quatro_ekanet1 #2221 2 сентября 2016 щас бы топ-ммр и командную игру сравнивать когда у тебя в команде хандскен и йонас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2222 3 сентября 2016 там в твиттере, ег типа намекнули на сплит ег и альянс или xз, рофлят поxоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2223 3 сентября 2016 Зай + Сумаил мечта живет Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2224 3 сентября 2016 Зачем иммигранта в шведскую команду? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2225 3 сентября 2016 лода вообще играет ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2226 3 сентября 2016 да, у него скрытый пул, не может с 6 к выйти Kappa. xз только, а почему зай, где юниверс? Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2227 3 сентября 2016 да, у него скрытый пул, не может с 6 к выйти Kappa. xз только, а почему зай, где юниверс?он в нем со времен 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2228 3 сентября 2016 лода вообще играет ранкед?угу на сфах с молниями бегает раз в неделю)) может ПА через армлет дезоль собрать))) на пудже гамзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2230 3 сентября 2016 лода вообще играет ранкед?угу на сфах с молниями бегает раз в неделю)) может ПА через армлет дезоль собрать))) на пудже гамзаетготовится к карьере стримера Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2231 3 сентября 2016 я тоже на па армлет люблю собирать как в старые добрые see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2232 3 сентября 2016 я тоже на па армлет люблю собирать как в старые добрыеА я на бару дагон , суть не в этом))) вместо того чтобы ебурить пабы наигрывать различиные ситуации и лайнапы он фанится , он легко бы мог иметь 8к+ играя на терорах морфах джагеарх цк сларках на которых он даже в тир1 доте смотрится сносно , но нет . Уже молчу если попадется какой то висп пикер и он пойдет с ним на мид на тони к примеру)) в пизду кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2233 3 сентября 2016 видимо он считает кв важнее пабов, хотя по мне пабы тоже очень полезны, но просто свой акк нельзя палить на котором ммр катаешьодин акк для пабов, другой для оф игр и кв see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2234 3 сентября 2016 а кто сказал, что он играет квшки вместо пабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2235 3 сентября 2016 видимо он считает кв важнее пабов, хотя по мне пабы тоже очень полезны, но просто свой акк нельзя палить на котором ммр катаешьодин акк для пабов, другой для оф игр и квДа лол все играют с мейна ну есть фейки но это у тех кто около 9к и то и фейки не особо палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2236 4 сентября 2016 я говорю стоило бы так делать, и не палит что играет в пабы (он то не стример и не публичная личность)на нем можно и попотеть и до 8к поднять, а потом уже все выйдет на свет офк see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2237 4 сентября 2016 Ну все, я дома. Теперь можно и состав узнать. ППД+Юниверс+лимп в альянсстак ртз в ег :rickroll: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2238 4 сентября 2016 И лимп в миде - это провал, лучше бы сумаила забрали, у него жадная манера игры в миде, с просевшим лодой именно такой игрок, а не плеймейкер по типу с4 им нужен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2239 4 сентября 2016 Да не будет такого. Сейчас реалии аликов это хандскен и йонассомфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение