ThroughTheUniverse #421 8 июня 2016 идите нахуй со своим рубиком Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #422 8 июня 2016 Сгорел с этих игр. Плиз дизбанд,невозможно на такое смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #423 8 июня 2016 под шпонку парнии да 9-12 (38 голосов [32.48%]ИЗИ УГАДАН ПРАВИЛЬНЫЙ YouMustDieNow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #425 8 июня 2016 Лода слил серию к чертям ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #426 8 июня 2016 (изменено) срочно нужен -Loda хотя anyway последний сезон лицезреем нынешний состав Изменено 8 июня 2016 пользователем zet- FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #427 8 июня 2016 Дальше пикайте рубикаОч полезный герой такой, вместо ульта у него торнадоИ дамаг вносит хорошийЛысый красава, отлично играетВ общем, ничего нового. Можно было пикнуть нормально-нет, мы пикнем нерабочее говно, что прокатило с минесками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #428 8 июня 2016 щас буду рвать нахуй этот топан спидоротых шведоблядей. Домой мусорка позорная. Третья помойка по счету отлетела. На инт - в квалы нахуй пидары YouMustDieNow понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #430 8 июня 2016 лода это просто пиздец позорище ебаноея никогда в этих верхних топанах не писал, но щас чето прям с горел с этого урода, захотелось высратсяпросто нахуй сжечь выблядкапросто помойным хохлам слить из за этого пердуна анскильного FriON и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #431 8 июня 2016 бульдог в третьей уже просто заебался тащить это дерьмо хуесос на пикехуесос на керри сори Eva и Heart Under Blade понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #432 8 июня 2016 А кто пикает, к слову ?ЕГМ походу, раз в каждой катке рубик, который в большинстве случаев нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #433 8 июня 2016 Изи угадал правильныйА лодочку срочно в менеджеры/скамейку запасных/помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #434 8 июня 2016 в 3 реально усталость чувствовалась. Неправильно распределили силы, поэтому им не хотелось какие то электрические мувы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #435 8 июня 2016 Хорошо сыграно, гг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #436 8 июня 2016 (изменено) найс лысый руинит тиме игры, просто худший мусор :petro: Изменено 8 июня 2016 пользователем Semestor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #439 8 июня 2016 сосите падлы уебища блять крысы хуй сосут клювом трясут YouMustDieNow понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #440 8 июня 2016 Лода топовый урод после него с4 нельзя вин с даунами на корах , сори Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение