ThroughTheUniverse #1341 6 августа 2016 Акке в ласт игре единственный игрок на про сцене, который выиграл матч не добив ни одного крипа врядли... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1342 6 августа 2016 ого, найс ачивка тогда. ТЫ ДЕБИЛ? он вообще крипов не трогал, ни своих, ни чужих он фармил героев, и печати раздавалсам ты ДЕБИЛ. я думал что где-то были тир4 дебики на сапах, которые 0 крипов добили.а котла просто вспомнил. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1344 6 августа 2016 Че-то кот аву поменял и все пошло по пизде, что ликвиды сливают, что сам поплыл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1345 6 августа 2016 ого, найс ачивка тогда. ТЫ ДЕБИЛ? он вообще крипов не трогал, ни своих, ни чужих он фармил героев, и печати раздавалсам ты ДЕБИЛ. я думал что где-то были тир4 дебики на сапах, которые 0 крипов добили.а котла просто вспомнил.Там ноксвил ниже писал что еще 9 таких челиков были, но все их тимы проиграли, а Акке единственный виннер из них Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1346 6 августа 2016 Я тут подумал, а ведь выход в виннера может дать им хорошую плюс мораль, особенно для неженки с4. moi_kot_lybit_moloko, Twinlab, KaRniZZZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deknes #1347 6 августа 2016 ойййй бля сетка ехоум гг бб Мега не повезло с ЕHOME , но было бы очень круто если бы они их выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1348 6 августа 2016 тахуйня из под коня. Какие то ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1349 6 августа 2016 Бля с лысым в команде просто верить во что-то и тд не поможет, тут как моча сегодня ударит в голову, может и сыграть на уровне топ игрока во вселенной, а может моча так в голову стрикануть что на 2 к такую хуйню не исполняют,не ебу как челики в команде с ним играют в такой ситуации,но все равно рад за аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1350 6 августа 2016 (изменено) ойййй бля сетка ехоум гг бб Мега не повезло с ЕHOME , но было бы очень круто если бы они их выбилиК чему сомнения? Алики минимум топ8, причём по винерам Изменено 6 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1351 6 августа 2016 Вынесут ЕДОМ 2 по 20 изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1352 6 августа 2016 (изменено) грац команду и фанатов с выходов в сетку виннеров. буду болеть за вас против китайцев.надеюсь Бульдог покажет как надо пушить, а Лода покажет как надо фармить! Изменено 6 августа 2016 пользователем snoopy Twinlab и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1353 6 августа 2016 (изменено) грац команду и фанатов с выходов в сетку виннеров. буду болеть за вас против китайцев.надеюсь Бульдог покажет как надо пушить, а Лода покажет как надо фармить! твинлаб и молоко, что ?а как же хейт Бульдог косит под лоду. Вживается в роль керри, так сказать :trollsurprise: @@Twinlab требую пояснений Изменено 6 августа 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1354 6 августа 2016 Пункты для победы:1. Дать лоде по морде. Желательно перед картами2. Набить ебало с4 ещё больше, чем лоде, что этот уебан вновь стал мидером 10/10 с4, а не чок4. 3. Пикнуть мобильных и могущих в драку не только до 20 мин героев. Желательно от бульдонгера отталкиваться. Итог: даже ехоум могут отлететь от А, если ребята станут реально Альянсами, которые до конца дерутся. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1355 6 августа 2016 (изменено) если Лода выиграет инт, он снимет кепку я надеюсь? мне так и не показали фото Лоды без кепки Изменено 6 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1356 6 августа 2016 если Лода выиграет инт, он снимет кепку я надеюсь? мне так и не показали фото Лоды без кепкиуже выигрывал - не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1357 6 августа 2016 под кепкой ничего нет (вообще), поэтому он такую хуйню и творит каждую игру Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1358 6 августа 2016 надеюсь Бульдог покажет как надо пушить, а Лода покажет как надо фармить! А айсайсайс покажет как надо выносить шведский мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1359 6 августа 2016 надеюсь Бульдог покажет как надо пушить, а Лода покажет как надо фармить! А айсайсайс покажет как надо выносить шведский мусор нахуй иди отсюда со своим бурятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1360 6 августа 2016 (изменено) НажаНеправильная реакция у тебяПравильная: теперь, @@Мистер плюсовый, Вы игнорируетесь этим топчаном и в частности участниками Анти-Shit'а Изменено 6 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение