Just Sasha #221 4 июня 2016 Ток проснулся, как там первая первая карта прошла? вели по лавехам вижну и позиции имели анти мага супер богатого а вс него 0 станов и 2 сайленса пошли сдохли на рошане проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #223 4 июня 2016 как обычно фаны подходят ко второй Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #224 4 июня 2016 Отказываюсь это смотреть , складывается ощущение что у ребят просто нет идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #225 4 июня 2016 бульдог соляры завозит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #228 4 июня 2016 (изменено) Лысый со своим вг чуть не заруинил, но батя на бульдоге как всегда разрулил. 3я карта инкаминг Да уж... Изменено 4 июня 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #229 4 июня 2016 3 не смотрел, чо там было? Кто заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #230 4 июня 2016 3 не смотрел, чо там было? Кто заруинил?проеб на 0 по пику. ну и по игре особо ничего не сделали соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #231 4 июня 2016 Видимо, ниче не потерял, только проснувшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #232 4 июня 2016 Ну хоть карту отжали)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #233 4 июня 2016 Посмотрел реплей, неплохо играют, могли даже бы первую выиграть. Имхо лода закинул мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #234 4 июня 2016 Сыгрались, что ли?) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #235 4 июня 2016 ебать красавцывсе четко сыграли тайминговый стан после еула от лоды :megapray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #236 4 июня 2016 (изменено) За что уважуха Альянсам так это за пик, пикнули 4 не метовых героев и развалили. Молодцы. Видно, что у ребят свой стиль. p.s. мои поздравления наже Изменено 4 июня 2016 пользователем lostineternity Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #238 4 июня 2016 казалось бы, как ещё можно удивить в 2016, и тут внезапно абуз шд+кентавра и вытащили проигранную игрумолодцы, надо на плюсморали забирать вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #239 4 июня 2016 въезжаю ко второй с похмельем.топим за лысого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение