Sanek_Night #5121 9 июня 2017 Еще бы Йонас ушел вместе с лысым, то были бы перспективы, а так, их максимум - топ 4 евроквал на инт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5122 9 июня 2017 если ебучий лоускилл с мида не будет руинить то легкие квалы интасложный прекол БТВ2018 год последний для лоды, по его же словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5124 9 июня 2017 если ебучий лоускилл с мида не будет руинить то легкие квалы интасложный прекол БТВ2018 год последний для лоды, по его же словам у него каждый год "последний" To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5125 9 июня 2017 Он тебе в твиттере ответил?Можно и так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5126 9 июня 2017 Хз надеюсь лысый переосмыслит свой подход к только швед составу и вернется после инта, чтобы сохранить тег. Иначе кому эти 5 рандом тел в команде нужны я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5127 9 июня 2017 justForMe.963x и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5128 9 июня 2017 бля, помню эту игру в онгоинге............. пиздец флэшбекнул меня Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5129 9 июня 2017 если ебучий лоускилл с мида не будет руинить то легкие квалы интаЭто ты еще нового фармилу не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5130 10 июня 2017 давно пора было уже съебать onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5132 10 июня 2017 - Лысый, съеби уже- Лысый, вернись, без тебя не то ((( типикал дота2 фанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5133 10 июня 2017 So [A] gets a coach => [A] kicks loda. Seems like coach is doing a good job Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5134 10 июня 2017 с эрой будет ещё хуже #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5135 10 июня 2017 с эрой будет ещё хуже Единственный шанс Альянс пройти квалы - если каким-то чудесным образом и Ликвид, и Сикрет получат инвайты, а ПО будут играть в НА регионе, при этом на Европу выделят 2 места из квал Только с Эрой теперь надо еще и опен квалы пройти, имея 10 дней на подготовкуВыглядит как Инт без А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5136 10 июня 2017 - Лысый, съеби уже- Лысый, вернись, без тебя не то ((( типикал дота2 фансфанаты не требовали кика лодера... ну точнее это явно не главная проблема Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5137 10 июня 2017 (изменено) Еще раз подчеркну, что лода решил не иметь дело с хонерами из нипов, а просто уйти, а после инта ворвется с новым составом, надеюсь не онли шведы.SoSmart Изменено 10 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5138 10 июня 2017 с бульдогом и егмчиком после инта Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5139 10 июня 2017 в шепот с эрыу них денег нет на норм керри чи що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5140 11 июня 2017 Kelly @kellymilkies Next season I'll fking make sure we will get a team that would at least back my boy up when things get tough instead of ditching ye w/eХмм, это что выходит, намошнили кик лоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение