Wondervicce #1901 27 августа 2016 (изменено) Это были тяжелые три года для лучшей команды в истории доты 2. Жаль, что все именно так заканчивается.#LongLiveAlliance Изменено 27 августа 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1902 27 августа 2016 Если они выперли ЕГМа и Бульдога - просто нахуй их. Ебаный руинер и долбоеб, не умеющий в нормальную доту - просто ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1903 27 августа 2016 Все труфаны подгорают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1904 27 августа 2016 откуда вообще у этой команды фанаты? типо на ти3 кто-то болел за них?или вы начали болеть сразу после победы(вы даун?), больше они нихуя не выигрывалиа может интересно играют, стратегии там - тоже мимоу них даже новой эры не было, все время барахтаются где-то на уровне тир2 ответ "болею за АдмиралБульдога" - принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1905 27 августа 2016 (изменено) Ну что, фаны, настают последние часы существования той самой северной машины, которую не мог остановить ни один коллектив мира, которая принесла в доту свой стиль игры, своих героев, которая устроила самый ахуенный финал ТИ в истории и выиграла его. В эти часы, мы можем лишь немного понастальгировать и погрустить о тех славных временах. Всем спасибо [media=] [/media] Изменено 27 августа 2016 пользователем Arctic ) EvilSunRise, faw2, Heralt и 1 другому понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1906 27 августа 2016 Ну вообще, понятное дело что Аке и Лода вечный тандем, который я очень люблю, но бля по факту с Пабло может и заиграют. ЕГМ перестал быть булкой и начал тащить, второй топ саппорт не помешал бы, а то Акке очень редко выдает супер перфоманс. Его бы пересадить на тренера и возможно дела бы пошли лучше. На счет Лоды хз, я все же предвзят, но я смотрю на керри половины топ коллективов, которые руинят не меньше лысого.чё там по татушкаммастера по сведению советовать или пока не?ну так чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1907 27 августа 2016 откуда вообще у этой команды фанаты? типо на ти3 кто-то болел за них?или вы начали болеть сразу после победы(вы даун?), больше они нихуя не выигрывалиа может интересно играют, стратегии там - тоже мимоу них даже новой эры не было, все время барахтаются где-то на уровне тир2 ответ "болею за АдмиралБульдога" - принимаетсяшо ты несешь начал за них болеть, когда они приехали в китаепомойку и вынесли всех вперед ногами с виспом и цк. потом болел на ти3 (а за кого все болели? за хохлов что ли? :petro: ) RomanPope понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1908 27 августа 2016 откуда вообще у этой команды фанаты? типо на ти3 кто-то болел за них?или вы начали болеть сразу после победы(вы даун?), больше они нихуя не выигрывалиа может интересно играют, стратегии там - тоже мимоу них даже новой эры не было, все время барахтаются где-то на уровне тир2 ответ "болею за АдмиралБульдога" - принимаетсяболею за АдмиралБульдога, CUCKроля твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1909 27 августа 2016 Печально, самый стабильный коллектив развалился. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1910 27 августа 2016 Буквально неделю назад вроде акке говорил, что их устраивает результат и они продолжат играть вместе, а сейчас практически дизбанд. Что могло поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1911 27 августа 2016 ЭуНе отвечайте чувствующему судьбуТролль(уебок) же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1912 27 августа 2016 откуда вообще у этой команды фанаты? типо на ти3 кто-то болел за них?или вы начали болеть сразу после победы(вы даун?), больше они нихуя не выигрывалиа может интересно играют, стратегии там - тоже мимоу них даже новой эры не было, все время барахтаются где-то на уровне тир2 ответ "болею за АдмиралБульдога" - принимаетсяЭта команда выиграла все с зимы 2013 года. Это команда, которая показывала самую интересную и креативную игру на просцене. Эта команда, которая подарила миру виспа и саппорт нагу.Это команда, которая до конца своих дней была способна уничтожить любого, даже в самые трудные для себя моменты. Это Альянс, единственные и неповторимые. Великая Команда. 404ever понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1913 27 августа 2016 самую интересную и креативную игру Вот тут я бы поспорил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1914 27 августа 2016 Буквально неделю назад вроде акке говорил, что их устраивает результат и они продолжат играть вместе, а сейчас практически дизбанд. Что могло поменяться?Акке с Лодой мб и устраиваетБульдог и с4 думаю намного амбициознее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1915 27 августа 2016 эта команда подарила миру виспа? (что блять)нагу сапорта?ты доту с какого года смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1916 27 августа 2016 самую интересную и креативную игру Вот тут я бы поспорил чутказначит ты не видел, как они первые придумали контрить бэтрайдера нагой.как они играли мортой единственные в мире.как разваливали тимфайты саппортом цм.как показали миру, что такое настоящий сплитпуш.как забирали рошанов перед толпой ускоглазых обезьян.как показали первыми тот самый сейв релокейт в финле Г-лиги.можно долго продолжать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1917 27 августа 2016 Нага саппорт была самой профитной у альянс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1918 27 августа 2016 Буквально неделю назад вроде акке говорил, что их устраивает результат и они продолжат играть вместе, а сейчас практически дизбанд. Что могло поменяться?эх, смотреть интервью, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1919 27 августа 2016 все, дисбанд?или будет состав какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1920 27 августа 2016 У вас на фоне времени уже сладывается впечателение о команде, которое придумали после ти3.А для меня это единственный коллектив, за который я болел на сцене доты 2 за все время. И я помню абсолютно все. EvilSunRise и ThroughTheUniverse понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение