Abbie #61 14 мая 2016 блин не успел в первые попасть на первую к своей любимой команде а так не пойму почему худшего игрока голоса отдали за Лоду, очевидно же соляры заливал и тащил команду а с4 как всегда играл буд-то в пабе тестирует новое, как вчера вейл на дп, когда там гиро и дк в жир идут хоть порадовало что очень даже хороший отпор дали команде из топ3 see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #63 15 мая 2016 (изменено) alliance.arteezy confirmed после ти6 Изменено 15 мая 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #66 20 мая 2016 а топик аликов будет на околодоте участвовать? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #67 20 мая 2016 Если хотите собирайте Меня не будетСлишком занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #68 20 мая 2016 хотелось бы залететь или за наших поболеть, но может и опозоримся там блять одни 6к задроты see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #69 20 мая 2016 (изменено) ЛолТут вроде тоже не мало,говорили что тоже есть пару 6 к у меня 6140 Изменено 20 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #70 20 мая 2016 а че не залетим? хотя бы тут титул заберем see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #71 21 мая 2016 Могу морально за вас поболеть поцаны Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #72 21 мая 2016 короче если что ворвусь в стак от топика на любой позиции могу see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #73 21 мая 2016 Я тоже не против но я 5к(4.7) мусорка :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #74 21 мая 2016 (изменено) могу ворваться на 5 позицию, (4к помойка) p.s. ну или водоносом Изменено 21 мая 2016 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #75 21 мая 2016 Где опрос о месте которое займут алики на дримлиге? топ 3 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #77 21 мая 2016 Алики в гранд гранд финале :trollface:Ну собирайте тимуЯ к сожалению не могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #78 22 мая 2016 ну пока ток трое отписались что готовы играть (и то все 4к помойка :D) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #79 22 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/admiralbulldog - подрубил бля какие же его стримы топовые Изменено 22 мая 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #80 24 мая 2016 у РЕБЯТ НАЧАЛСЯ БУТКЕМП К МАЖОРУ ScuC, EvilSunRise и mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение