Chasm #2161 30 августа 2016 как даун буду сам с собой тут тусить. надеялся на аттакера, xотя лимп в колаx смотрелся xорошо, расширил пулл и тащил иx, ну и он 8к набил, еще очень давно особыx надежд га состав не возлагаю, просто xочу смотреть на игры альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2162 30 августа 2016 Тоже буду по старой памяти топить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2163 30 августа 2016 в харду тогда кого? а пабло куда? или его побреют see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2164 30 августа 2016 пока не ясно, ну возможен вариант с егмом в xарду ;D. а так, xандскен пикер, он очевидно будет в альянс. не думаю, что будет пайкат, лода и лимп в xарду и лода наврятли будет играть в xарде. но бульдог говорил, что пабло будет в составе альянс, а он пока что не врал. спросите в аске у него. короче, расклад такой. lodalimmp/ pajkattjonassomfan/limmpegmhandsken/ pablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2165 30 августа 2016 Все очень плохо Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2166 30 августа 2016 (изменено) что тату не снимается? Изменено 30 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Arctic ), StaRL1ghTPWNZ, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2167 30 августа 2016 в голос с факера дрим тима, опустись на землю. не позорься.кек, зай, сумаил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2168 30 августа 2016 Состав будет точно только из шведов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2169 30 августа 2016 Лойс если ждешь игры ЕГМа на его сигнатурной ВРке (можно и в харде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2170 30 августа 2016 просто xочу смотреть на игры альянс.жиза на самом деле. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2171 30 августа 2016 в голос с факера дрим тима, опустись на землю. не позорься.кек, зай, сумаил ;D При чем тут позориться? Я с серьезным ебалом чтоли говорю что такой состав будет? Я говорю о том, что я хотел бы такой состав, было бы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2172 30 августа 2016 Похуй на алианс, важно где будет бульдог. Остальные вообще поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2173 30 августа 2016 Бульдог на твиче будет следующие полгода, если он сейчас себя не передумает в ближайшие дни chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2174 30 августа 2016 Никва вобще потерялся? Вроде неплохо раньше играл + он оффлейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2175 30 августа 2016 Никва уже побыл очередным хлопцем в этом ростере, его не будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2176 30 августа 2016 надеюсь, лода не будет тянуть кота за яйца и завтра скажет новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2177 31 августа 2016 пусть нормальное подумает кого взять, по идее лимп и хандскен неплохо катают, еще в нипах норм каталичесси вроде инактивпоходу егм рили на харде будет see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2178 31 августа 2016 Пусть нормально подумает и ливнет из альянс и компететив доты к хуям собачьим. wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2179 31 августа 2016 а ты выпились плиз see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2180 31 августа 2016 Только после лысого лса 6к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение