PanDuck #1861 21 мая 2016 Вот читаю топикИ не понимаю Я могу считать что мой дед француз тоже ваевал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1862 21 мая 2016 Илзуха, а сопромат ты изучал тоже по срачикам в интернетиках?А ТУТ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С СОПРОМАТОМ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПИДОРАХА ЕБАНАЯ? господи, да насколько ж вы тупые долбоебы то интересно, пидорахи до королева доебывались, когда он сидел в шаражке свою хуйню клепал?Че мол Королев делаешь? Ракету? Хули ты пиздишь, это лист металла, ты полюбому просто металл воровать у советского государства хочешь Никто из присутствующих в ракетах не понимает ровно нихуя, но благодаря стартовой истине - "америкосы - пидорасы", можно сразу пообщаться на малознакомые темыТы в ракетах понимаешь ровно столько же, сколько и среднестатистический ватник, например, и я понимаю, что ты уже вошел в раж и в пылу своей демагогии и Маска ватником и пидорахеном окрестишь, но пока что он сказал, что ракета 2ой раз никуда не летает, но, возможно, тебе лучше знать.Долбоеб ебаный сука ПРЯМ С УТРА ПИДОРЫ ТУПОСТЬЮ СВОЕЙ ВЫВОДИТЕ БЛЯТЬ ГОВНОЕДЫ КАНТ ПИШЕТ - ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИЯ ЭТО КОММЕНТИРУЮТЫ ГОВОРИШЬ - НО ВЕДЬ ПОКА ОНА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!Я ЭТО КОММЕНТИРУЮ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ТЫ, СКУДОУМНАЯ МРАЗЬ, ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО "ПОКА НЕ ЛЕТАЕТ" И "ЦЕЛИ ПРОЕКТА" ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, И УТВЕРЖДАТЬ НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ОНА ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ, ТО, ЧТО ЕЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКОНОМИИ (СТАРТОВАЯ ПОСЫЛКА КАНТА) - ЭТО ВЕРХ ПИДОРАШЬЕЙ ЛОГИКИ И ОБСКУРАНТИЗМА И что ты делаешь после этого?ГОВОРИШЬ - НО ОНА ЖЕ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ!11 сука, ублюдки, просто ебаные гондоны КАК ЖЕ ГОРИТ ОТ ТУПОСТИ БЛЯТЬобъясняешь пидорахам, что у них из-за их пидорашечьей логики искажение идет, пидорахи грят А ТЫ ИЗУЧАЛ СОПРОМАТ? Ебать твой рот - изучал, ПРИЧЕМ ТУТ СОПРОМАТ СУКА? ПРИЧЕМ ТУТ ПОКА НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ? УРОДЫ НАХУЙ АДРЕСА ПИШИТЕ СУКА вот мое переложение диалога, мразотаможешь клацнуть по времени и посмотреть оригиналы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1863 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокэто одно из самых кровавых сражений на второй мировойче не так я не понял немногоа потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения.поэтому вол стрит жорнал и поставили "одно из самых"здесь широкая трактовка, в первую очередь сразу можно сказать что одно из самых кровавых сражений в глазах американского народа, на тихоокеанском фронтеэто не среднестатистическая стычка, это значительное сражение времен второй мировой войны на тихоокеанском фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1864 21 мая 2016 Вот читаю топикИ не понимаюЯ могу считать что мой дед француз тоже ваевал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1865 21 мая 2016 а что им мешает построит например в сумской области?ебанькоа в сумской области есть свое черное море?ебанькоракетам нужно море, что бы лететь?ебанькомля вот же тупая русняоказывается, не нужна была эта чм базанадо было хуярить у твоего деревенского хутора! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1866 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокэто одно из самых кровавых сражений на второй мировойче не так я не понял немногоа потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения.поэтому вол стрит жорнал и поставили "одно из самых"здесь широкая трактовка, в первую очередь сразу можно сказать что одно из самых кровавых сражений в глазах американского народа, на тихоокеанском фронтеэто не среднестатистическая стычка, это значительное сражение времен второй мировой войны на тихоокеанском фронтенет, иди нахуй бурят, мы в сталинграде больше потеряли!________________________________________________________КТО , МЫ ПОТЕРЯЛИ? А ТЫ БОЕВЫЕ СМОТРЕЛ? ДА НЕМЦЫ СОСАЛИ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1867 21 мая 2016 Так ваеаал или нетУ меня есть нож, которым он глотки немцам резалВаевал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1868 21 мая 2016 (изменено) бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокэто одно из самых кровавых сражений на второй мировойче не так я не понял немногоа потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения.поэтому вол стрит жорнал и поставили "одно из самых"здесь широкая трактовка, в первую очередь сразу можно сказать что одно из самых кровавых сражений в глазах американского народа, на тихоокеанском фронтеэто не среднестатистическая стычка, это значительное сражение времен второй мировой войны на тихоокеанском фронтепо такой логике и перестрелку под селом кукуево с двумя погибшими для бравых вояк из андорры можно назвать одним самых кровавых сражений второй мировой Так ваеаал или нетУ меня есть нож, которым он глотки немцам резалВаевал или неттам на ноже точно арийская кровь? тест днк проводили? Изменено 21 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1869 21 мая 2016 немножко даже в голоскогда сначала ведущий сравнивает что по количеству погибших битвыа потом критикует трумэна за бомбы мне прост интересноон критикует трумэна за использование бомб или за экономию жизней или за то что он сэкономил жизни таким способом? в любом случае кроме первого он переводит значение бесценности человеческой жизни в определенную цену и в результате сравниваетчто не есть правильноЯ хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1870 21 мая 2016 Нет. Там кровь немцевКакие арийцы хелловВаевал или нет, я не понимаюОн фошистов убил больше чем все ваши предки вместе взятые. Так он ваевал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1871 21 мая 2016 вот мое переложение диалога, мразотаможешь клацнуть по времени и посмотреть оригиналыЯ так и не понял, где я там выводы о целях Маска сделал, можешь курсивом выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1872 21 мая 2016 Нет. Там кровь немцевКакие арийцы хелловВаевал или нет, я не понимаюОн фошистов убил больше чем все ваши предки вместе взятые. Так он ваевал или нетоткуда ты знаешь, что больше? У меня дед до Берлина дошел, орден Отечественной войны имеет (правда, он у многих есть), прадед на курской дуге остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1873 21 мая 2016 бурят посмотрел видос, увидел то, что ему понравилось, ильзе прочитал пост бурята и поверил ему. А там ведущий всего лишь недоумевает с того, что сражение с 14000 погибших названо одним из самых кровавых сражений второй мировой и приведено как оправдание для ядерных бомбардировокэто одно из самых кровавых сражений на второй мировойче не так я не понял немногоа потом ты смотришь сталинград, курск, москву, союзнические оверлорд и даже долбаный огород. Везде потери больше. Но, простите, там же не с узкоглазыми воевали или не американцы, так что не считово. У меня (не знаю, как у автора) вообще быне было претензий, если в качестве оправдания был назван тот факт, что они хотят избежать подобия нормандской высадки, но тут среднестатистическая стычка приведена как апокалипсис локального значения.поэтому вол стрит жорнал и поставили "одно из самых"здесь широкая трактовка, в первую очередь сразу можно сказать что одно из самых кровавых сражений в глазах американского народа, на тихоокеанском фронтеэто не среднестатистическая стычка, это значительное сражение времен второй мировой войны на тихоокеанском фронтепо такой логике и перестрелку под селом кукуево с двумя погибшими для бравых вояк из андорры можно назвать одним самых кровавых сражений второй мировой Так ваеаал или нетУ меня есть нож, которым он глотки немцам резалВаевал или неттам на ноже точно арийская кровь? тест днк проводили?Ебать ты мразьЧ Е Т Ы Р Н А Д Ц А Т Ь Т Ы С Я Ч ЧЕЛОВЕК14 тыщ потенциальных анимешников погибли, приколи блять?ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ЭТО НЕ ЦИФРЫи ты сука поясняешь, что это пффф, вот мы то да, закидали мясцом! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1874 21 мая 2016 Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нетЯ ПРОСТО НЕ ЕБЛАН КАК ТЫ КОТОРЫЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ПРИРАВНИВАЕТ К ОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1875 21 мая 2016 это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1876 21 мая 2016 Нет. Там кровь немцевКакие арийцы хелловВаевал или нет, я не понимаюОн фошистов убил больше чем все ваши предки вместе взятые. Так он ваевал или нетнетскорее всего он был сучкой у нацистов а нож украл у советского партизана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1877 21 мая 2016 по такой логике и перестрелку под селом кукуево с двумя погибшими для бравых вояк из андорры можно назвать одним самых кровавых сражений второй мировойпочему бы и нет если на андору это сильно повлияло в моральном плане и вообще пошатнуло общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1878 21 мая 2016 блять, какой бред я читаюахуеть вообще McDeath и dfl.lil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1879 21 мая 2016 это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.кокрастыке илзе показывает что любая жизнь бесценна и что сука для обычного человека что 14 тысяч на поле что 1 миллион убитых будут одинаково страшны и ужасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1880 21 мая 2016 ах да, эти великие гуманисты и слезинки ребенка, я совсем про вас забыл, блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение