Kognak #4841 23 мая 2017 И стак с бебинайтом уже смотрится лучше, чем альянс блядь, паблоЛысый снова на керриАллах в помощь coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4842 23 мая 2017 (изменено) И стак с бебинайтом уже смотрится лучше, чем альянс блядь, паблоЛысый снова на керриАллах в помощьПабло, вообще то, реально сильныйблядь, стак, внимание, синдерен в харде, когда он на 5 позиции зачастую не мог правильную позицию выбрать, что уже о 3 говорить, долбоеб старкрафтер( который проебывал мид в хлам или же закидывал игру в соло с9 в 80% игр) пенсионер и абсолютно пассивный саппорт акке и просто саппорт егм, который тоже пассивно играет, как это может быть сильнее? Изменено 23 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4844 23 мая 2017 и за альянс стендинил Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4845 23 мая 2017 И стак с бебинайтом уже смотрится лучше, чем альянс блядь, паблоЛысый снова на керриАллах в помощьПабло, вообще то, реально сильныйблядь, стак, внимание, синдерен в харде, когда он на 5 позиции зачастую не мог правильную позицию выбрать, что уже о 3 говорить, долбоеб старкрафтер( который проебывал мид в хлам или же закидывал игру в соло с9 в 80% игр) пенсионер и абсолютно пассивный саппорт акке и просто саппорт егм, который тоже пассивно играет, как это может быть сильнее? ну бля, ИНОГДА старкрафтер может. Про закидоны тут на данный момент = лысый Сындерьмен я ничего не говорю, там уже давно пора к хуямАкке энивей хорош, как ни крутиНу а экскалибур и ЕГМ сильно умеют плей. Просто то, что и ты, и я видели последнее время от альянс это ж вообще ни в какие ворота. Я не фэн, но я и не хейтер. Просто факт пиздеца на лицо, и дело было явно не в ЕГМе. А радикальных изменений не произошло. Так что я хз как они смогут как-то кому-то противостоять из тир-1. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4846 23 мая 2017 (изменено) Ббк будет хуже лоды даже когда он в тильте, как все быстро забивают его хорошие игры, не всегда, но все же, когда у команды есть идея и они ее соблюдают=лода тащитПиздеть на лоду, когда в команде есть не стабильный хандскен и йонас Завтра игра против пд в 15 CET , есть возможность попасть на саммитСетка Изменено 23 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4847 23 мая 2017 Вот эти мешания игроков по принципу абы швед - ну просто нет слов, это уже какой-то инцест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4848 23 мая 2017 Вот эти мешания игроков по принципу абы швед - ну просто нет слов, это уже какой-то инцестНу сейчас понятно, что выбора нет, а брать не шведа и говорить по англ. из за одного чела, такая себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4849 23 мая 2017 ты настолько хейтер нового стака Синдерена, что даже не отписался в моем топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4850 23 мая 2017 с каки пор пабло>егм? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4851 23 мая 2017 Ну теперь уже официально. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4852 23 мая 2017 ты настолько хейтер нового стака Синдерена, что даже не отписался в моем топане нахуй вообще нужен топан для этого скама синдерен и ббк, хотя, остальные не намного лучшеПока не понятно во сколько играна дж пишут в 20 ЦЕТ, а на гг в 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4853 23 мая 2017 Вот эти мешания игроков по принципу абы швед - ну просто нет слов, это уже какой-то инцестНу сейчас понятно, что выбора нет, а брать не шведа и говорить по англ. из за одного чела, такая себе идея у них у всех ахуенный инглишь же, нави и то смогли To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4854 23 мая 2017 В шоке, что кто-то еще считает, что Акке хорош, он играет от силы пару пабов в месяц и дота для него несколько лет просто увлечение между его поделками мобильных игр. Искренне надеюсь, что лысый и комбо из джонас-лимп-хандскен сольются на квалах и будет абсолютно свежий состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4855 23 мая 2017 Он и во время чемпионского ти нечасто играл. А ему ещё сигнатурки апнули в новом патче. Его главная проблема, имхо, что он не капитан ни разу. Поэтому и приходится что-то выдумывать с ними на других ролях. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4856 23 мая 2017 Во времена, когда каждый вечер старладдеры и прочие турниры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4857 23 мая 2017 сколько лет молодому и перспективному пабло? 29? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #4859 24 мая 2017 Чет я никак не забуду тинкера от лимппа и его коронный дагон 3 лвла без линзы coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение