Panicdoto #561 16 июня 2016 23 с навями играют благотворительный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #562 16 июня 2016 23 с навями играют благотворительный матч ???подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #563 16 июня 2016 23 с навями играют благотворительный матч ???подробностифинал есла Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #564 16 июня 2016 23 с навями играют благотворительный матч ???подробностиhttp://www.cybersport.ru/news/natus-vincere-sygrayut-s-the-alliance-v-blagotvoritelnom-shou-matche/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #565 16 июня 2016 благотворительный матч и все деньги уйдут Лоде на пересадку волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #566 16 июня 2016 Их еще заинвайтили на турик от ред булла в сентябре бля, ну не могу видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #568 16 июня 2016 Че, уже завтра ЕСЛ?агапротив муши первая катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #569 17 июня 2016 сукаоруТб и брю в 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #570 17 июня 2016 (изменено) сукаоруТб и брю в 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: тб по кд сейчас играют. а брю только для того, что бы дать время лысому и усилить тимфайты ( если он конечно будут, бруда - все дела). Изменено 17 июня 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #572 17 июня 2016 красиво а вот сейчас не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #573 17 июня 2016 На брюмастера надо хекс брать вместо шивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #575 17 июня 2016 Слишком легко, доджить станы ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #576 17 июня 2016 Как я заебался болеть за эту команду, просто пиздец.Сбор дауничей, которые не могут в 2016 год.Каждый турнир надеешься, что они могут учиться на ошибках и наконец-то заиграют. Но хуй там был, будем дальше въебывать пики.Но главная проблема команды - это шведский феномен центральной линии. Сука, такое чувство, что после третьей карты на инте против вп он впал в вечный тильт. У Сикретов он кроме охуенной игры еще и заебись пикал, но то что сейчас он делает -это пиздец.Может быть Нара однажды ему отсосала так, что высосала весь его мозг к хуям.Нахуй брать метовых героев - я пикер, я лучше знаю, возьму Рубика на фп, его же блять забанят, мостпикрейтедхеро блеать.Все мидеры сейчас стоят с поддержкой сапов, некоторые даже с двумя, но я же блять с4, мне не нужна помощь, постою один.Ой блять пацаны меня гнобят у меня хуй во рту с 5 нетворсом бляяяяять. Я жи в 2013 году, не буду фармить, лучше оставлю фарм другим))0)Нет, ну пиздец, просто каждую игру он рили оставляет фарм егму и бульдогу, тупо специально, а потом без итемов нихуя не может. Не фармлю где хочу, законом не запрещено.Лорд первой позиции тоже нихуя не может в мету, юзлесс итемы, вангварды на все что можно, нихуя реакции, лысая хуйня без мотивации.Проблема Бульдога в другом, он сука сожрет весь фарм и не оставит другим. Или будет сосать хуй на другом лайне ради фарма, пока аутист четыре отправляется с подчиненными пиздиться с пятью челикамиК егму нет претензий, он с Бульдогом старается.Акке тупо саппорт, просто тупо блять 0 хайлайтов, буду играть по шаблону.Или попрошу котла и тоже пососу хуяку. Заебался болеть за них, после мажора(квал) нужен дисбанд, ибо ни одного просвета Тильт4 был лучшим мидером полтора года назад, а сейчас ему похуй.Сосем с песней Chasm понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #577 17 июня 2016 Не труфанНе нравится - уебывай (На самом деле ты все правильно сказал, не думал, что настанут времена, когда фраза "с4 имеет отрицательную полезность для команды большем чем лода " будет реальностью Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #578 17 июня 2016 зачем тогда болеешь если бесят?хуй поймешь чего ты ждешь от них, они просто играют, это не игроки которым по 18-20 лет и которым что-то надо доказыватьне пойму, или ты глор чтоли который начал болеть, всем рассказал,потом они начали сосать и теперь чтоб дурачком не казаться пытаешься такую хуйню писатьне говори типо буду верить до конца, просто перестань смотреть их игры тогда выигрывают - боготворят, проигрывают - поливают говном see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #579 17 июня 2016 Почему болея за тиму я не могу ее немного прохуесосить?Я же не ебанутый фанатик, который не видит минусов любимого игрока, в моем случае с4 им и является.Если мой любимый игрок творит хуету, я не буду его дефать как даун, но и любимым он быть у меня не перестанет.Просто надеюсь, что он выйдет из тильта хоть когда-то, а так буду все гореть и в глубине души верить, meh. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #580 18 июня 2016 Почему болея за тиму я не могу ее немного прохуесосить?Я же не ебанутый фанатик, который не видит минусов любимого игрока, в моем случае с4 им и является.Если мой любимый игрок творит хуету, я не буду его дефать как даун, но и любимым он быть у меня не перестанет.Просто надеюсь, что он выйдет из тильта хоть когда-то, а так буду все гореть и в глубине души верить, meh.Полностью двачую, с4 топ2 мира (после зая топовое микро), а он играет на ДК и рашит лотар. Чуть игру не проебал из-за этого (потом уже блинк подъехал и какой дпс, т.к. армлета не было, раша блинка не было). Пики - САМЫЕ хуевые на чемпионате, просто отборные наборы говнища, нереально хуевые герои, требующие чуть ли не идеальной игры (вон ОГ берут самостоятельных, сильных героев, так еще и микро не как у лоды, ну кроме нотейла офк). Просто бесит, даже на лоду нет сил гнать, что он может сделать в таком пике и таким мидером? Бульдога так вообще жалко. Божественное микро, божественные сборки, божественные герои, перемещения и выбор решений. Нахуй ему таких уродов дали? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение