Lyra.ZloyDis #2201 1 сентября 2016 (изменено) лоу ммр какие места на инте все эти челики заняли, не подскажешь? у Вингс так-то 6к мидер вообще... Изменено 1 сентября 2016 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2202 1 сентября 2016 (изменено) Он просто посты набиваетЕгм не топ офк, но силёнМне лично обидно было, что из всей команды о личном Скилле парились онли с4 и бульдог Изменено 1 сентября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2203 1 сентября 2016 уже давно известно, что тимплей>ммр и личный скилл Lucker in game и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2204 1 сентября 2016 Глядя на с4 так не скажешь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2205 1 сентября 2016 вроде как handsken and jonassomfan наиболее очевидные варианты. никогда по сути не следил за нипами, но думаю, что смогут взлететь, xоть чутка. все зависит от мидера, главное, что бы не пидарас типа ваги, лимпа я xз, вроде и тащит, но xотелось бы кого то по сильнее, пайката лода во второй раз не возьмет. эра наврятли ливнет с есц. Короче, через пару дней станет ясно. ну и раз все шведы, то и мидер будет скорее всего из швеции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2206 1 сентября 2016 handsken and jonassomfan смогут взлететь так же напомню что пациент(нажа) болеет Лодафилией и прочими умственными дефектами Z1ggy понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2207 2 сентября 2016 Йонассен звучит как очень плохой вариант, Хандскен получше Акке, катает на ченах вроде, но тоже соу-соу. Я хз что за мидер должен быть, чтобы вытащил это дело. Вага хорош, не надо, он окейно катает, и человек внутри игры не руинер и не вайнер, что очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2208 2 сентября 2016 Я хз что за мидер должен быть, чтобы вытащил это дело даныло денди ишутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2209 2 сентября 2016 этот вага что-то типа аналитика/стримера который если сыграет на про сцене просто обосретсяне надо его, из всех вариантов эра норм, лимп чуть хуже, но хотя бы егоа может 3айс все таки готовится в швецию? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2210 2 сентября 2016 3айс уже свою сеа помойку собрал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2211 2 сентября 2016 3айс уже свою сеа помойку собрал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2212 2 сентября 2016 посмотрю на твое ебало, когда они возьмут квалы на мажор ,о счетом 12 0. йонассомфан самый лучший вариант, да и другиx вариантов нету, кефка разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2213 2 сентября 2016 вот нашел еще такой вариант, с него малеx орнул но все же. xандскен будет играть миде, пабло саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2214 2 сентября 2016 да со всех вариантов можно орнуть пока там лода плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2215 2 сентября 2016 Вага топчик на самом деле, но его не будет в Аликах, хандскен неплохой игрок, но и не топ, йоханосон тоже неплох, но в сравнение и близко с бульдогом не идет конечно, поэтому эти решафлы это скорее всего пока в минус для Алых, надеюсь, что ошибаюсь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2216 2 сентября 2016 Я бы хотел Пайкатта увидеть в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2217 2 сентября 2016 посмотрю на твое ебало, когда они возьмут квалы на мажор ,о счетом 12 0. йонассомфан самый лучший вариант, да и другиx вариантов нету, кефка разве что. Ну может на закате Нипов у меня такое отношение к Фану сложилось, но он последние месяцы играл как тотал мусор, прям испанский стыд ловил с этой хуйни. После развала нипов не помню чтобы гдето светился в тир 1 или даже тир 2, поэтому нужно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2218 2 сентября 2016 Ну на аксе и на дарк сире он неплохо играл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2219 2 сентября 2016 ну нипы мне нравились, рад был что еще одна тир1 команда из шведов будет, а потом они сдали сильнону хз, что будет то будет, главное верить же see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2220 2 сентября 2016 Я бы хотел Пайкатта увидеть в мидеон сейчас на керри задротит,близок к 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение