StaRL1ghTPWNZ #1321 5 августа 2016 (изменено) Я болею за Альянс и их игра против Эскейпов на 1 карте конкретно вывела из себяНадеюсь за 2 дня до плей-оффа они смогут усовершенствовать свою ин-гейм координацию ибо щас они играют на уровне 9-12 не большеИ для хотя бы 7-8 нужно пиздить Лоду и с4 иногда Изменено 5 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1323 5 августа 2016 Кайф, виннераЕГ подарили катку для братишек по оргеТолько с уровнем игры который продемонстрировали с4 и Лода в первой против Эскейпов максимум что им светит это топ 9-12Мне кажется, что алики могут хорошо играть, просто они херово контролируют лоду и собственные эмоции-там тупо рейдж байбек "щас додавим, пацаны" был. Они в карте с ег (из того, что я видел в перерывах между унижением навей мираклом)-это пассивная игра и бесконечный фарм, дабы не допустить ошибок и не поплыть. Ветераны уже, что поделать. Но 9-12 уже можно считать хорошим результатомКАКИЕ СУКА 9-12МИН. ТОП 8Жиза 7-8 как раз для аликов и корейцев Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1324 5 августа 2016 Кайф, виннераЕГ подарили катку для братишек по оргеТолько с уровнем игры который продемонстрировали с4 и Лода в первой против Эскейпов максимум что им светит это топ 9-12Мне кажется, что алики могут хорошо играть, просто они херово контролируют лоду и собственные эмоции-там тупо рейдж байбек "щас додавим, пацаны" был. Они в карте с ег (из того, что я видел в перерывах между унижением навей мираклом)-это пассивная игра и бесконечный фарм, дабы не допустить ошибок и не поплыть. Ветераны уже, что поделать. Но 9-12 уже можно считать хорошим результатомКАКИЕ СУКА 9-12МИН. ТОП 8Если бы не их закидоны с лодой на вк и игрой против синдерена-я бы спойконо верил в топ-8Но вот как то очень всё у них нестабильно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #1325 5 августа 2016 Че за рофлы с "дать лоде по морде"? Кто там уебал ему уже? ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1326 5 августа 2016 Че за рофлы с "дать лоде по морде"? Кто там уебал ему уже?лоду однажды пытались задушить когда он защищал честь своей подружкиUncleNox I CHOKE UncleNox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1327 5 августа 2016 так вот откуда эти рофлы To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1328 5 августа 2016 Если точнее то это был какой-то аналитик по кс го Ричард ЛьюисКелли принесла на дримхак вроде плакат в поддержку одного из плееров и выложила фотку в твиттерА этот челик позже выложил фотку с этим плакатом в его постели и подпись типа вернись, забери егоЛода сгорел и решил разобратьсяА Льюис начал его душить и их разняли Вот такая история даного рофла Arctic ) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1329 5 августа 2016 Акке в ласт игре единственный игрок на про сцене, который выиграл матч не добив ни одного крипа Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1330 5 августа 2016 С такой игрой к сожалению максимум топ6,если с4 продолжит играть как сегодня максимум топ12.Кроме АБ никто пока особо не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1331 6 августа 2016 https://www.livecap....2ti/uMAim9WbaGq Лода ирл такой няшный все таки KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1332 6 августа 2016 Против электродомаНу что тут сказатиЛысый из 2087 наебать не мог 2-1 за Аликами (0-2) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1334 6 августа 2016 Ебать егм шапку снял Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1335 6 августа 2016 Ну альянс сильно прокачали айтем-билды на с4 и лысом. ДК купил блинк до армлета = просто пиздец настолько же это правильно. Плюс мне понравилось, как альянс в 1-ой игре (где ЕГ 322 оформили, начав суицид при 55 сек таймерах у врагов, когда суммон-мишка жил несколько секунд в ассисте игроков и больше урона_нету), когда они резко свалили с рошана дефать линии, когда ЕГ даже блядь не подошли к ним. Просто заранее прочитали действия врагов и резко командно выступили. 4 из 5 других команд на их месте в жизни бы так не сыграли. Так что шансы есть, если бульдог на керри, а лысый за ним следом. Но альянс до сих пор могут взять квопу и даже шейкера и въебать игру никчемными героями. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1336 6 августа 2016 СЕРФ, просто на скилле затащили, легчайшая же кстати как вам Лода на медведе? отлично контролил когда надо было подсейвить кого-то криком see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1337 6 августа 2016 СЕРФ, просто на скилле затащили, легчайшая же кстати как вам контроль для Бульдога на медведе? отлично контролил пауков и медведя когда надо было подсейвить кого-то крикомfixed. Kepocuh понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1338 6 августа 2016 Акке в ласт игре единственный игрок на про сцене, который выиграл матч не добив ни одного крипа врядли... кстати чёт этого котла вспомнил на китайских квалах ти4 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1339 6 августа 2016 ТЫ ДЕБИЛ? он вообще крипов не трогал, ни своих, ни чужих он фармил героев, и печати раздавал see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1340 6 августа 2016 Ну так-то алики всегда против китайских грандов неплохо выглядели Рили верю в 2-1, если играть на бульдога Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение