Chasm #4181 20 марта 2017 В СМЫСЛЕБР|А|Т НА КОГО ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ ??? В ТОПАНЕ НЕДЕЛЯ ТРАУРА В СВЯЗИ С УХОДОМ САНРАЙЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4182 20 марта 2017 Пока(а ты кто?) PbI6a и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4183 20 марта 2017 намана еср отвалился, кроме нажи за алых теперь и топить некому на этом форуме. мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4184 20 марта 2017 пидорасы типа муза чисто на батичах расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4185 20 марта 2017 Ничего, буду в соло тащить топан, а тем более после второй молодости лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4186 20 марта 2017 еср ровный пацан, правда сначала был терпилой и моим рабом, но потом вроде как исправилсяУдачи в ирл и личной жизни Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4188 20 марта 2017 (изменено) теперь похоже ты сам раб и терпила Хеджикса Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4190 20 марта 2017 ты так думаешь, поскольку дважды его лайкнул? Боже ты пробиваешь новые грани долбоебизма, мой маленький анальный флейтоеб Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4191 20 марта 2017 ну типа разве в умишках типаовнеров пд нет такой установки, что кто больше оскорблений рандомных и унижений высрал - тот и заовнил? по такой логике даун папича ирл крутейший человек хуйкс реально тя "поработил", примерно как ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4192 20 марта 2017 Только хотел спросить куда он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4193 20 марта 2017 рест н пис хулии даесть хоть один челик которого фростлайт не заовнил на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4194 20 марта 2017 я не помню чтобы я ему отвечал на стену бессвязной хуйни в его исполнении. А в прошлый раз он сразу с топана сьебнул, да и в этот тоже. Я ж не буду бегать и ловить шизиков по верхним Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4195 20 марта 2017 (изменено) ахахахахахахахахебать у тебя полыхаетне ожидал конечно что ты следишь за моими лайками))))В голос с этого рест н пис хулии даесть хоть один челик которого фростлайт не заовнил на пд?есть: hejx, шизбастер и единственный неповторимый тру-Бэтмэн всея Руси Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4196 20 марта 2017 Лайтдауновские смайлики, выводы взяты из воздуха - а болезнь ведь прогрессируетА вообще тут и следить нечего - твоя пометка сразу шкварит пост любого юзера. В данном случае ты просто сьебался под чужое крыло, чтобы скрыться от моих унижений. Найс трай Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4197 20 марта 2017 (изменено) ЧТА?????Что ты пишешь дебил?)))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЯ тебя уже разок обоссал В СОЛО И ВЕЛИКОДУШНО, заметь, оставил тебя в покое, чтобы не заплакал. Не стал тебя дальше унижать перед многоуважаемыми юзерами ПД. И тут одним забавным будним вечерком я тебя поддеваю невзначай тем, что ты ничего не можешь ответить типку с топика Артаса ипосле этого ты пишешь эту хуйню, при этом считая мои лайки под его постами)))))) АХАХААХАХАХАХАХААХАХАХЯ такого ЗАШКВАРА от тебя не ожидал)))Да да я скрылся)))) В НОЧИ)))АХАХАХАХА Что ты пишешь?)))ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ! Щас бы скрыться от тебя, специально провоцируя)))Ебануться, ты даже не ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ УРОВНЯ СВОЕГО ЗАШКВАРА ТОЛЬКО ЧТО Тут слова излишни! Крассава! Ты СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР! Давно так не орал Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4198 20 марта 2017 как читать эту хуйню выше? привет блять 10-летней давности, когда 12-летние дауны писали в точно такой же манере Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение