Chasm #2401 20 сентября 2016 (изменено) соси писос, Я под щитом наxожусь в своём сарае (альянс)по этому здесь йонас боx, а ты лоxкак же я овню Изменено 20 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2402 20 сентября 2016 нажка агро просто пздц я к тому что йонас вроде после нипов нигде особо не зажигал, мог бы в это время ммр поднять, а это уже хоть какая-то известность see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2403 20 сентября 2016 Попрошу,нажа, правила антищита не были нарушены Вообще рили интересно посмотреть на этот состав Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2404 20 сентября 2016 Нихуя не интересно, мне прискорбно на самом деле видеть, как некогда лучшая команда планеты по всем показателям превращается в тир2-3 помойку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2405 20 сентября 2016 Невозможно оставаться лучшими всегда. Крупные орги, вроде топовых китайцев, ЕГ и т.д. могут тупо подписать готовый стак, или шафлиться хер знает сколько и время от времени бывать на вершине с разными составами. Но Альянс назвать оргой как-то не поворачивается язык, они скорее как семья. И если бы, к примеру, они подписали каких-то выстреливших после решафла 5 тел, которые будут в топе?(типа условных 5юнг или МанкиБизнес в прошлом году). Как по мне, это уже будет совсем не тот Альянс. Всей душой ненавидел Альянс в 13м, но как-то не хочется, что бы они заканчивали вот так. На примере Навей, кода были слухи, что они будущих ОГ могли подписать. Лучше уж болеть за периодически фейлящего Дендимона(Лоду), и недотягивающего до топового уровня Артстайла(ЕГМа) Чем за 5 тел, которые даже не из СНГ(Швеции). Но эт имхо от хейтера, так что вам виднее канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2406 20 сентября 2016 А бульдог в этом сезоне нигде не играет? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2407 20 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/53maz2/handsken_on_cols_disband_alliances_disband_new/ Handsken interviewА бульдог в этом сезоне нигде не играет? Не играет до первого мажора, потом лода кикнет лимпа и йонаса и ворвутся мики с бульдогом и изи топ1 некст мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2408 22 сентября 2016 еще хандскена можно поменять если пики хуйня будут, ток хз на кого see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2410 24 сентября 2016 Ну наконец на тир2 скакнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2411 24 сентября 2016 сук так зарофлил что обидно стало see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2412 24 сентября 2016 Jonathan Berg @LodaBergWe are gonna start playing a few online tours to get into shape. Only way forward is with practice ✌️А вообщеБыло бы не плохо сделать второй состав AkkeBulldogmiCKePajkattsealkid? И посмотреть who was right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2413 25 сентября 2016 так ведь есть ОГ, после мажора узнаем кто left right пидор4 или ЛодаВеликий, а Акке и Бульдог верные нам крысы see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2414 25 сентября 2016 Чмо4 предатель Он тут не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2415 25 сентября 2016 щас бы человека, который от лысого дауна ушёл в более-менее перспективный стак, называть чмом и предателем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2416 25 сентября 2016 (изменено) 4 остальным все было норм и были готовы работать дальше, а этому все не так. Офк он виноват, потому что из за него по сути распались они, что после ти4, что сейчас Изменено 25 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2417 25 сентября 2016 4(3) остальным - это пухлому рофлеру, которому норм на зарплате и с 20к зрилов на твитче, анальному другану лысого, который от него убежал не дальше манагер[А] в этот решафл, и ЕГМу, который ни в одном тир1 стаке не нужен? показатель конечно пиздец.. без обид, но аргументация на уровне детсадовской обиженки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2418 25 сентября 2016 (изменено) ЯсноЗато значит, как аргументация, пухлый рофлер и ему норм на зарплате с твитча и егм, который не нужен не в одном тир 1 стаке, не высосана из твоей жопы?Ясноах да, я же забыл, ты же инсайдер и знаешь все расклады. Посмотрю на ваши ебала, когда чмо4 опять включит чокера4 и что вы будете потом говорить Изменено 25 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2419 25 сентября 2016 хуясно блядь. вся та хуйня, что ты городишь - это всё равно что гнобить кассира в маке за то, что он хочет на нормальную работу, невзирая на то, что остальным кассирам в маке норм и они готовы и дальше арбайтен на самой позорной работе в галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2420 25 сентября 2016 (изменено) Сливайся уже Говно из жопы и свои расклады забирай тоже, кто кому нужен и кому хорошо на зп, а кому нет. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение