Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Neverlanduwka

Девид Линч или как я полюбил независимый кинематограф!

Рекомендованные сообщения

pLpn2TY5Ew0.jpg

Поделиться сообщением

эклеры говно кстати

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что за хайп вокруг клерков але?

там мстители вышли новые

подтянулись!

Промахнулся с трэдом

Леры>Эклеры>клерки>все фильмы линча

Странно, что ты создал тред о режиссёре, которого так низко ценишь.

я эклеры люблю больше Линча...

Поделиться сообщением

(изменено)

эклеры говно кстати

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

эклеры говно кстати

на вкус и цвет все фломастеры одинаковые

Поделиться сообщением

Вот этот уёбок Давид Линч, снимает непонятную никому хуету для илитариев. Словил дикий бугурт, когда мне не дала тня на почве моей НЕНАВИСТИ к его высерам. От этого я ненавижу этого гнусного жидовского пидора даже больше чем ебало Кейжа. Сука у меня стул уже дымится начал!

Real Hero понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Вот этот уёбок Давид Линч, снимает непонятную никому хуету для илитариев. Словил дикий бугурт, когда мне не дала тня на почве моей НЕНАВИСТИ к его высерам. От этого я ненавижу этого гнусного жидовского пидора даже больше чем ебало Кейжа. Сука у меня стул уже дымится начал!

какой вывод?

люби Линча-топчи тянок

Поделиться сообщением

Помню года 3-4 назад посмотрел головастика, нашел там очень скрытый смысл и уже забыл, а пересматривать чёрно белую тусклую поеботу нет желания, так что соре

Поделиться сообщением

Помню года 3-4 назад посмотрел головастика, нашел там очень скрытый смысл и уже забыл, а пересматривать чёрно белую тусклую поеботу нет желания, так что соре

на самом деле, Этот Кен вери тяжело пересматривать

Поделиться сообщением

this :nate:

Поделиться сообщением

идинахуй

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я ебал в рот дэвида линча я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нем говорят первый раз я услышал о линче лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку линча. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о дэвиде линче. практически все они произносили это слово с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит фильм линча, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня смотреть линча, что он почти как кубрик по значимости. скажу вам по секрету, кубрика я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда смотрел фильмы про трансформеров

у вас в стране лурк не забанили что ли?))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

обсуждение продолжаем в общем треде

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...