l33te6ka #521 10 июня 2016 Вы хотите оргу лысого БЕЗ ЛЫСОГО????????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #523 10 июня 2016 Вы хотите оргу лысого БЕЗ ЛЫСОГО????????? :lol: пусть идет капитаномя не думаю, что Лода убер ЧСВ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #524 10 июня 2016 Пусть идёт нахуй в аналитику то есть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #525 11 июня 2016 в аналитику то есть "Все неплохо, но даггер на слардаре очень спорный айтем, нужно было тарить ВГ"Аналитика на инте 2076 by Лода. Kepocuh, Lester и Panicdoto понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #526 11 июня 2016 в аналитику то есть "Все неплохо, но даггер на слардаре очень спорный айтем, нужно было тарить мидас на 25 минуте"Аналитика на инте 2076 by Лода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #527 11 июня 2016 с4 - денди - оба чокера, правда последний в соло вообще не умеют походу кроме инвока стоять неужели никому не приходит в голову что это плейстайл команды а не личная прихоть даныло наверняка инициатива ситеть мидера исходит от алахакбара который чето понимает в тактике и считает что это действительно важно например та же кроба (в этом и прошлом патче) набравшая к мидгейму может зарешать игру как в пуш так и тимфайт да и вобще в соляного можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #528 12 июня 2016 Че, реально?? Он и до соннейко в соло редко стоялДа и что это за тактика? Играем на мидера пока команда сосет? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #530 12 июня 2016 (изменено) Санрейко просто шарит что денди насосет в миде, и Ваня сказал ему, иди помогай в миде первые 15 мин а вообще будет дизбанд, двое карьеру заканчивают ужедвоих спокойно заберут в хорошие командыа вот с4 наверное в сикрет полезет к пупею Изменено 12 июня 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #531 12 июня 2016 Кстати, у меня особо претензий к лоде нету. Вон ОГ с таким же хуесосом на керри всех ебут, а тут есть бульдонг. Намного хуевее их пики. Худшие блядь пики в мире, даже 18 лет китайцы пикают лучше, а китайцы всегда пикают говно, т.к. они только пиздить чужие идеи умеют. Впрочем, хуевые пики могут быть связаны с лодой и его тупизной, так что может и заменить его стоит. "я могу сыграть на слардаре" - "нет, ты кусок говна, вот тебе террорблейд". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #532 12 июня 2016 ог выиграли турик потому что нотейл как раз одумался и играл на отлично rilril понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #533 12 июня 2016 Кстати, у меня особо претензий к лоде нету. Вон ОГ с таким же хуесосом на керри всех ебут, а тут есть бульдонг. Намного хуевее их пики. Худшие блядь пики в мире, даже 18 лет китайцы пикают лучше, а китайцы всегда пикают говно, т.к. они только пиздить чужие идеи умеют. Впрочем, хуевые пики могут быть связаны с лодой и его тупизной, так что может и заменить его стоит. "я могу сыграть на слардаре" - "нет, ты кусок говна, вот тебе террорблейд".если бы лода играл в половину как нотейл на турике, мб бы в топ 8 ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #534 12 июня 2016 Кстати, у меня особо претензий к лоде нету. Вон ОГ с таким же хуесосом на керри всех ебут, а тут есть бульдонг. Намного хуевее их пики. Худшие блядь пики в мире, даже 18 лет китайцы пикают лучше, а китайцы всегда пикают говно, т.к. они только пиздить чужие идеи умеют. Впрочем, хуевые пики могут быть связаны с лодой и его тупизной, так что может и заменить его стоит. "я могу сыграть на слардаре" - "нет, ты кусок говна, вот тебе террорблейд".если бы лода играл в половину как нотейл на турике, мб бы в топ 8 ворвалисьСовершенно не уверен. Пики ОГ просто пиздец насколько охуенны под драки. А альянс берут котлов, рубиков (даже не против энигмы, хотя БТВ контрить энигму рубиком - рофл, энигма в 100 раз полезнее рубика без бх даже). И лучшему игроку в А дают слардара никчемного, а не героя с импактом. Вот альянс бы взяли лода керри на наиксе, на топе фурион на бульдоге, в миде с4 на агрессивном герое с возможностью сделать тп и помочь (да хоть шторма ему дайте) и саппорты сайленсер и челик со станом любой (от расты до лесного вк на отводах). Альянс могут так играть. И я уверен, что лода может сыграть нормально 10-0-7, выебав даже сильную команду с хорошими героями. Вместо этого будьдогу пробуют давать дарк сира, а лода руинит. Блядь, гирокоптер с этериалом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #535 12 июня 2016 Кстати, у меня особо претензий к лоде нету. Вон ОГ с таким же хуесосом на керри всех ебут, а тут есть бульдонг. Намного хуевее их пики. Худшие блядь пики в мире, даже 18 лет китайцы пикают лучше, а китайцы всегда пикают говно, т.к. они только пиздить чужие идеи умеют. Впрочем, хуевые пики могут быть связаны с лодой и его тупизной, так что может и заменить его стоит. "я могу сыграть на слардаре" - "нет, ты кусок говна, вот тебе террорблейд".если бы лода играл в половину как нотейл на турике, мб бы в топ 8 ворвалисьСовершенно не уверен. Пики ОГ просто пиздец насколько охуенны под драки. А альянс берут котлов, рубиков (даже не против энигмы, хотя БТВ контрить энигму рубиком - рофл, энигма в 100 раз полезнее рубика без бх даже). И лучшему игроку в А дают слардара никчемного, а не героя с импактом. Вот альянс бы взяли лода керри на наиксе, на топе фурион на бульдоге, в миде с4 на агрессивном герое с возможностью сделать тп и помочь (да хоть шторма ему дайте) и саппорты сайленсер и челик со станом любой (от расты до лесного вк на отводах). Альянс могут так играть. И я уверен, что лода может сыграть нормально 10-0-7, выебав даже сильную команду с хорошими героями. Вместо этого будьдогу пробуют давать дарк сира, а лода руинит. Блядь, гирокоптер с этериалом.Лоде дают слардаров и кентавров из-за того что у него микро просело очень сильно и он не может в нормальную игру,он даже на наге не смог просто убежать, а просто крутился на месте и получал пиздюлей от хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #536 12 июня 2016 Кстати, у меня особо претензий к лоде нету. Вон ОГ с таким же хуесосом на керри всех ебут, а тут есть бульдонг. Намного хуевее их пики. Худшие блядь пики в мире, даже 18 лет китайцы пикают лучше, а китайцы всегда пикают говно, т.к. они только пиздить чужие идеи умеют. Впрочем, хуевые пики могут быть связаны с лодой и его тупизной, так что может и заменить его стоит. "я могу сыграть на слардаре" - "нет, ты кусок говна, вот тебе террорблейд".если бы лода играл в половину как нотейл на турике, мб бы в топ 8 ворвалисьСовершенно не уверен. Пики ОГ просто пиздец насколько охуенны под драки. А альянс берут котлов, рубиков (даже не против энигмы, хотя БТВ контрить энигму рубиком - рофл, энигма в 100 раз полезнее рубика без бх даже). И лучшему игроку в А дают слардара никчемного, а не героя с импактом. Вот альянс бы взяли лода керри на наиксе, на топе фурион на бульдоге, в миде с4 на агрессивном герое с возможностью сделать тп и помочь (да хоть шторма ему дайте) и саппорты сайленсер и челик со станом любой (от расты до лесного вк на отводах). Альянс могут так играть. И я уверен, что лода может сыграть нормально 10-0-7, выебав даже сильную команду с хорошими героями. Вместо этого будьдогу пробуют давать дарк сира, а лода руинит. Блядь, гирокоптер с этериалом.Кстати, у меня особо претензий к лоде нету. Вон ОГ с таким же хуесосом на керри всех ебут, а тут есть бульдонг. Намного хуевее их пики. Худшие блядь пики в мире, даже 18 лет китайцы пикают лучше, а китайцы всегда пикают говно, т.к. они только пиздить чужие идеи умеют. Впрочем, хуевые пики могут быть связаны с лодой и его тупизной, так что может и заменить его стоит. "я могу сыграть на слардаре" - "нет, ты кусок говна, вот тебе террорблейд".если бы лода играл в половину как нотейл на турике, мб бы в топ 8 ворвалисьСовершенно не уверен. Пики ОГ просто пиздец насколько охуенны под драки. А альянс берут котлов, рубиков (даже не против энигмы, хотя БТВ контрить энигму рубиком - рофл, энигма в 100 раз полезнее рубика без бх даже). И лучшему игроку в А дают слардара никчемного, а не героя с импактом. Вот альянс бы взяли лода керри на наиксе, на топе фурион на бульдоге, в миде с4 на агрессивном герое с возможностью сделать тп и помочь (да хоть шторма ему дайте) и саппорты сайленсер и челик со станом любой (от расты до лесного вк на отводах). Альянс могут так играть. И я уверен, что лода может сыграть нормально 10-0-7, выебав даже сильную команду с хорошими героями. Вместо этого будьдогу пробуют давать дарк сира, а лода руинит. Блядь, гирокоптер с этериалом.ЛОДА лучший в альянсясно.Он нереально не стабильный и уже даже на наге не может затащить...О чем речь. Но дело в пиках это да,не нужно играть на бульдога с его мишкой или фурой. Дебику в миде пора играть на фармящих героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #537 12 июня 2016 с4 на аггресивном мидере? это типа коп пак бэт? а то заебал пикать себе од сф инвокеров всяких рофл see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #538 12 июня 2016 Лоде дают слардаров и кентавров из-за того что у него микро просело очень сильно и он не может в нормальную игру,он даже на наге не смог просто убежать, а просто крутился на месте и получал пиздюлей от хускара Потому что пабы не играет как задрот. А с нагой у всех бывает, даже это ему плюс, что играет на биндах. Все равно бы в той ситуации он бы не убежал, хотя надо глянуть, сколько там было копий и снимают ли диффуза эти копья. Если реально по прямой выживал, то критическая, а так просто миссклик )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #539 12 июня 2016 Кто там вангард дефал хуесосычи? В третьей игре у нас был худший драфт. Не потому, что наш пик был плох, а скорее потому, что это был не лучший пик против пика На’Ви. И это давило на нас самих. Я взял бы Войда еще раз. Кто бы на нем ни играл, Бульдог или я, думаю этот герой может контролировать файты и игру. Ну а я бы лучше купил Блинк вместо Вангуарда, но, как говорится: «дерьмо случается». Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #540 12 июня 2016 с4 на аггресивном мидере? это типа коп пак бэт? а то заебал пикать себе од сф инвокеров всяких рофлБет в ряде игр хорошо, особенно с сайленсером. Квопа мусор, проебет игры с годлайком. Инвокер в принципе нормич, если нечем форжей сбривать. ОД в общем-то норм, если комбиниться с чем-то (скажем, лода на бристле и бульдонг на герое, кому мана нужна). Сф мусор тотальный. Ну нету щас хороших мидеров. Нужен такой мидер, чтобы с +1 мог убить вражеского и все. Или зафорсить тпшки вражеских саппортов, это тоже огромный буст. Так что с4 можно и пугну, и никса дать. Он адекватно сыграет не под первым номером, бульдог все сделает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение