St0rm #301 5 июня 2016 алики какие-то супернепертыевезде 1-2 последнюю карту напряглись и 1-27 выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #302 5 июня 2016 одного бульдога хватит, чего вы боитесь.. непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #303 5 июня 2016 ну если бульдог опять башер на вивера будет собирать то не хватит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #304 5 июня 2016 пошел снова спад, непонятна эта игра на хард линию, в один момент все твои герои просто куски дерьма, которые ничего не имеют и не могу ни драться, ни дефить, ни пушить. Надеюсь, все наладится, как минимум филиппинцев должны обыгрывать, а дальше может и попрет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #305 5 июня 2016 пошел снова спад, непонятна эта игра на хард линию, в один момент все твои герои просто куски дерьма, которые ничего не имеют и не могу ни драться, ни дефить, ни пушить. Надеюсь, все наладится, как минимум филиппинцев должны обыгрывать, а дальше может и попрет.да нифига не спад, они хорошо играли те игры которые я смотрел (только первую не смотрел)я вообще ожидал топ 16, конечно, есть еще все шансы, но теперь я думаю могут и в топ 8 залететь, а то и топ 6 если норм сетка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #306 5 июня 2016 чоке4 просто надо втулить по ебалу пару раз ,что бы он не брал себе пака (бульдогу мишку) . Ну и я заметил,что сильнее всего проседает с4 и акке ,особенно акке . А потом уже лода и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #307 5 июня 2016 ну не1. лода - с42. акке3. егм4. а хуй вам а не бульдог на 4 месте Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #308 6 июня 2016 ну топ8 или топ6 это мечты конечноно если соберутся и не будет херни типа не прожали бкб в драке или вейл на дп, то норм see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #309 6 июня 2016 был подъем с бафом пика аликов (бульдожих медведя, чена акке, пака с4), но вышел патч и алики вернулись под шконку. Ни один их герой не в мете = не понимаю как можно хоть чтото ждать от команды. если вернуть патчик 2013 то они бы так же разрывали все что движутся, но сор, слишком узколобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #310 6 июня 2016 Если отдадут минескам хускар+дазл и проебут я сдохну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #311 6 июня 2016 у альянса было пару дней на подготовку, могут выйграть бо1 у минесков, если правильно закантрят, так что верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #312 6 июня 2016 (изменено) как же их тащат на интик, прям как нави и офк нави во второй паре винеров, а альянс во второй паре лузеров, совпадение? конечно совпадение Изменено 6 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #313 6 июня 2016 как же их тащат на интик, прям как нави и офк нави во второй паре винеров, а альянс во второй паре лузеров, совпадение? конечно совпадение еще скажи, что зеро проплатил что бы нави попали в винера Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #314 6 июня 2016 бля, одно название топана охуительней другогоклассик нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #315 6 июня 2016 кмк это название очень похоже на названия топика Сикретов на ЕСЛ Манила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #316 6 июня 2016 Надеюсь на то ,что будут играть как против ньюби и сикрет на епицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #317 6 июня 2016 вернули же в мету Фуру ЛД, просто все начали учится на них играть, и поняли как примерно играть против нихнадеюсь что они найдут что-то новое see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #318 6 июня 2016 Они до сих пор пикают ебаную фуру. Уже прошло овер 100 дохуя лет и все умеют контрить их героев. Но нет, мы опять пикнем тех же героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #319 7 июня 2016 пик решит To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #320 7 июня 2016 да похуй даже если ты CTR+C CRL+V пик от newbee возьмешь, ты все равно даун и не можешь в героев/тактику.тут от скила уже отталкиваться нужно.Алики команда одной страты :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение