анимешников погибли, приколи блять?

ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ЭТО НЕ ЦИФРЫ

и ты сука поясняешь, что это пффф, вот мы то да, закидали мясцом!

живое величие

Поделиться сообщением

Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало

Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нет

Я ПРОСТО НЕ ЕБЛАН КАК ТЫ КОТОРЫЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ПРИРАВНИВАЕТ К ОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Нет. Там кровь немцев

Какие арийцы хеллов

нет

скорее всего он был сучкой у нацистов а нож украл у советского партизана

Поделиться сообщением

почему бы и нет если на андору это сильно повлияло в моральном плане и вообще пошатнуло общество

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять, какой бред я читаю

ахуеть вообще

dfl.lil и McDeath понравилось это

Поделиться сообщением

это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.

кокрастыке илзе показывает что любая жизнь бесценна и что сука для обычного человека что 14 тысяч на поле что 1 миллион убитых будут одинаково страшны и ужасны

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ах да, эти великие гуманисты и слезинки ребенка, я совсем про вас забыл, блевать тянет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...