ScuC #1681 18 августа 2016 (изменено) по-моему любой из фанатов альянс согласился бы спасибо но Изменено 18 августа 2016 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1682 18 августа 2016 да лан, после некст руина лысого и на иллидана будете готовы согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1683 18 августа 2016 Щас бы в команду альфа самцов энви вернуть coval_sk1 понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1684 18 августа 2016 Жаль что без замен, надеялся на минус лысый плюс мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1685 18 августа 2016 Надеялся на минус лысый+ эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1686 18 августа 2016 Будет круто, если лысый по предполагаемым стопам Фира пойдёт на коача Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1687 18 августа 2016 нет спасибо, ни энви, ни илюху не надо нам see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1688 18 августа 2016 Хз, по-моему Эра хуже шпилит, чем Лысый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1689 18 августа 2016 А может проблема в пиках/стратегиях/коммуникации/исполнение? Почему если команда проиграла, то надо сразу кикать кого-то и все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1690 18 августа 2016 Потому что этот игрок не подходит под тактику изменения стратегийТо есть, из-за своего понимания и пула они вынуждены подстраивать мету под себя, что у них не очень хорошо выходит/призывать героев из 2013Они не развиваются таким составом короче Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1691 18 августа 2016 Так им норм, деньги лутают, раз в полгода турик выигрывают, так и живут. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1692 18 августа 2016 Да они как амежки: "Нууу, нам хватает ща, нах чо-то менять. Эт стараться надо и тд и тп" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1693 18 августа 2016 Акке просто насрал в глаза всем фанамСказал в интервью, что пока я получаю бабло с туриков мне поебать на все и я буду ебашить в дитку до 78 лет А такУ меня под шконкой лайн ап альянс такойCr1tbulldogEGMmiraclezai EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1694 18 августа 2016 Акке просто насрал в глаза всем фанамСказал в интервью, что пока я получаю бабло с туриков мне поебать на все и я буду ебашить в дитку до 78 лет А такУ меня под шконкой лайн ап альянс такойCr1tbulldogEGMmiraclezaiочко не треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1695 18 августа 2016 Зая на хард? Рискованно после его перерыва А кто из шведов топ саппорт?Вообще круто было бы видеть джеракса(он 4 или 5?), пайкатта и мизери(на хард) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1696 18 августа 2016 какой пашкат, какой мусорифу блядь, еще бы екскалибура предложил Акке просто насрал в глаза всем фанамСказал в интервью, что пока я получаю бабло с туриков мне поебать на все и я буду ебашить в дитку до 78 лет А такУ меня под шконкой лайн ап альянс такойCr1tbulldogEGMmiraclezaiочко не треснетОни в отличии от зая,крита и миракуля, чемпионы интаот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1697 18 августа 2016 Ну а кто ещё? Никто в альянс не пойдёт сейчас Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1698 18 августа 2016 мусори не придет опять, а пашкат днище ебаное see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1699 18 августа 2016 НУ еще можно такойS4XBOCTBulldogEGM7mad :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1700 18 августа 2016 7мэд это факингбэд? Лол епта Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение