Chasm #1541 10 августа 2016 Все, я под шконку нахуй. Не появляюсь тут, пока не будет замены с4,лоды и акке. Досвидос SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1542 10 августа 2016 Как же уебищно отыграли в этом бо3 просто пизда, после такого их только поносить хочется Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1543 10 августа 2016 Довны ликуют из-за поражения, когда алики сами максимум на топ8 претендовалиОни уже своё взяли и вписали себя в историю. Офк сами закинули игру, но я не думаю, что для них это моральный удар. Топ 9 всё-таки неплохой результат для ст[A]ричков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1544 10 августа 2016 Все, я под шконку нахуй. Не появляюсь тут, пока не будет замены с4,лоды и акке. Досвидос #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1545 10 августа 2016 Не знаю, с4 с такой игрой должен пак аут в окно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1546 10 августа 2016 Не думал что такое напишу,но разделяю с вами ваши чувства. Интернешнл заканчивается на вылете любимой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1548 10 августа 2016 Зато Нажа в каждом топане насрал поздравил с топ 13-16 и 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1549 10 августа 2016 ща еще и ликвид вылетят, ахуенно европейский регион играет To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1550 10 августа 2016 Довны ликуют из-за поражения, когда алики сами максимум на топ8 претендовалиОни уже своё взяли и вписали себя в историю. Офк сами закинули игру, но я не думаю, что для них это моральный удар. Топ 9 всё-таки неплохой результат для ст[A]ричковДа блять че ты несешь, они должны были изи разьебывать сцаных фнатиков чисто на скилле хотя бы, понимаю если бы от Вингс вылетели а тут Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1551 10 августа 2016 деды воевали пиками из 2013 отьебитесь от них даунята FriON, RomanPope, ThroughTheUniverse и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1552 10 августа 2016 как итог: только фулл или почти фулл решафл(без лысого и, скорее всего, без акке), этот состав не жизнеспособен To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1553 10 августа 2016 Мда, не знать, что ветераны свое еще в 39-45 отвоевали, это просто детект необразованного быдла. ThroughTheUniverse понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1554 10 августа 2016 Ведь у с4 было 8к ммра, как так можно отыграть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1555 10 августа 2016 Инт закончился, всем спасибо Не все так плохо на самом деле.Топ8 - потолок данной тимы, ну чуть-чуть не дотянули, ниче страшного Все равно нет другой такой тимы за которую было бы так приятно болеть. (но с4 на паке во второй это конечно эпик, глаза хочется вырвать с его игры) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1556 10 августа 2016 Ну ничего, зато скоро снова с Нарой в пати играть будут, а Акке заниматься бизнесом и играть баттлкапы Когда Лода уже поймет, что он никакой игрок и покинет насиженное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1558 10 августа 2016 лол вкличил на счете вроде 15 - 4, даж смотреть не стал, думаю третью посмотрю, а тут уебаны вылетели без борьбы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1560 10 августа 2016 Ведь у с4 было 8к ммра, как так можно отыграть......8700 сейчас у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение