Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

ну за твою жизнь я бы полтишок максимум отдал

так что несостыковочка

Поделиться сообщением

Я предположил. Потому что он не рандомно в больших сражениях стрелял во все стороны

Но меня не это волнует

Он ваевал или нет

Поделиться сообщением

это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.

Ты че, хуйло, в ебальник захотел я не пойму? У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ШКАЛЫ РАВНОЗНАЧНОСТИ ДЛЯ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ СМЕРТЬ - ДАЖЕ ТАКОГО ХУЙЛА КАК ТЫ, ТРАГЕДИЯ. И ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО ТВОЙ СКЕПСИС ПО ПОВОДУ ПОТЕРЬ США, РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ АНИМЕ - ПИДОРАШЕЧИЙ, ТО СХУЯЛИ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЗА СРАВНЕНИЯ?

СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙ

живое величие

Поделиться сообщением

ах да, эти великие гуманисты и слезинки ребенка, я совсем про вас забыл, блевать тянет

наканецта мы пришли к тому что это тупо разница взглядов философских

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Голенький соловей по Маями бегает

после всех приколов, желчи и совкового невежества

вдруг въездной

ахуить

Поделиться сообщением

это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.

Ты че, хуйло, в ебальник захотел я не пойму? У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ШКАЛЫ РАВНОЗНАЧНОСТИ ДЛЯ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ СМЕРТЬ - ДАЖЕ ТАКОГО ХУЙЛА КАК ТЫ, ТРАГЕДИЯ. И ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО ТВОЙ СКЕПСИС ПО ПОВОДУ ПОТЕРЬ США, РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ АНИМЕ - ПИДОРАШЕЧИЙ, ТО СХУЯЛИ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЗА СРАВНЕНИЯ?

да-да, по твоей вчерашней реакции на суицидника в вшэ я таки понял, как ты ужасно переживал. Сегодня прям по этому поводу решил накатить, чтобы заглушить душевную боль. Самому то от своего лицемерия не тошно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало

Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нет

Я ПРОСТО НЕ ЕБЛАН КАК ТЫ КОТОРЫЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ПРИРАВНИВАЕТ К ОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля, убедил, с этого момента вопрос ядерных бомбардировок с точки зрения морали для меня крайне демагогичен, да что уж там демагогичен, скорее всего они бомбили ради высшего блага.

А по поводу бомбардировки Дрездена у тебя есть какое мнение? это хорошо или плохо, не знаю че мне думать

Поделиться сообщением

да-да, по твоей вчерашней реакции на суицидника в вшэ я таки понял, как ты ужасно переживал. Сегодня прям по этому поводу решил накатить, чтобы заглушить душевную боль. Самому то от своего лицемерия не тошно?

мне похуй на суицидников, козел, суицидник - это выбор

а война - это не выбор

я тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука

живое величие

Поделиться сообщением

ах да, эти великие гуманисты и слезинки ребенка, я совсем про вас забыл, блевать тянет

а когда бабу чайником по лицу бил, не задумывался о своих философских взглядах?

мне похуй на суицидников, козел, суицидник - это выбор

а война - это не выбор

я тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука

приезжай

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

очнись братан

это твое субъективное понимание личности человека по постам в интернете, ты его РЕАКЦИЮ оцениваешь по посту в интернете

не надо так резко судить

конечно это имеет логику, но в конце концов насколько ты хорошо знаешь человека, чтобы думать что в голове он не задумывается об этом или не грустит?

:lol:

нахуй вы ваще личностные приплетаете в интернетах :lol:

Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало

Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нет

Я ПРОСТО НЕ ЕБЛАН КАК ТЫ КОТОРЫЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ПРИРАВНИВАЕТ К ОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ

Бля, убедил, с этого момента вопрос ядерных бомбардировок с точки зрения морали для меня крайне демагогичен, да что уж там демагогичен, скорее всего они бомбили ради высшего блага.

А по поводу бомбардировки Дрездена у тебя есть какое мнение? это хорошо или плохо, не знаю че мне думать

разбомбили хороший город, я предпочитаю не задумываться об этом чтобы не впадать в истерику от того что есть столько точек зрений разных и ни одна из них до конца не верна

caac247e28.png

Поделиться сообщением

даже степные кочевники восстали против диктатуры а русня сидит сопли жует

скрепы охраняет

Поделиться сообщением

а когда бабу чайником по лицу бил, не задумывался о своих философских взглядах?

в конкретно этот момент нет

позже конечно задумывался

впрочем обсуждение моей личности к теме обсуждение слабо относится

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Давайте вспомним Белград

Поделиться сообщением

очнись братан

это твое субъективное понимание личности человека по постам в интернете, ты его РЕАКЦИЮ оцениваешь по посту в интернете

не надо так резко судить

конечно это имеет логику, но в конце концов насколько ты хорошо знаешь человека, чтобы думать что в голове он не задумывается об этом или не грустит?

:lol:

нахуй вы ваще личностные приплетаете в интернетах :lol:

обожаю это мышление "в интернете все можно, он никак с реалом не связан". Но дело в том, что мне по барабану, я ни тебя никогда в жизни не увижу, ни илзе (хотя вдруг приедет), поэтому мне вообще начхать, какие вы добрые и милые по улицам ходите, у меня есть ваше лицо на интернет форуме и мне оно ни разу не нравится. Ему я и высказываю свои замечания. ОНо - и есть вы.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

адрес пиши, гандон

встречаемся у твоего падика без предварительного обсуждения времени

живое величие

Поделиться сообщением

чехова 4, подъезд 4 (вроде, я сам всегда путаюсь)

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

водочные душевные скрепы

каааайййййфффф

Поделиться сообщением

разбомбили хороший город, я предпочитаю не задумываться об этом чтобы не впадать в истерику от того что есть столько точек зрений разных и ни одна из них до конца не верна

Ну в принципе твоя позиция ошибочной быть не может, у меня только к тебе один вопрос, ты действительно считаешь, что ты, овощ без позиции, имеешь моральное право и логичные основания стебаться с людей, у которых есть позиция, коли ты сам признаешь, что нихуя на этот счет ты не знаешь?

Поделиться сообщением

из топана понял что:

1 официальная позиция одобрения и поощрения преступления против человечества = философской позиции

2 сравнение кол-ва потерь на основе методов ведения войны = ватная пропаганда

3 человеческая жизнь важна исключительно в определенных ситуациях и условиях

каждый раз что то новое

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...