moi_kot_lybit_moloko #1802 26 августа 2016 о да, вайпер веномансер #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1803 26 августа 2016 Loda will be playing in the WESG with a swedish mix, whatever that means. :) ГОСПАДИ НУ ПОЖАЛУЙСТА, пни лоду под зад и акке вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1804 26 августа 2016 какой нахуй wesg откуда инфа? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1805 26 августа 2016 Странно, что альянс не залочили состав до сих пор какой нахуй wesg откуда инфа?жд форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1806 26 августа 2016 Loda will be playing in the WESG with a swedish mix, whatever that means. :) ГОСПАДИ НУ ПОЖАЛУЙСТА, пни лоду под зад и акке вместе с ним.БлятьНеужели новый состав? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1807 26 августа 2016 с4 таким хуесосом сталзабросил 8к акк и катает на 5 к со своей шкуройкайф, максимальное погружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1808 26 августа 2016 Как же надеюсь, что уебана на с4 кикнутОн реально хуже лодыИбо от лысого ничего не ждёшь, команда привыкла играть 4х5, но вот чмо4 просто уебищеПосле ти3 начал казаться слабымВыгоните его нахуй Сгорел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1809 26 августа 2016 бля, чё за навзание, вы совсём ёбнулись?я с завода подегрегродировать на продотку зашёл, а не вникать в подобную писанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1810 26 августа 2016 (изменено) так будут ли изменения в составке? :hmm: Изменено 26 августа 2016 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1811 26 августа 2016 Не ясно. Очень маловероятно. Бульдог в аске хвалил аттакера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1812 26 августа 2016 А ведь даже куроки мошнил кик с4 из сикретов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1813 26 августа 2016 Странно, что альянс не залочили состав до сих пор какой нахуй wesg откуда инфа?жд форумв новых правилах же нельзя лочить. как таковой локаут происходит после 17 (или когда там вторая фаза окна заканчивается) сентября потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1814 26 августа 2016 Во всяком случае не верю в замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1815 26 августа 2016 Нажа, мб стоит набрать парочку труфанов с пд и поехать в Швецию, дабы лоду чмо34 и акке в лес вывезти?Дадим бульдогу и егму шанс на успех Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1816 26 августа 2016 Хоть был бы очень рад им Слишком дорого, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1817 26 августа 2016 Ну вообще, понятное дело что Аке и Лода вечный тандем, который я очень люблю, но бля по факту с Пабло может и заиграют. ЕГМ перестал быть булкой и начал тащить, второй топ саппорт не помешал бы, а то Акке очень редко выдает супер перфоманс. Его бы пересадить на тренера и возможно дела бы пошли лучше. На счет Лоды хз, я все же предвзят, но я смотрю на керри половины топ коллективов, которые руинят не меньше лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1818 26 августа 2016 (изменено) так и представляю, как пятеро из Алаянс несколько лет все вместе дружно смотрели аниме под пледиком, и тут из под него вылезает Акке и начинает их тренировать Изменено 26 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1819 26 августа 2016 лода не является сильным игроком в 2016 году... ну серьёзно даже условный оксн или ттр (это керри игроки 7-8к) куда лучше него показывают перформанс (я про паб ибо компетитив они не играют) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1820 26 августа 2016 Ну вообще, понятное дело что Аке и Лода вечный тандем, который я очень люблю, но бля по факту с Пабло может и заиграют. ЕГМ перестал быть булкой и начал тащить, второй топ саппорт не помешал бы, а то Акке очень редко выдает супер перфоманс. Его бы пересадить на тренера и возможно дела бы пошли лучше. На счет Лоды хз, я все же предвзят, но я смотрю на керри половины топ коллективов, которые руинят не меньше лысого.я в одно время считал акке одним из лучших сапов в прошлом сезоне то что я видел было ультра хуевым от этого игрока, особенно его фениксда даже на чене и энче были сильные миссплеи, раньше за ним такого не замечаллода хуже не стал, он просто остался на месте, в своем 2013 (?) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение