Divine #1422 9 августа 2016 Верим в команду Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1423 9 августа 2016 шансы есть, посмотрим что по драфту тильту будет офк думаю что должны пройти 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1424 9 августа 2016 Готов топить. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1426 9 августа 2016 Счет будет тока 2-0Либо те либо те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1428 9 августа 2016 Ну поехалиЗа Альянс! Тэйк май Энерджи боиз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1430 9 августа 2016 Время показать супер секретную заготовку с мипо от лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1431 9 августа 2016 чем китайцы играют?Кстате, если не ошибаюсь на этом инте алики играли всего 1 раз виспом и слили эту игру :hmm: Время показать супер секретную заготовку с мипо от лодыпиздец как жду :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1432 9 августа 2016 Будет непросто, но шансы есть, главное не делать хуйни, и лоде покупать нормальные артефакты, а не бегать без МКБ против миссов радика. Ну и надеюсь С4 подрочил на Нару, расслабился, и сейчас завезет пацанов в следующую стадию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1433 9 августа 2016 бля, ну давайте, ненавидьте меня!!!! тут гдето фотка была где лода на буткемпе и там их бурятский статист, ну ок , она в теме да... но сука там ребенок еще был какой-то, я понимаю что там атмосфера ламповости, ни а какой мотивации нормальной не может быть и речи, давайте для аудитории пофткаемся , как мы за столом кушаем , улабаемся вауу!!!!!!, бурятский ребенок лазит, вы рофлите на фоточках, троллите друг друга итд итд.... бурятский ребенок по-моему лоды или нет? да хотя вообще не имеет значения... ребенок не может быть на буткемпе ..., как и женщины не могут быть, ну если она часть команды то ладно уж.... ( в их случае еще хуй с ней... ), бляяяяяяя.................. ну они не имеют права что-то получить на этом ти6 какое, они не чемпионы они распиздяи которые куражатся по фанчику.... они больше не дотеры, они фанятся друг сдругом , они больше не хотят убивать, они ебаная ненужная глина.... люблю аликов, всегда любил сплитпушы итд итп.... но они не имеют права тут что либо выйграть... хочу чтобы они проиграли сорь :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #1435 9 августа 2016 надеюсь, Лодыч с и СФ не станут исполнять помойку уровня 3к, как это обычно происходит.И надеюсь на лакич конечно, аликам часто прокало в самых слитых ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1436 9 августа 2016 поехали TOGETHER WE MUST GIVE BULLDONG OUR ENERGY PLEASE HELP To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1437 9 августа 2016 Интересно про кого в этом году ролик? Надеюсь про бульдожку :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1438 9 августа 2016 Я тут еще подумал - весь турнир непредсказуем, ПО тем более. Надеюсь на приятные неожиданности от наших любимцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1439 9 августа 2016 бля, ну давайте, ненавидьте меня!!!! тут гдето фотка была где лода на буткемпе и там их бурятский статист, ну ок , она в теме да... но сука там ребенок еще был какой-то, я понимаю что там атмосфера ламповости, ни а какой мотивации нормальной не может быть и речи, давайте для аудитории пофткаемся , как мы за столом кушаем , улабаемся вауу!!!!!!, бурятский ребенок лазит, вы рофлите на фоточках, троллите друг друга итд итд.... бурятский ребенок по-моему лоды или нет? да хотя вообще не имеет значения... ребенок не может быть на буткемпе ..., как и женщины не могут быть, ну если она часть команды то ладно уж.... ( в их случае еще хуй с ней... ), бляяяяяяя.................. ну они не имеют права что-то получить на этом ти6 какое, они не чемпионы они распиздяи которые куражатся по фанчику.... они больше не дотеры, они фанятся друг сдругом , они больше не хотят убивать, они ебаная ненужная глина.... люблю аликов, всегда любил сплитпушы итд итп.... но они не имеют права тут что либо выйграть... хочу чтобы они проиграли сорь :((в принципе согласен, но не заслужил нихуя только лода, он реально ахуел, а вот остальные заслужили, особенно бульдог To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение