Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2014/Playoffs/Phase_Two_Series_28_to_30#Series_30

"братишки по орге" в 2014 в куда более сложной ситуации (последняя игра группового этапа) просто дропнули Альянс с турнира, хотя самим Ег тогда было пох на результат

Поделиться сообщением

Хз, все равно, очень хуево играли местами. Но надеюсь, что смогут улучшить свою игру и пики.

Все равно считаю, что должны были выиграть есц 2-0

Поделиться сообщением

(изменено)

А все вижу,спасибо что открыл глаза, мирана вместо трона в первой карте дала 2 удара в медведя, чистый слив, куда петицию можно подать?

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Альянсу нужна 2-0 победа против ЕГ, которыми владеет тот же челик :hmm:

Да не, хуйня какая-то, тут всё честно :shoytan: грац с виннерами

Сразу бы согласился если б не ти4 и групповая стадия

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

А все вижу,спасибо что открыл глаза, мирана вместо трона в первой карте дала 2 удара в медведя, чистый слив, куда петицию можно подать?

я говорю о 2-ой карте, хеллоу :subj:

Поделиться сообщением

Ну хейтеркам и фанбоям нави, остается писать только насчет 322

Поделиться сообщением

http://wiki.teamliqu...to_30#Series_30

"братишки по орге" в 2014 в куда более сложной ситуации (последняя игра группового этапа) просто дропнули Альянс с турнира, хотя самим Ег тогда было пох на результат

То, что в 2014 решили запотеть (мб личные причины) не значит что они не могут расслабиться и отдать на похуе жизненно важную для Альянс карту в 2016 спустя 2 года

А вообще я рад за Альянс, так то

Поделиться сообщением

Альянсу нужна 2-0 победа против ЕГ, которыми владеет тот же челик :hmm:

Да не, хуйня какая-то, тут всё честно :shoytan: грац с виннерами

Сразу бы согласился если б не ти4 и групповая стадия

Провели работу над ошибками, и избавили братиков от переигровок с пиноями

Про первую карту если что я ничего не говорю, онли вторая

Поделиться сообщением

я говорю о 2-ой карте, хеллоу :subj:

А зачем тогда так потеть в первой если уже даже после первой выигранной карты альянс уже точно бы шли в переигровку, ни хуя не пойму, ты скажи куда жаловаться лучше?

Поделиться сообщением

Самое смешное, что если бы не было участия нави с этой хуйней (переигровки), то всем было бы похуй

Поделиться сообщением

Пойду напишу петицию в топике НаВи, думаю меня много людей поддержат, офк тебя учту в своей петиции как соавтора, чтоб не обидеть :nate:

Поделиться сообщением

пока сами вальв не подтвердят факт слива, дауны, пишущие про договорняк, идут нахуй

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Пойду напишу петицию в топике НаВи, думаю меня много людей поддержат, офк тебя учту в своей петиции как соавтора, чтоб не обидеть :nate:

Лол, причём тут Нави? я безотносительно их результата об этом говорю, просто забавный факт а вы чёт сагрились все :mameprivet:

Поделиться сообщением

Повезло что ЕГ решили сыграть на похуй во 2 по факту должны были отлетать в лузера после проеба синдерену. Команда просто не может или не хочет играть на 100% без пинка по лицу и ситуации где нужна только победа , нужно обязательно пикнуть кунку ебаную или фидить на паку даблой в миде если не пофиксят эту хуйню отлетят в винерах сразу же.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

самое смешное, что нави бы в любом случае не попали в переигровки после 1ой победы альянс :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ЕГ по доброте душевной решили косплеить 5к эверейдж на NA East

Отрицать, что американцы не играли в полную силу = быть дауном, соре

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

ЕГ по доброте душевной решили косплеить 5к эверейдж на NA East

Отрицать, что американцы не играли в полную силу = быть дауном, соре

SASI

АЛЬЯНЦ ТОП

Поделиться сообщением

Кайф, виннера

ЕГ подарили катку для братишек по орге

Только с уровнем игры который продемонстрировали с4 и Лода в первой против Эскейпов максимум что им светит это топ 9-12

Мне кажется, что алики могут хорошо играть, просто они херово контролируют лоду и собственные эмоции-там тупо рейдж байбек "щас додавим, пацаны" был. Они в карте с ег (из того, что я видел в перерывах между унижением навей мираклом)-это пассивная игра и бесконечный фарм, дабы не допустить ошибок и не поплыть. Ветераны уже, что поделать. Но 9-12 уже можно считать хорошим результатом

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне забавней, слитая ЕГ на анлакичах, ну и затупа миранки, почти выйгранная первая игра, похуестическое отношение к игре где она ни чего не решала вообще для них, тут лучше фанатам грешить на ЕГ за безолаберность, а не на оргу за наеб всех и вся на турике где у ЕГ все шансы побороться за 8лямчиков

Изменено пользователем The1

Поделиться сообщением

Кайф, виннера

ЕГ подарили катку для братишек по орге

Только с уровнем игры который продемонстрировали с4 и Лода в первой против Эскейпов максимум что им светит это топ 9-12

Мне кажется, что алики могут хорошо играть, просто они херово контролируют лоду и собственные эмоции-там тупо рейдж байбек "щас додавим, пацаны" был. Они в карте с ег (из того, что я видел в перерывах между унижением навей мираклом)-это пассивная игра и бесконечный фарм, дабы не допустить ошибок и не поплыть. Ветераны уже, что поделать. Но 9-12 уже можно считать хорошим результатом

КАКИЕ СУКА 9-12

МИН. ТОП 8

EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...