stalker177 #2641 9 октября 2016 (изменено) Пик проебали, изи 0:2@ где фотка? Изменено 9 октября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2642 9 октября 2016 как же бульдог акке троллит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2644 9 октября 2016 (изменено) Сам капитан лысина командует как правильно надо крысить 0:2 Изменено 9 октября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2646 9 октября 2016 (изменено) чайник на пару косарей Изменено 9 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2647 9 октября 2016 Сейчас бы акке проиграть ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2649 9 октября 2016 дайте ка угадаю - лысый в кепке снова топ-5 по нетворсу? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2650 9 октября 2016 Нифига себе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2651 9 октября 2016 спецом проиграли, чтобы взять мажорный блядь, лысый пиздец, даже даныла не такой хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2652 9 октября 2016 на каком канале игра? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2653 9 октября 2016 Она уже закончилась под крики и хрюки Мобстера (салолладер4) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2654 9 октября 2016 с мегакрипами проебать? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2656 9 октября 2016 я уже выбираю в какой топик переезжать, закинули всей командой, просто мне смешно представить, что с ними будет против тир1 команд, по скорее бы дримлига. жаль, что xорда это рофл стак, но соситуда и пабло молодцы лода как раз таки играл xорошо, вся тима играла xорошо, просто они взяли и закинули против супер xуевого морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2657 9 октября 2016 Орки одолели жалких людишек, иначе и быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2658 9 октября 2016 БляУшёл думая что 1-1Пиздкц блчть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2660 9 октября 2016 "я уже выбираю в какой топик переезжать" - от автора "карнивалле шлюхоглор гниль падаль" наджа в своем репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение