ezequel #9941 9 июня 2021 (изменено) да фнг все испортил а не сралк с 9 сек бкб и ультой убежавший от рошана на 4 удара Изменено 9 июня 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9942 9 июня 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: ты видел что сделал фнг в замесе словил сало + койл от пака, пытался отойти в то же время его сралк включил бкб, сделал 3 удара и убежал короче сларк это тотальная помойка почти всегда, особенно против таких акое пиков, просто сравните его полезность с морфом как этот пик вообще возможно дефать какое сало какой койл посмотрим хайлайт сверху, Он в соло файт на рошане проебал аме и так забрал бы рошана, кентавра вывезли оттуда он позицию держал до этого но как увидел этот фейл только после этого решил пойти дать скивер и открыть позицию Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9943 9 июня 2021 Да какая разница, их по макро как детей выебали - Альянс с Аегой просто афк бегали пытались поймать кого-нибудь, пока ЛГД фармили и пушили линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9944 9 июня 2021 просто на сларке бот собирающий итемы из списка рекомендованных дагер идеально после сабли заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9945 9 июня 2021 (изменено) я тут не дефаю никаких героев или игроков. это была 100% ошибка от фнг он по сути сломал важный аспект для своей команды проебаный рошан в победной ситуации он должен был хилить кентавра только в том случае если на него открылись другие герои с инициации а не просто ульта снепки Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9946 9 июня 2021 В Некст за 42 отлетят с ВК или Джаггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9947 9 июня 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 7 минут назад: Edgarchik написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 15 минут назад: ты видел что сделал фнг в замесе словил сало + койл от пака, пытался отойти в то же время его сралк включил бкб, сделал 3 удара и убежал короче сларк это тотальная помойка почти всегда, особенно против таких акое пиков, просто сравните его полезность с морфом как этот пик вообще возможно дефать какое сало какой койл посмотрим хайлайт сверху, Он в соло файт на рошане проебал плюс я не дефаю сларка это пиздец какой рискованный герой но довольно фановый для этой меты интересно посмотреть может ли что-то на нем команда А что фнг мог по-другому сделать? Держал позиционку - могут влететь морф + пак Лион сам сломал позиционку, подбежав к ФНГ, и шотнулся от пака, а мог просто встать слева от рошпита и ждать За это время сайленса сбрили еще и кента. фнг в ситуации 5 в 3 уже считай на отходе (не забываем про мега сларка который в начале файта сьебался) дал ульт на похуй, чтобы сьебатсья(сделал фраг на фулхповом фениксе за 0.5 сек морфом под дд, хоть и уже без суперновы) сделал единственный фраг за замес Изменено 9 июня 2021 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9948 9 июня 2021 Да уж, как же по макро разъёбаны алики были. С аегой просто 0 полезных мувов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9949 9 июня 2021 ты какой момент вообще обсуждаешь? я тебе говорю что произошло когда рошана проебали причем тут что было после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9950 9 июня 2021 GG.ShadoW написал 11 минут назад: вот эта хуйня все испортила Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9951 9 июня 2021 (изменено) если ты нихуя не понял что я писал тут две страницы я не буду повторять в 10 раз в чем была ошибка если в кратце он должен был хилить кентавра только в том случае если бы на него открылся морф или пак Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9952 9 июня 2021 ладно, там они оба с лионом друг к другу подошли, такого нельзя делать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9953 9 июня 2021 Включил матч в момент, когда появился второй рошан. У аликов вместо командной игры и нормального прожатия кнопок в файте одни судороги. Вроде как-то куда-то заходят, дают пару тычек, куда-то нажимают кнопки и уходят назад. Вроде и морфа ловили в контроль, и того же магнуса. Но все это без продолжения. Такое ощущение, что все просто бегают без координации действий, и никто толком не пытается что-то заколить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9954 9 июня 2021 GG.ShadoW написал Только что: если ты нихуя не понял что я писал тут две страницы я не буду повторять в 10 раз в чем была ошибка если в кратце он должен был хилить кентавра только в том случае если бы на него открылся морф или пак лан сорян, не увидел этого GG.ShadoW понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9955 9 июня 2021 Надеюсь во второй за 20 отлетять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9956 9 июня 2021 skel67 написал 2 минуты назад: Включил матч в момент, когда появился второй рошан. У аликов вместо командной игры и нормального прожатия кнопок в файте одни судороги. Вроде как-то куда-то заходят, дают пару тычек, куда-то нажимают кнопки и уходят назад. Вроде и морфа ловили в контроль, и того же магнуса. Но все это без продолжения. Такое ощущение, что все просто бегают без координации действий, и никто толком не пытается что-то заколить. Все верно они могли игру до логического завершения доводить, но скилухи не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9957 9 июня 2021 о ща никобейби разыграется на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9958 9 июня 2021 Chasm написал 1 час назад: В голос конечно с вылета от спирит почему? спирит намного сильнее, не стоит насмехаться над альянс после проигрыша им Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9959 9 июня 2021 Это сейчас будет тот самый войд 0 урона от никобэйбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9960 9 июня 2021 нико ща на войде выкатится с линии с 10 крипами vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение