self.vs.self #1881 21 мая 2016 ну за твою жизнь я бы полтишок максимум отдалтак что несостыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1882 21 мая 2016 Я предположил. Потому что он не рандомно в больших сражениях стрелял во все стороныНо меня не это волнуетОн ваевал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1883 21 мая 2016 это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.Ты че, хуйло, в ебальник захотел я не пойму? У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ШКАЛЫ РАВНОЗНАЧНОСТИ ДЛЯ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ СМЕРТЬ - ДАЖЕ ТАКОГО ХУЙЛА КАК ТЫ, ТРАГЕДИЯ. И ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО ТВОЙ СКЕПСИС ПО ПОВОДУ ПОТЕРЬ США, РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ АНИМЕ - ПИДОРАШЕЧИЙ, ТО СХУЯЛИ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЗА СРАВНЕНИЯ?СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1884 21 мая 2016 ах да, эти великие гуманисты и слезинки ребенка, я совсем про вас забыл, блевать тянетнаканецта мы пришли к тому что это тупо разница взглядов философских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1885 21 мая 2016 Голенький соловей по Маями бегаетпосле всех приколов, желчи и совкового невежествавдруг въезднойахуить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1886 21 мая 2016 это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.Ты че, хуйло, в ебальник захотел я не пойму? У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ШКАЛЫ РАВНОЗНАЧНОСТИ ДЛЯ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ СМЕРТЬ - ДАЖЕ ТАКОГО ХУЙЛА КАК ТЫ, ТРАГЕДИЯ. И ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО ТВОЙ СКЕПСИС ПО ПОВОДУ ПОТЕРЬ США, РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ АНИМЕ - ПИДОРАШЕЧИЙ, ТО СХУЯЛИ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЗА СРАВНЕНИЯ?СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙда-да, по твоей вчерашней реакции на суицидника в вшэ я таки понял, как ты ужасно переживал. Сегодня прям по этому поводу решил накатить, чтобы заглушить душевную боль. Самому то от своего лицемерия не тошно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1887 21 мая 2016 Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нетЯ ПРОСТО НЕ ЕБЛАН КАК ТЫ КОТОРЫЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ПРИРАВНИВАЕТ К ОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, убедил, с этого момента вопрос ядерных бомбардировок с точки зрения морали для меня крайне демагогичен, да что уж там демагогичен, скорее всего они бомбили ради высшего блага. А по поводу бомбардировки Дрездена у тебя есть какое мнение? это хорошо или плохо, не знаю че мне думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1888 21 мая 2016 это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.Ты че, хуйло, в ебальник захотел я не пойму? У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ШКАЛЫ РАВНОЗНАЧНОСТИ ДЛЯ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ СМЕРТЬ - ДАЖЕ ТАКОГО ХУЙЛА КАК ТЫ, ТРАГЕДИЯ. И ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО ТВОЙ СКЕПСИС ПО ПОВОДУ ПОТЕРЬ США, РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ АНИМЕ - ПИДОРАШЕЧИЙ, ТО СХУЯЛИ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЗА СРАВНЕНИЯ?СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙда-да, по твоей вчерашней реакции на суицидника в вшэ я таки понял, как ты ужасно переживал. Сегодня прям по этому поводу решил накатить, чтобы заглушить душевную боль. Самому то от своего лицемерия не тошно?мне похуй на суицидников, козел, суицидник - это выбора война - это не выборя тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1889 21 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=kvDcxbzGryMнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1890 21 мая 2016 ах да, эти великие гуманисты и слезинки ребенка, я совсем про вас забыл, блевать тянетнаканецта мы пришли к тому что это тупо разница взглядов философскиха когда бабу чайником по лицу бил, не задумывался о своих философских взглядах? это ты, мразь таганрогская, сейчас поясняешь, что миллионы русских (и не только) равнозначны тысячам погибших американцев. И то, чт опри ядерных бомбардировках погибло две сотни тысяч МИРНОГО населения Япония - для тебя тоже ничего не значит.Ты че, хуйло, в ебальник захотел я не пойму? У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ШКАЛЫ РАВНОЗНАЧНОСТИ ДЛЯ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ СМЕРТЬ - ДАЖЕ ТАКОГО ХУЙЛА КАК ТЫ, ТРАГЕДИЯ. И ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО ТВОЙ СКЕПСИС ПО ПОВОДУ ПОТЕРЬ США, РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ АНИМЕ - ПИДОРАШЕЧИЙ, ТО СХУЯЛИ ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЗА СРАВНЕНИЯ?СУКА Я ВНАТУРЕ ТЕБЯ ЕБНУ, ГОВНО, ПРЯМ ПИДОРАС НАСТОЯЩИЙда-да, по твоей вчерашней реакции на суицидника в вшэ я таки понял, как ты ужасно переживал. Сегодня прям по этому поводу решил накатить, чтобы заглушить душевную боль. Самому то от своего лицемерия не тошно?мне похуй на суицидников, козел, суицидник - это выбора война - это не выборя тебе реально приеду дам в ебучку, заебал сукаприезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1891 21 мая 2016 да-да, по твоей вчерашней реакции на суицидника в вшэ я таки понял, как ты ужасно переживал. Сегодня прям по этому поводу решил накатить, чтобы заглушить душевную боль. Самому то от своего лицемерия не тошно?очнись братанэто твое субъективное понимание личности человека по постам в интернете, ты его РЕАКЦИЮ оцениваешь по посту в интернетене надо так резко судитьконечно это имеет логику, но в конце концов насколько ты хорошо знаешь человека, чтобы думать что в голове он не задумывается об этом или не грустит? нахуй вы ваще личностные приплетаете в интернетах Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нетЯ ПРОСТО НЕ ЕБЛАН КАК ТЫ КОТОРЫЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ПРИРАВНИВАЕТ К ОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, убедил, с этого момента вопрос ядерных бомбардировок с точки зрения морали для меня крайне демагогичен, да что уж там демагогичен, скорее всего они бомбили ради высшего блага. А по поводу бомбардировки Дрездена у тебя есть какое мнение? это хорошо или плохо, не знаю че мне думатьразбомбили хороший город, я предпочитаю не задумываться об этом чтобы не впадать в истерику от того что есть столько точек зрений разных и ни одна из них до конца не верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1892 21 мая 2016 даже степные кочевники восстали против диктатуры а русня сидит сопли жуетскрепы охраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1893 21 мая 2016 ах да, эти великие гуманисты и слезинки ребенка, я совсем про вас забыл, блевать тянетнаканецта мы пришли к тому что это тупо разница взглядов философскиха когда бабу чайником по лицу бил, не задумывался о своих философских взглядах?в конкретно этот момент нетпозже конечно задумывалсявпрочем обсуждение моей личности к теме обсуждение слабо относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1895 21 мая 2016 да-да, по твоей вчерашней реакции на суицидника в вшэ я таки понял, как ты ужасно переживал. Сегодня прям по этому поводу решил накатить, чтобы заглушить душевную боль. Самому то от своего лицемерия не тошно?очнись братанэто твое субъективное понимание личности человека по постам в интернете, ты его РЕАКЦИЮ оцениваешь по посту в интернетене надо так резко судитьконечно это имеет логику, но в конце концов насколько ты хорошо знаешь человека, чтобы думать что в голове он не задумывается об этом или не грустит? нахуй вы ваще личностные приплетаете в интернетах обожаю это мышление "в интернете все можно, он никак с реалом не связан". Но дело в том, что мне по барабану, я ни тебя никогда в жизни не увижу, ни илзе (хотя вдруг приедет), поэтому мне вообще начхать, какие вы добрые и милые по улицам ходите, у меня есть ваше лицо на интернет форуме и мне оно ни разу не нравится. Ему я и высказываю свои замечания. ОНо - и есть вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1896 21 мая 2016 адрес пиши, гандонвстречаемся у твоего падика без предварительного обсуждения времени живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1897 21 мая 2016 чехова 4, подъезд 4 (вроде, я сам всегда путаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1898 21 мая 2016 водочные душевные скрепыкаааайййййфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1899 21 мая 2016 Я хуй знает че там за передача, но факт довольно очевидный, что ядерная бомбардировка простых городов была в первую очередь демонстрацией силы и благородства в ней было мало Но т.к. я уже заметил, что ты очень неуверенный в плане занятия конкретной позиции молодой человек +пластичность разума либералов в отдельных случаях позволяет им на серьезных щах ядерные бомбардировки отстаивать, я сразу говорю, что это лишь мое мнение и документов, его подтверждающих, у меня нетЯ ПРОСТО НЕ ЕБЛАН КАК ТЫ КОТОРЫЙ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ПРИРАВНИВАЕТ К ОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, убедил, с этого момента вопрос ядерных бомбардировок с точки зрения морали для меня крайне демагогичен, да что уж там демагогичен, скорее всего они бомбили ради высшего блага. А по поводу бомбардировки Дрездена у тебя есть какое мнение? это хорошо или плохо, не знаю че мне думатьразбомбили хороший город, я предпочитаю не задумываться об этом чтобы не впадать в истерику от того что есть столько точек зрений разных и ни одна из них до конца не вернаНу в принципе твоя позиция ошибочной быть не может, у меня только к тебе один вопрос, ты действительно считаешь, что ты, овощ без позиции, имеешь моральное право и логичные основания стебаться с людей, у которых есть позиция, коли ты сам признаешь, что нихуя на этот счет ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1900 21 мая 2016 из топана понял что:1 официальная позиция одобрения и поощрения преступления против человечества = философской позиции2 сравнение кол-ва потерь на основе методов ведения войны = ватная пропаганда3 человеческая жизнь важна исключительно в определенных ситуациях и условиях каждый раз что то новое In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение