tyti_fryti #61 18 мая 2016 не так. ты смотришь 9ый лвл, а надо 3-4ий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #62 18 мая 2016 (изменено) я в целом сравнил 2 билда: в котором рашат пт и через оверстат, да и появляются эти итемы на 6-7 лвлах Изменено 18 мая 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #63 18 мая 2016 Вот на таких героях, как квопа, я реально не понимаю двух нуликовТеряешь абуз пт, захламляешь слоты, отодвигаешь тайминг орчидаНу может на 6к+ всё как-то по-особенному, хз Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #64 18 мая 2016 с темы вголосируюкаждый 2 герой может идти в миду каждого свой геймплейне считая того, что решает еще пик обеих команд, баунти, закуп врага/свой фазы луны и прочее дерьмо здесь будет 0 полезных советовнельзя в доту просто следовать гайдуэто не такая играа если ты не можешь без этого - твой предел там где ты играешь mas_kot понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #65 18 мая 2016 Вот на таких героях, как спектра, я реально не понимаю драмы и урнузахламляешь слоты, отодвигаешь тайминг реликаНу может на 4к+ всё как-то по-особенному, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #66 18 мая 2016 я смотрел игры на ютюбе всяких денди, мираклов и т.д.на паке и квопе. после баунти руны - сразу фласка.потом еще фласка+нуль.и тотальная доминация линии не тратя время на сходить за руной, где можно отъехать от саппортов.потом офк ботл. 2ой нуль дает нам лишнюю ману, примерно столько, сколько и ботл.дмг с руки, что очень важно на лайне и для доминации на лайне.до 5ого лвл лучше иметь статы + фласку чем отпиваться ботлом.статы+фласка более динамично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #67 18 мая 2016 хуясеводы на ютубе посмотрел и теперь нам решил помочь разобраться в темеспасибо тебе Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #68 18 мая 2016 всё что угодно,главное не сасать Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #69 18 мая 2016 Вот на таких героях, как спектра, я реально не понимаю драмы и урнузахламляешь слоты, отодвигаешь тайминг реликаНу может на 4к+ всё как-то по-особенному, хз с драмами и урной можно уже ебла бить, и иметь к 16-20й радик>чем голый радик на 15. ну барабаны не нравится не бери, но урна имхо мастхэв на спектре Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #70 18 мая 2016 ебаный в рот :lol: Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuTsss #71 15 сентября 2016 Ну в приоритете фарм, но если на других линиях наглеют\дайвят, то у тебя долно быть тп, чтоб успеть вовремя контратаковать противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #72 16 сентября 2016 25 минут фармиш в мидепотом еще 25 минут фармиш леспотом противник фармит тебя, твою тиму и твой трон. в 2к16 мидер не должен ганкать(вносить импакт), гнобить вражеского мидера, реализовывать преимущество по експе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #73 16 сентября 2016 Ну ребята, считаю, что легче всего вносить импакт на персонаже средней линии под кодовым названием "Мясник". С получением lvl 7 и использованием грамотной расхуковочки можно держать всю карту в напряжении, а если вы не умеете хорошо фармить - то вам это и не надо, ведь у вас есть meat hook! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #74 16 сентября 2016 (изменено) Ну ребята, считаю, что легче всего вносить импакт на персонаже средней линии под кодовым названием "Мясник". С получением lvl 7 и использованием грамотной расхуковочки можно держать всю карту в напряжении, а если вы не умеете хорошо фармить - то вам это и не надо, ведь у вас есть meat hook! Заходиш в даблу с любым ренджем. Качаеш хук. Заходишь в лес, прорубаешь проход. Хукаешь из леса и начинаешь его месить изи кил.Или хук не качать, качать вонючку с каким нибудь палом стоишь: прокачка аура+репел или хил+аура паджик воняет 50%слоу, дальше отхил изи кил.Вонючкой фармишь быстрее чем лесной акс.Пиджерс заежает на любой лайн кроме мида так как изи вижен и хукнуть можно чела только если написать что ты ебал его мамку. он уберет руки от мышки и начнет писать тебе в ответ.Пикать пиджера с тимой аутяр не вариант. бегаешь, гангаешь по кд хука на урне милион зарядов, счет 20/0/40 на 10 минуте. Типки думаю о норм нам чел затащит на пидже уходят в лес фармя юзлес 2 тревела первым артом. приходит к им роум бара собирает за килы по 1000 золота. Преимущество потеряно. Враги фармя твоих аутистов выфармливают жир типа тараски.Твои аутисты с 1,5 слотами орут: пидж дно не убивает 5 челов с 2к хп и дальше аутируют в лесу. Изменено 16 сентября 2016 пользователем KroAhs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #75 16 сентября 2016 Ну ребята, считаю, что легче всего вносить импакт на персонаже средней линии под кодовым названием "Мясник". С получением lvl 7 и использованием грамотной расхуковочки можно держать всю карту в напряжении, а если вы не умеете хорошо фармить - то вам это и не надо, ведь у вас есть meat hook! Заходиш в даблу с любым ренджем. Качаеш хук. Заходишь в лес, прорубаешь проход. Хукаешь из леса и начинаешь его месить изи кил.Или хук не качать, качать вонючку с каким нибудь палом стоишь: прокачка аура+репел или хил+аура паджик воняет 50%слоу, дальше отхил изи кил.Вонючкой фармишь быстрее чем лесной акс.Пиджерс заежает на любой лайн кроме мида так как изи вижен и хукнуть можно чела только если написать что ты ебал его мамку. он уберет руки от мышки и начнет писать тебе в ответ.Пикать пиджера с тимой аутяр не вариант. бегаешь, гангаешь по кд хука на урне милион зарядов, счет 20/0/40 на 10 минуте. Типки думаю о норм нам чел затащит на пидже уходят в лес фармя юзлес 2 тревела первым артом. приходит к им роум бара собирает за килы по 1000 золота. Преимущество потеряно. Враги фармя твоих аутистов выфармливают жир типа тараски.Твои аутисты с 1,5 слотами орут: пидж дно не убивает 5 челов с 2к хп и дальше аутируют в лесу. Ох бро, недооцениваешь ты силу Pudge на центральном коридоре, ох недооцениваешь... Однако, соглашусь с тобой по поводу даблы с другими героями, за счет элемента неожиданности (хука из смока) ХУКА ДЛЯ РЫВКА можно оформить легкий First Blood, а затем ходить роумить и нагибать слабых игроков с помощью расхуковочки + разложения + пожирания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #76 16 сентября 2016 (изменено) Ну ребята, считаю, что легче всего вносить импакт на персонаже средней линии под кодовым названием "Мясник". С получением lvl 7 и использованием грамотной расхуковочки можно держать всю карту в напряжении, а если вы не умеете хорошо фармить - то вам это и не надо, ведь у вас есть meat hook! Заходиш в даблу с любым ренджем. Качаеш хук. Заходишь в лес, прорубаешь проход. Хукаешь из леса и начинаешь его месить изи кил.Или хук не качать, качать вонючку с каким нибудь палом стоишь: прокачка аура+репел или хил+аура паджик воняет 50%слоу, дальше отхил изи кил.Вонючкой фармишь быстрее чем лесной акс.Пиджерс заежает на любой лайн кроме мида так как изи вижен и хукнуть можно чела только если написать что ты ебал его мамку. он уберет руки от мышки и начнет писать тебе в ответ.Пикать пиджера с тимой аутяр не вариант. бегаешь, гангаешь по кд хука на урне милион зарядов, счет 20/0/40 на 10 минуте. Типки думаю о норм нам чел затащит на пидже уходят в лес фармя юзлес 2 тревела первым артом. приходит к им роум бара собирает за килы по 1000 золота. Преимущество потеряно. Враги фармя твоих аутистов выфармливают жир типа тараски.Твои аутисты с 1,5 слотами орут: пидж дно не убивает 5 челов с 2к хп и дальше аутируют в лесу. Ох бро, недооцениваешь ты силу Pudge на центральном коридоре, ох недооцениваешь... Однако, соглашусь с тобой по поводу даблы с другими героями, за счет элемента неожиданности (хука из смока) ХУКА ДЛЯ РЫВКА можно оформить легкий First Blood, а затем ходить роумить и нагибать слабых игроков с помощью расхуковочки + разложения + пожирания. Грамотное изречение. Pudge the Butcher очень силен, мясной хук - это вообще отдельная история. Вот ты такой 6-ти слотовый carry на 6к+ разливе и в голове у тебя мысль "хммм, щас зайду на возвышенность и разъебу речных жителей", а по факту, не тут то было! В тебя летит хукер (зацеп жертвы) и ты не успеваешь ничего сделать и мясной кинг просто сжирает твою нежную тушку. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Senju qxNafr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 16 сентября 2016 чото пошла мода у даунов всем подряд собирать первым итемом вейл на миде.паки, зевсы, банши, квопы, штормы.и пока враг бегает разъебывает карту с дагером или ботами тп, этот ублюдок продолжает фармить, т.к. всё же понимает, что с одним вейлом он нахуй не нужен ни в одном замесе.руки бы оторвать мудаку, который первый начал это делать.стопудово стример какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #78 16 сентября 2016 Какие нахуй статы, решает урон с руки, фейзы и прочая хуйня на дамаг Статы это 2008-11 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #79 16 сентября 2016 чото пошла мода у даунов всем подряд собирать первым итемом вейл на миде.паки, зевсы, банши, квопы, штормы.и пока враг бегает разъебывает карту с дагером или ботами тп, этот ублюдок продолжает фармить, т.к. всё же понимает, что с одним вейлом он нахуй не нужен ни в одном замесе.руки бы оторвать мудаку, который первый начал это делать.стопудово стример какой-нибудь.Щас бы разрывать с тревелами, слишком жирно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 16 сентября 2016 только вчера очередная катка: у врага тинкер с тревелами летает по карте и даёт раскасты, за меня пак с дискордом афк фармит мид и ближайший лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение